Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О модерировании форума "Общество"

На форуме общество была выложена тема с вот таким содержанием:

Намедни, в Бельгии прошёл митинг прямо напротив здания Европарламента. Около 30 человек собрались поддержать выборы в Новороссии, тем самым показав, что не каждый на Западе мыслит, как им правительство велит. Достав флаги и баннеры, народ пытался достучаться до жирующих чиновников, что волеизъявление Донбассцев – это и есть основы демократии, которыми так гордятся «свободные» европейцы.

Избалованные «американскими гостинцами» политики Евросоюза, как зомбированные твердят одну и ту же установку, которую дал им Вашингтон, - «выборы признать нелегитимными». Не спорю, остались ещё на политической арене Европы те, которые не испугались американского кнута и по-прежнему придерживаются своей точки зрения, но таких, к сожалению, – раз, два и обчёлся.




Вот сейчас я пытаюсь выстроить логическую цепочку. Вооружённый переворот на Украине они посчитали вполне демократичным, где «правая» молодёжь, безработные и хулиганы решили судьбу миллионов. А когда сотни тысяч людей Донбасса, устав от бесконечной войны и в надежде на мир, идут и голосуют – они называют недемократичными выборами. А как же волеизлияние народа? А как же права человека? Цепочка у меня не получается, как ни старайся.

Быть может, проблема состоит в том, что политики ЕС пытаются создать иллюзию демократичных блюстителей, но желания ограничиваются возможностями. США просто не дают своим европейским коллегам действовать так, как им бы хотелось, постоянно тыкая их золотовалютным запасом ЕС, который находится у вашингтонских господ.

На самом деле, очень жаль, что в Европе и в США люди зомбированы СМИ и продажными политиками. Россию постоянно демонизируют, строя из неё страну-террориста, хотя всё это тупая ложь. Но всё-таки, ещё есть надежда именно на тех, которые трезво мыслят и не поддаются западной пропаганде. Это как в тоталитатарной секте, где покланяются мёртвой обезьяне, несколько адептов перестали бы это делать из-за абсурдности деяния. Тоже самое произошло и с бельгийцами, а быть может уже и с многими европейцами, только в более мягкой интерпретации.


Ничего противоречащего правилам форума в теме нет, но модератор Дядя Вова тему скрыл. На вопрос о том, за что была скрыта тема, ответил такое:

Если он человек - он может обратиться ко мне в приват и выйдет досрочно. И тему верну.
А если он твой компьютерный однопартиец - он не обратится. Или погорит в дальнейшем (как было в единственном случае обращения).
Я вполне достаточно забанил едроботов, чтобы видеть, что делаю.


У нас партийная политика модерирования, запрещены посты от членов партии "Единая Россия", например? Если так, то надо это правило ввести в список правил.
04.11.2014 в 13:42
Вася4 x10 Ответить
донос на гетмана злодея царю петру от кочубея. (с)
вот так люди и открывают свое истинное нутро. (с)
ИЧСХ - забаненный гражданин до сих пор никак себя не проявил. Как и все они, кроме одного из именных ников. (с)
Ну давай здесь продолжим, раз на Обществе у обоих кнопки есть.
Это был очередной бот, которых в твое личное модерирование развелось больше, чем пользователей. А то, что боты шли исключительно единоросовской направленности - это уже не ко мне вопрос.
Я всего лишь интересуюсь - является ли политикой ресурса запрет на публикацию людям, которых модератор подозревает в членстве в партии "Единая Россия".

Всего лишь интересуюсь, чего ты испугался и заистерил?
Опять повторяешься. И опять за мной ))
Я уже ответил на Обществе: запрета на писание членам ЕР нет. Поэтому пиши там спокойно.
Фу, так мелко и трусливо сливаться. То у него священная борьба с "едроботами", то уже можно писать.
Ты долгими годами писания доказал, что ты не едробот - ты просто едро ))
Ты как бандеровец раскрылся только летом. Но и это неплохо.
У тебя с лета все бандеровцы. ))
не чеши всех под одну гребёнку… печально видеть двух людей, стоящих с одной стороны баррикады и поливающих друг друга парашкой( как ВАм обоим не стыдно?
мда… "когда двое русских дерутся выигрывает еврей" (С)
Вопрос ещё один. Чем нарушает правила форума вот такая картинка?

Изображение с http://pp.vk.me/c622420/v622420838/dd7b/6WlpdssBXaY.jpg
Изображение с http://pp.vk.me/c622420/v622420838/dd7b/6WlpdssBXaY.jpg

Обидчивая баба "Дядя Вова" скрыла картинку, когда ею проиллюстрировали её экономические рассуждения.
И ещё вопрос - модератор "Дядя Вова" пишет вот в этой теме

http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=6366467&topic_id=6366469

Что я якобы стер его пост. Ты всё видишь и можешь сам посмотреть, стирал я чьи-либо посты в этой теме или нет.

Вопрос - зачем в модераторах находится лживый гражданин?
04.11.2014 в 20:40
go? x10 Ответить
США просто не дают своим европейским коллегам действовать так, как им бы хотелось, постоянно тыкая их золотовалютным запасом ЕС, который находится у вашингтонских господ.
тема интереснса, возможно китай обрушит золото, надеюсь на это всей душой :-)
ЗЫ ДядюВову уважаю, считаю он одумается
Тема интересна. Вот только обсуждения у таких тем не получается. Налетают одноклеточные и начинается:
- Я очень люблю ПеЖэ!
- А я его еще больше ку!
Проще прибить тему вместе с автором, чем всю эту накипь поодиночке чистить.
Проще прибить тему вместе с автором, чем всю эту накипь поодиночке чистить.
так недалеко и до "проще и на свет не появляться"



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef