Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Киноночь Мирового кино Бенедикт Камбербэтч

Я хочу быть только Бенедиктом Камбербэтчем», – сказал он однажды, так как считал свое имя хоть и старомодным, но очень «уютным».


Тони Эрдманн / Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.
Джеки / О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мы не пашем, не сеем, не строим – мы гордимся общественным строем...

20.07.2009 в 18:04
Klukva x10 Ответить
14 июля 2009 г. вступил в силу Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 15 мая 2009 г. N 245н г. Москва "Об утверждении Правил подачи заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала и порядка ее осуществления"
Кому интересно, можете найти и почитать полностью.

Я лишь могу поделиться впечатлениями )))
Рязанов 20 назад снял фильм с этой песенкой чиновников. Но ничего не изменилось, скажу я вам!!!
Важные тетеньки. Бюрократия. На каждую бумажку - десять других бумажек.
Ля-ля-ля…
Мы бумажные, важные люди,
Мы и есть, мы и были и будем.
Нет прочнее бумажной постройки,
Не страшны ей ветра перестройки.
Знаете, я сегодня наблюдала такую картину: около Пенсионного фонда прогуливаются папочки с младенцами в колясках. (А мамаши видимо, эти самые бумажки собирают)

Важно, что данная мера носит временный характер. Тем, кто родил ребенка в период с января 2007 года по нынешний сентябрь, заявление на единовременную выплату 12000 рублей необходимо подать не позже конца декабря 2009 года. Так что, дорогие мамочки, штурмуйте!
Только штурмовать надо сначала не Пенсионный фонд, а Сбербанк (по заречной части не знаю, а в верхней части, это отделение, которое находится на ул. Костина). Именно там делают заветную справку о реквизитах банка. Стоит она 50 р. А срок ее изготовления месяц! (У меня 3 недели заняло )))

Удачи!
16.09.2009 в 15:17
Klukva x10 @ Klukva Ответить
А я сегодня получила эти денежки! ха-ха.
Кстати, хочу добавить… справку теперь и в других филиалах выдают, так что узнавайте.


Мы не пашем, не сеем, не строим – мы гордимся общественным строем...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB