Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Некрасиво получается...

01.11.2007 в 14:08
Raduga x0 Ответить
Начну издалека? Изначально непонятным было появление против одного из модераторов пометки ? главный модератор? Главный ? это обычно позиция руководителя, но все остальные модераторы в подчинении то у него не пребывают, так что здесь пометка должна была быть все же главный редактор, т.е. человек имеющий право вмешаться везде и всюду на благо развития форума? Но да ладно? Человек исполняет свои обязанности, с точки зрения администрации хорошо, а это главное, и неважно как он называется.. Ввиду возникшей необходимости переноса тем из раздела в раздел понадобился человек который бы имел доступ модератора на все форумы, как я поняла это исключительно из-за самой процедуры переноса? Появился помощник главного модератора? Полномочия главного модератора то понятны исходя из должностных обязанностей его по работе? А вот полномочия его помощника мне теперь совсем непонятны стали? Перенос тем - святое дело, раз надо? но осуществление везде на всех форумах функций модератора, в частности по закрытию тем исходя из собственных соображений.. Это явный перебор?

В качестве примера следующая ситуация?

Была открыта тема на девичнике, в которой велась очень оживленная беседа?
www.nnov.ru/forum/society/girls/?a=read&thread=26147974&topic_id=26495677&Page=1
Как часто бывает в споре - без пререканий не обошлось? Пререкания отошли от темы, но поскольку обе стороны были достаточно бойкими в отстаивании своих интересах, явно заклеванных не было, то собственно проблемы никто и не увидел? После выплеска перепалку прекратили, тобишь 22.10. в обед все остались при своем и ?щипаться? уже не продолжали?
А дальше непредсказуемый поворот событий? Четыре с половиной дня спустя (26.10. к вечеру) вдруг одна из стороны конфликта получает оценку своих действий в виде ?не респекта? и на этом основании закрыта тема?
Данное обстоятельство возрождает былые баталии? Недоумение ?нереспектной стороны? выливается в следующую тему:
www.nnov.ru/forum/society/girls/?a=read&thread=26148339&topic_id=26498085
В которой ?человек при исполнении? зачем-то начинает журить уже другую сторону?
К этому моменту все это уже начинает порядком раздражать? Вот когда девчонки ругались даж как то развлекало? языкастые все же, шпилек до фига, к конфликту подошли с логикой, правда каждый со своей? Но третейский судья им явно был не нужен?
Но все енто действо еще не финал?
30.10.07, возможно чтоб оправдать свои действия на не вверенном для сих полномочий форуме заводится тема со следующим названием:
Итак, вижу назрел вопрос модераторов, понимающих женскую логику...

Название темы как обычно демонстрирует безграничные возможности, которыми наделен помощник главного? (кроме переноса тем, закрытия тем по своему усмотрению на любом тематическом форуме, он еще и кадровым составом занимается?) возможно оценив свои предыдущие действия, как не совсем адекватные ситуации, уточняет ? понимающих женскую логику?
Сабж это вообще что то с чем то:
Черники и Софико здесь почти нет, и я их понимаю - семейная жизнь на данном этапе дороже.
Может новые кандидатуры тогда, что ли?


А теперь мое субъективное мнение на этот счет:
1.После драки кулаками не машут? все уж при своих делах сто лет как были, а тут кто то оценил, да еще и столь субъективно ? ?не респект?? человек при исполнении явно занял чью то сторону? Я вот никого в данной ?цеплялке друг за друга? правыми не считаю.. 50 на 50, как в любом конфликте? да мало ли у меня какое мнение о ком.. Все люди, у всех настроение день на день не приходится? Не повод навешивать ярлыки на кого то?
2.Данный ?не респект? был бы воспринят лишь как высказанная точка зрения, если бы именно на этом основании не была тема закрыта! И это благое действо было объяснено отсутствием модераторов, которые бы это должны были сделать?
Вот по этому пункту сообщаю подробнее?
Факты таковы: Судя из сообщения Черники она за этой темой следила, но приняла решение ?херли мне тут резать всякое словоблудие? (с)?
Второй факт: модератор Софико тоже видела данную тему и также приняла решение, что конфликт является локальным и не сильно вредным?
Так что заявление об их отсутствии явно не соответствовало действительности, просто они занимают вполне нормальную позицию, что действия модератора выпирать не стоит? Постить темы в их обязанности не входит, а за порядком они следят по мере необходимости.. возможно исходя именно из женской логики?

Закрытие темы, поиск модератора, по моему мнению, надо было делать просто в рабочем режиме, без особливых комментариев? Ну закрыли тему молча, без оценки кого либо и ладно, хотя закрытие было явно субъективным? Решил найти еще одного действующего модератора на девичник, так зачем приплетать оценку ценностей действующих модераторов, ладно бы был в курсе, а то ведь опять лишь субъективное мнение? Написать про отсутствие модераторов, когда на самом то деле они как раз были и своевременно, а не 4 дня спустя, при этом даже не поинтересоваться о реалиях у них самих - это вообще не в какие рамки?
А поиск кандидатуры через форум кроме как пиар своих полномочий назвать не могу? Поскольку если бы данный вопрос был для дела, то его вполне можно было решать приватно? Поскольку состав участников известен, а если кто-то и предложит кандидатуру чью то, а не свою, то все равно придется спрашивать согласия озвученного ника? Да даже если б на форуме постить призыв, то думаю тема: ?Надо помочь действующим модераторам своей женской логикой? - было бы справедливее? Поскольку на самом деле вопрос не назрел до такой степени, а что им дороже - не нам судить и т.д. и т.п.
Некрасиво вобщем как то все это получилось?

ИМХО: помощник должен помогать чтоб ннов процветал, не вмешиваться без основания в модерирование тематических форумов на свое усмотрение, быть нейтральным ко всем участникам и соблюдать правило ? не переходить на личности, выступая с какими либо оценками? А самое главное ? работа его должна быть незаметной..
Данный ?не респект? был бы воспринят лишь как высказанная точка зрения, если бы именно на этом основании не была тема закрыта! И это благое действо было объяснено отсутствием модераторов, которые бы это должны были сделать?

данный "нереспект" был высказан за грубость и клевету
вы просто видимо не застали удаленные по моей просьбе модераторами посты
правила форума в данном случае были нарушены
в момент, когда я это все обнаружила - ни одного из модераторов не было воообще, хотя их список там просто афигительный, пришлось писать 3-4 модераторам, которых я хоть иногда наблюдаю на форуме, отдельное письмо с требованием вмешаться

Если модераторы Черника и Софико следили за этим и ничего не сделали - то эт говорит не в их пользу, вот это действительно получилось некрасиво

Но третейский судья им явно был не нужен?

вот с этим согласна.. эт было лишнее.. и работать нужно действительно незаметней
вы просто видимо не застали удаленные по моей просьбе модераторами посты
правила форума в данном случае были нарушены
в момент, когда я это все обнаружила - ни одного из модераторов не было воообще

Вообще-то Raduga об этом и говорит: дальнейшее развитие событий получилось через 4,5 дня. Если через 4 дня нарушений не видела Raduga, то их не мог увидеть и тот, кого до этого 4 дня не было ;)
данный "нереспект" был высказан за грубость и клевету
вы просто видимо не застали удаленные по моей просьбе модераторами посты
правила форума в данном случае были нарушены
в момент, когда я это все обнаружила - ни одного из модераторов не было воообще, хотя их список там просто афигительный, пришлось писать 3-4 модераторам, которых я хоть иногда наблюдаю на форуме, отдельное письмо с требованием вмешаться

мое мнение - резать надо было тогда всю ветку пререканий...припаривать часть текста - не вижу смысла...
я видела развитие событий и именно по моей ?наводке? ссылку сбросили Софико... возможно она уже вышла на порезанный текст... но рассчитывать, что кто то будет следить 24 часа в сутки - "это фантастика" (с).. возможно что то ушло от моего взора, но я остаюсь при своем... 50 на 50 был расклад... Обижаться и призывать к пресечению действий противоположной стороны можно только при безупречном собственном поведении... Я б удалила только одну фразу из диалога Ваших оппонентов... Он резанула наличием нецензурного выражения... весь остальной диалог считаю субъективной точкой зрения каждой стороны, замешанной на собственном мировоззрении, характере, воспитании и др. индивидуальных особенностях... ввиду этого не занимаю ни чью позицию, рассматривая происходящее лишь как иллюстрацию: "Чего только на форуме не бывает"...
Если модераторы Черника и Софико следили за этим и ничего не сделали - то эт говорит не в их пользу, вот это действительно получилось некрасиво

а эта Ваша сильно субъективная точка зрения... поскольку в этом конфликте Вы были лично и своя рубашка в данном случае ближе к телу... Со стороны ничего смертельного не было...
Но возможность получить желаемую редакцию сообщений противоположной стороны Вы же нашли... а что она не была сразу по первому желанию, то все же я не рассматриваю модераторов как скорую помощь, поскольку у всех есть работа и личная жизнь... так что как только так сразу - вполне нормальная скорость для реакций...
мое мнение - резать надо было тогда всю ветку пререканий...припаривать часть текста - не вижу смысла...

ну почему же.. я вот вижу логику.. удалили только откровенное хамство.. все сотальное не выходило несмотря на грубость за правила
так что порезали вроде нормально
а эта Ваша сильно субъективная точка зрения... поскольку в этом конфликте Вы были лично и своя рубашка в данном случае ближе к телу...

не вижу ничего субьективного
потому как любой модератор обязан слудить именно за соблюдением правил, а не смотреть на все со стороны и ждать, что же из этого получится
Со стороны ничего смертельного не было...

конечно, ничего смертельного не было.. я вроде и не говорила, что умираю

Но возможность получить желаемую редакцию сообщений противоположной стороны Вы же нашли... а что она не была сразу по первому желанию, то все же я не рассматриваю модераторов как скорую помощь, поскольку у всех есть работа и личная жизнь... так что как только так сразу - вполне нормальная скорость для реакций...

давайте определимся.. вы сейчас говорите о двух совершенно разных ситуациях.. и мешаете все в одну кучу
так что было на самом деле? - их все-таки не было? или они были и спокойно наблюдали???)))
а то выгораживаете, а непонятно от чего)))
нечего защищать модеров, на них никто не нападает собсно)

и вообще, что значит "возможность получить желаемую редакцию"?
я - обычный пользователь данного форума.. и на меня правила вроде бы тоже распростраяняются.. и подобную грубость я терпеть не намерена
данный "нереспект" был высказан за грубость и клевету
список растёт. вначале было только хамство, что кроме как клеветой, в наш адрес, не назовёшь.
автор нереспекта высказался по-другому: за то, что поддержали разговор.
может он тебе по-другому сказал,а его между прочим просили не вмешиваться, он не внял, зря.
вы просто видимо не застали удаленные по моей просьбе модераторами посты
а про какие посты идёт речь? а вообще удобная позиция-удалить посты, а потом сказать, что тебе там хамили. без доказательно.
в момент, когда я это все обнаружила - ни одного из модераторов не было воообще, хотя их список там просто афигительный, пришлось писать 3-4 модераторам, которых я хоть иногда наблюдаю на форуме, отдельное письмо с требованием вмешаться
я что-то пропустила? или речь не о нас идёт??? вообще, народ, о чём речь то???
Люблю правильных людей. Тех, кого в темах не видно, но кто пользуется диким авторитетом и любит пользоваться им...

Тема сильная... давайте теперь годик ее пообсуждаем. И еще -

А самое главное ? работа его должна быть незаметной..

Незаметной как вот эта тема или как ВЫ ЛИЧНО? Вот Вам на форуме действительно в последнее время удается быть незаметной... что не мешает громко размахивать руками время от времени вместо нормально обсуждения тем.

И еще - люблю я русский народ. Один крикнул - "ОБИЖАЮТ" - и остальные скорее бегут бить обидчика, хотя он с обиженным давно уже помирился и водку пьет. Эту бы активность да на благие цели...
кого в темах не видно, но кто пользуется диким авторитетом

Какой пункт Правил нарушает "незаметный", и к тому же авторитетный форумец?

Один крикнул - "ОБИЖАЮТ" - и остальные скорее бегут бить обидчика

Вот так и родилась тема про назревший вопрос?
Кстати, в посте МНОГО неправды и субъективизма. Но я просто промолчу на этот раз.
А что в данном контексте есть "правда"? Твоё !субъективное! мнение?
так.. раз пошла такая пляска.. я продолжаю "развлекаться" на этом формуе)
по многочисленным просьбам

начнем с правил форума
1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.


теперь последний невинный пост Анго
Саш, ты прекрасно знаешь, ни с кем не конфликтовала, на кого можно было бы обратить внимание, я человек мирный:)


теперь то, что она мне писала
www.nnov.ru/forum/society/girls/?a=read&thread=26147974&topic_id=26495677
Ango 19.10.07 в 16:17:40 (ответ автору Подснежник)
ты ведь самая-самая, млин, забыла, ты и друг хороший, млять и оратор, топор за пояс не глади.
по поводу процентов, это ты загнула, я со всем земным шаром не общалась, а если ты утверждаешь, что бывает только дружба между мужчинами и женщинами..ну что могу сказать?...плохо мужчин знаешь, ИМХО, девочка моя или твои "друзья" не видят в тебе женщины...


Ango** 26.10.07 в 11:09:27 (ответ автору драйвер) Ответить
от ревности уже с ума сошла? под серыми никами пишем да?
даа, муж от меня сбежал, ПЕРСик страшилка)) всё сказала, красавица, мля? а мужика своего около себя удержать не можешь!


без комментариев..
а что удалили был вопрос?
Подснежник сказал(а):
теперь то, что она мне писала
www.nnov.ru/forum/society/girls/?a=read&thread=26147974&topic_id=26495677

-=-Ango** 26.10.07 в 11:09:27 (ответ автору драйвер) Ответить
от ревности уже с ума сошла? под серыми никами пишем да?
даа, муж от меня сбежал, ПЕРСик страшилка)) всё сказала, красавица, мля? а мужика своего около себя удержать не можешь!


без комментариев..-==-

Т.е. "драйвер" - это все-таки тоже ты?
странная логика, уважаемая..
я оправдываться не собираюсь.. потому как до такого в жизни не опускалась и опускаться не собираюсь, не в моих правилах..

я прекрасно поняла, КОМУ были эти два грубых поста адресованы
я не собираюсь отвечать еще за какого-то хама, который решил таким образом меня поддержать
www.nnov.ru/forum/society/girls/?a=read&thread=26147974&topic_id=26495677

Подснежник 19.10.07 в 14:25:40 (ответ автору Ango)

я бы вот не стала так льстить себе, думая, что все мужики вокруг только и мечтают, что со мной переспать)))))


мало ли что случалось в жизни у одного, двух, трех
это еще не статистика, чтобы утверждать так про всех)

а еще есть вполне обоснованное мнение, что как себя поставишь, так к тебе и будут относиться
и я всегда знаю, что если ко мне и поступают подобные "предложения" или озвучивают подобные "желания", то я сама дала повод для этого
а мужчины это всегда чувствуют.. и тут возникает осмысление: если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться?)

странно, меня вот воспринимают как друга и для этого не надо быть такой, как ты описала
и я знаю многих женщин, которые умеют дружить с мужчинами)
просто надо вести себя соответственно и все
вот это было последней каплей.




ну и? где здесь грубость, хамство и переход на личности?
я говорила о себе
обращения типа "как себя поставишь, так и будут к тебе относиться".. абсолютно безликие.. я так часто говорю, когда обобщаю
обычный спор, без наездов
и со смайликами
я даже не подозревала, что что-то может вывести из себя
если ты лично сразу начинаешь примерять на себя все, что я говорю "в общем", то это твои личные проблемы и срываться из-за этого наверное все-таки не стоит

при этом, заметь, я не первый год здесь, как и ты.. и спорю постоянно и со всеми
меня многие здесь терпеть не могут, но это еще не повод для грубости и хамства
тем более тебе лично я не грубила и грубить не собиралась

таже самая Фэри Айс, несмотря на свое довольно-таки негативное отношение (как я мьогла здесь почувствовать, могу ошибаться канешн), не опускается до хамства, да и все остальные тоже..
это ваша с Персом привелегия
01.11.2007 в 15:51
Adonica x0 @ Ango Ответить
а вы это процитировали в качестве примера хамства со стороны Подснежника или как??
01.11.2007 в 15:53
-=AKM=- x0 @ Raduga Ответить
Поскольку тема перешла (на мой взгляд) границы корректного обсуждения действий модераторов, начала скатываться на меряние кто дольше на форумах, а так же за отсутствием конструктива и невладением большинства учавствующих в обсуждении полной информацией о происходившем - считаю нужным, во избежание раздувания сканадала, тему закрыть.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef
как удалить анкету? 7 AlexZ 13.06.2016 в 23:22
дымок