Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Твое имя

О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни


Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что у нас нового по решению проблемы "задолбала кодировка"?

А то народ дико это напрягает. Даже больше, чем отсутствие тем разговора.
Честно говоря уже как то не комфортно здесь себя чуствуешь, заходишь с утра на любимый форум и видишь, то ли ночь так удачно прошла, то ли с глазками чт не то, толи крыша с утра покатила, сколько можно все перекраивать, может стоит 7 раз отмерить и отрезать все таки 1..?))
Что значит "сколько можно"??? Изменения явно плановые, за один раз сразу сделать все невозможно, тогда тех.проблемы будут год отлавливать. Так хоть видно, что откуда.

И еще - что именно не так? Я задал вопрос строго по проблеме кодировки. Остальное в ЭТОЙ теме - оффтоп.
Единственное стопроцентное решение пробелмы - полный перенос всего на единую платформу.
Решения временные - рестарт апача после каждого сбоя, но это физически невозможно, нет у нас обезьяны которая бы сидела и отслеживала:) поэтому сейчас апач рестартится по крону, каждые 10 минут, до неизвестной природы обострения на этой неделе этого вполне хватало.
А полный перенос когда планируется?
к новому году


А что у нас нового по решению проблемы "задолбала кодировка"?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дома из профилированного бруса отзывы? 1 Samara89 23.08.2017 в 05:31
5Berk22
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76