Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Киноночь Гарри Поттера / В пятницу мы смотрим:
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия и Украина - вражда или примирение?

28.12.2014 в 11:52
OlliUm x0 Ответить
«Мы здесь, чтобы спасти жизнь, а не оборвать»
Из кинофильма «Волчонок».

Хорошая фраза, которая отлично характеризует действия нашей страны, особенно последние, ну, я про щедрость России. Или вы еще не в курсе? Тогда слушайте: Владимир Путин принял решение о поставке на Украину угля и электроэнергии без предоплаты.


Неплохой новогодний подарок, не так ли? Понравилось мне, как на эту тему высказался известный бизнесмен Александр Дубровский: «Часто приходится слышать, что украинцы нам уже давно чужие, но если бы у людей были желание и возможность заглянуть в глубины своей души, то выяснилась бы простая в своей наготе истина: для русских всегда украинцы были, есть и будут братьями. В этом нет рационализма и тем более прагматизма, это обычная, банальная и вездесущая русская иррациональная логика – спасать своих, не считаясь с риском, с материальными затратами и не требовать никогда благодарности».

Ну, не можем мы смотреть на то, как народ мучается, вот и посылаем бедолагам уголь, который спасет их несчастную «Краину» и позволит прекратить это сумасшедшее и повальное отключение электроэнергии (к слову, подробнее ознакомится с количеством и сроками поставок, вы можете здесь).

Но тут вопрос в другом: оценит ли Украина такой жест щедрости? По мне, так вряд ли. Иначе стали бы они Крым блокировать? Хотя поговаривают, что веерные отключения электричества на полуострове напрямую связаны с недостаточной мощностью генерации на Украине. Что ж, проблемы Незалежной мы уладили, посмотрим, уладят ли они в ответ проблемы Крыма.

Хотя, я больше склоняюсь к мнению главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, который утверждает, что нынешняя киевская власть нацелена только на вражду. И не видят наши соседи простой истины, в которой поддержку Украине оказывает одна только Россия. Ни США, ни ЕС предпочитают не вмешиваться в сложные дела Украины.

Ну, как говорится, вольным воля. Мы ведь и отменить свое решение по отказу о предоплате можем :) Что тогда будут киевские власти делать? Оставят свой народ без электроэнергии, отопления и газа? Хотя, Порошенко и не на такое способен.

Но, сказать по правде, в глубине души я верю, что рано или поздно Украине как самостоятельному субъекту международного права придется делать выбор: продолжать ползти по «еврогейскому пути», мирясь с равнодушием Запада ко всем трудностям Незалежной, или же ради спасения остатков государственности наиболее тесно интегрироваться с Россией.
Что ж, время покажет.
31.12.2014 в 12:40
Lissa_Marioko x0 Ответить
Странная расстановка приоритетов у обитателей Кремля! Украинские власти много раз просили оставить их в покое, но нет, мы будем пичкать Незалежную "помощью". В то время, как многие страны постсоветского пространства молятся на Россию, однако мы о ни и не вспоминаем.
Это у вас, дамочка, странные приоритеты. Политика Украины - это американская политика.. потому, верить в истинно плохое отношение к России не стоит. Все, что делает Украина, делается Америкой.
01.01.2015 в 15:30
Oleg98 x0 @ vanna48 Ответить
Я с вами согласен, может быть укро власти давно уже наладили отношение с нашей страной, если бы не Запад, который крайне агрессивно настроен в нашу сторону и это подтверждают новости Украины! Ну посмотрим, как будет дальше действовать Порошенко, надеюсь на его благоразумие!

Очень широкий жест сделал Путин, "даря" Украине такой подарок. Но если украинские власти не прекратят энергетическую блокаду Крыма, то с такими подарками киевской хунте надо заканчивать. Так что скоро будет ясно, помогло ли это крымчанам.


Россия и Украина - вражда или примирение?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef