Погода -18 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Неприкосновенные темы

www.nnov.ru/forum/society/socium/?a=read&thread=26152392&topic_id=26524903
www.nnov.ru/forum/society/socium/?a=read&thread=26152508&topic_id=26525827
Прошу объяснений, за что я забанен во второй теме - про ислам. Спрашивать это вторсырье в личке я не собираюсь - как принародно забанил, так пусть принародно и выкручивается. Темы совершенно однотипны. Просто если православие можно обсуждать, то ислам - -ни-ни? Я получу ответ, или мне так и придется недоумевать?
www.securitylab.ru/glossary/260930.php
Это кто то отменял, или и впрямь высказывания двух мусульман повод заявить о исламском беспределе? Там не джихад объявляли, нет?
Какой джихад? Окстись. Возмутился политической активностью РПЦ - получил не особо живую тему. Возмутился политической активностью мусульман - получил бан на месяц. Не совсем понятно такое неравноправие.
Дядя Вова сказал(а):
Какой джихад? Окстись. Возмутился политической активностью РПЦ - получил не особо живую тему. Возмутился политической активностью мусульман - получил бан на месяц. Не совсем понятно такое неравноправие.


А политики могут, на Ваш взгляд, вмешиваться в деятельность РПЦ?
Ага. Пока РПЦ не поймет, кто она есть и не перестанет лезть в дела суетные.
А почему церковь может быть неподсудна, некритикуема? Она же зажрется.
Дядя Вова сказал(а):
Ага. Пока РПЦ не поймет, кто она есть и не перестанет лезть в дела суетные.
А почему церковь может быть неподсудна, некритикуема? Она же зажрется.


Я так и не поняла, что Вас так сильно раздражает? Выступление представителей в СМИ? Вы не согласны с их мнением или что они вообще выступают?

"не лезь туда, куда я не хочу, а будь там, где я велел" - это не критика, а самодурство.
или Вы считаете допустимым, если я буду открывать темы и писать: "Дядя Вова, вали отсюда твое место у параши, в дела духовные не лезь!" ?

Неподсудна? По какому закону судить будете? Украли, убили, малолетних растлили? Любой священнослужитель нарушивший светский закон будет судим как и все остальные граждане, паспорта у них есть. Дядь Вов, они такие же люди и граждане как и мы с Вами.

Вы принцип нарушения конституционных прав человека (за которые Вы так ратуете) помните? В чем РПЦ нарушили Ваши права? Пришли в Ваш дом и стали молится?
Бурно ))
А почему в любом несогласии обязательно ищутся личные мотивы? Я высказал как-то свое несогласие с политикой Путина - меня спросили: "Он что, тебе денег должен и не отдает?" ))

Почитайте устав РПЦ. Там русским по-белому сказано, что церковь не вмешивается в политику. Если они неспособны выполнять даже то, что сами себе пишут - чему они будут людей учить?
О! Дядь Вов, как это я раньше не читала Ваши опусы...Пробегусь глазами...чет скушно... и не читаю вовсе...такое вот равнодушное было к Вашим мыслям на форуме отношение...Ну пишет и пишет человек...
А Вы-то оказывается - гениальный комик! :-)

*уго, запасайся не только чипсами, но и НЗ доставай, неделя еще только началась*
Дядя Вова сказал(а):
Бурно ))
А почему в любом несогласии обязательно ищутся личные мотивы? Я высказал как-то свое несогласие с политикой Путина - меня спросили: "Он что, тебе денег должен и не отдает?" ))


Неееее... Я теперь отчетливо понимаю, что Ленин был гениально прав, что и кухарка может управлять государством...Это ж какой идиот посмел Вам сказать, что у Вас к Путину личная неприязнь... он бы еще посмел сказать, что Путин у Вас девушку в юности отбил... В общем, лучче с тем идиотом больше не грите о политике, он в ней ни черта не понимает, потому что только через свое внутреннее я рассуждает, эгоист он, Дядь Вов, эгоист...
А Вы, Дядь Вов, молодец! Никаких личных чувств не испытываете ни к Президенту, ни к Родине!
Я б на месте БП на парт собрании Вас продвинула по карьерной лестнице!


Почитайте устав РПЦ. Там русским по-белому сказано, что церковь не вмешивается в политику. Если они неспособны выполнять даже то, что сами себе пишут - чему они будут людей учить?


Дельный совет. При первой возможности почитаю.
А Вы молодец. Много читаете. Даже уставы религиозных конфессий. Мне б такой энтузиазм и эрудицию. Врага надо изучать. У меня начинает закрадываться мысль, что коммунисты уже внедрили своих агентов в ряды священослужителей, что б изнутри подорвать врага!
Кстати, было бы интересно узнать Ваше мнение о встрече Патриарха Алексия с Бушем...
Неколи мне сейчас особо зачитываться уставами конфессий. Я сейчас читаю Салтыкова-Щедрина. И становится весьма грустно. Потому как с тех пор ничего не изменилось ))

Вдумался в вашу мыслю. Получается, что Родина у вас неотделима от президента Путина. И давно так у вас?
Дядь Вов, Вам лет-то сколько? Вы как ребенок...которому дали один кубик...и вот он его вертит-вертит...со всех сторон...и се... больше кроме кубика игрушек не давали...)
У Вас Родина отделима от Сталина? По-моему, нет.

У меня Родина отделима от Путина. Но чувства я испытываю и к Родине, и к Путину.

Вы почему-то считаете, что все, кто одобряет политику Путина -гады, тупицы прозомбированные, лизоблюды, да? Выборы не честные, цифры подтасованы. Только потому, что Вы ее не понимаете...
Ёу... Дядь Вов, бросайте Вы читать...начинайте телек смотреть...там столько интересного...))) новости только не смотрите, они Вас раздражать будут сильно...)) Вы ток-шоу легонькие... для детей... С Тиной Конделаки...почуйствуйте какие детишки умненькие подрастают... и у Вас постепенно начнет отпадать впечатление, что образовательная система развалена...) Галилео посмотрите... так захватывающе о технологиях рассказывают...) обалдеете...у Вас постепенно рассосется абсолютизм, что блин, ёж маё...зачем нам старые технологии...наука может принять совершенно новый виток... што из высших заведений сбежали те, кому наука не дорога...и там начинают преподавать молодые увлеченные новыми идеями ребята...) я их знаю лично... я с ними росла общалась... они взяток не берут (так вы знаете как им некоторые угрожают, если не возьмешь) посмотрите моя прекрасная няня...вспоминая себя в детстве...) папины дочки...) это же сплошной позитив...) люди им заряжаюцца начинают верить в будущее действовать и мыслить иначе...) а вы их хотите затянуть назад...в прошлое...Зачем?..
Забыли "дом-2" упомянуть. По слухам там позитив прет во все щели )))
:-) дом-2 не смотрю, но Вас видимо это ток-шоу очень интересует...раз про Гоблина и коньяк домысливаете...)
Но в любом случае я не пойму, почему субъективное мнение человека так явно называется "национализмом"? Тогда давайте навсегда забаним Энимала и его последователей, давайте забаним всех наших израильских "друзей", моих давнишних приятелей Лухса и Свина (за экстремизм)?
Слабо? А, УВ?
Но в любом случае я не пойму, почему субъективное мнение человека так явно называется "национализмом"?

Вы путаете. Речь о разжигании религиозной вражды. О национализме автора дядя Вова речи нет.
Тогда давайте навсегда забаним...

Вы преувеличиваете. Месяц - это не вечность ;)
Да и с какой стати применять столь суровую меру как бан к перечисленным Вами господам? Энимал? Он стал гораздо более умеренным. И хорошо взвешивает свои слова. Ваши (ой, простите: наши :-)) ) израильские друзья? Они не позволяют себе столь грубых высказываний. Лухс и Свин - экстремисты? Хорошая тема для полемики. Возмётесь доказать?

Я согасен с автором, что обсуждение православия и обсуждение мусульманства не должны чем-то различаться. И если открыто разрешено глумиться над РПЦ, пусть уж и мусульманству достается также

источник цитаты: www.nnov.ru/forum/society/socium/?a=read&thread=26152508&topic_id=26525827

Позвольте уточнить, а то Ваши слова можно воспринять как-то двояко.
Вы тоже считаете что допустимо глумиться над религиозными чуствами?

О каком паритете Вы говорите? На форуме достаточно людей готовых отстаивать православие, но мусульмане пока не замечены. Если Вы желаете поспорить за ислам во вновь открытой Вами теме ? так вперёд! Сделайте так чтобы это было действительно интересное обсуждение, а не безответное грубое искажение Дядей Вовой www.nnov.ru/popup.php?c=nnovForum&m=nnov&s=7&a=post&topic_id=26525768 - обратите внимание: в сообщении назвавшегося православным автора Лягушка не было ни слова, ни намёка на "исламский беспредел", не было явно оскорбительного "даже мусульмане". С какой это стати называющий себя атеистом автор берет на себя смелость говорить в таких выражениях за православных авторов? Это именно разжигание религиозной вражды ? и ничего более. Уж не берусь утверждать насколько сознательное, не хочу и не имею оснований оскорблять Дядю Вову подозрением в неосознанности его поступков.

А что до бана, так Дядя Вова был предупрежден в "православной" теме и схлопотал его в "мусульманской". Дело тут не в паритете, а в последовательности действий автора.
Теперь осталось понять, за что я был предупрежден в православной теме. За резкий ответ на личностный выпад одного из участников?
Экстремист - Гоблин! Со своими танками и пушками времен ВОВ! :-)
Лягушка сказал(а):
Экстремист - Гоблин!

*сладенько так* Надин, может, коньячку попьем как-нито? Ты тока одна приходи, без кузнеца...:)))
ага... истчи дурочку к такому Ловеласу как ты в одиночку приходить...)))
13.07.2008 в 02:36
ugo x0 @ Лягушка Ответить
Так поди можно и с подружкой.
Думаешь, его и на подружку хватит? )))
А вы с какой целью интересутесь? (с)
израильские друзья? Они не позволяют себе столь грубых высказываний
-
я помню слова отдельных "друзей". когда оказалось, что на ннове просто заговор какой-то творится, а я, будучи в глубоком заблуждении и ведомый старшими товарищами", безжалостно давлю свободу слова современным адептам израильской государственной идеологии ))) но это было в привате )))
Да, и еще - насчет резкости и банов - лучше за Гоблином следите, который явно из поста в пост (что там насчет последовательности) открыто хамит диогену. Я тоже не фанат Кара-Мурзы, но хамство не приемлю.
лучше за Гоблином следите

Чем лучше? :-)
Вы же за этот? как его? паритетЪ

Форма общения Гоблина с Диогеном похоже устраивает их обоих (по крайней мере взаимных жалоб не высказывают) и на других пользователей ими как правило (ибо это уже пресекается) не распространяется.
Чудесный кот сказал(а):
Да, и еще - насчет резкости и банов - лучше за Гоблином следите, который явно из поста в пост (что там насчет последовательности) открыто хамит диогену.

Милейший, мона обвиняемому сказать последнее слово? Мона, да? Пасибо! Дык вот: диогену я хамлю исключительно в качестве ответного жеста, када моего дражайшего оппонента заносит, и он начинает обвинять меня в олигархических наклонностях и воровстве национального богасьтва Расеи...:) Кста, я не раз предлагал диогену придерживаться корректных форм ведения дискуссии... Дык не хочет...:((( А посему, хоть я и мирный человек, но мой бронепоезд завсегда стоит на запасном пути!:)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
как удалить анкету? 8 AlexZ Сегодня в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef