Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Крым

Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Скольки это будет продолжаться?

12.09.2007 в 22:32
Марфа* Ответить
Этот мелкий пакосник Джинн снова меня забанил, объясняя на форуме причину, дескать "Зи-Рекс и Марфа получают бан с формулировкой "флейм" и "систематическое нарушение правил" На Рэкса мне наплювать, а вот когда я запоститься захотела мне написали "Причина: злостное нарушение Правил." Как будто я какая-то злостная нарушительница) По всем вопросам пишите на genieFly@mail.ru..." Я протестую! Требую изменить формулировку!
и на какую же?
"редкостное соблюдение правил"))))
Поддерживаю адназначна.
Вот только не адназначна - кого и чего ;-)
К счастью ник "Марфа" благополучно загнулся от собственной старости, а "нехороший" модератор Джинн по прежнему аморальничает..)
А уж сколько было у тетки апломба-то: и причисление себя к отцам-основателям, и сотрясание воздуха страшными прогнозами судьбы аморального форума..
11.01.2008 в 22:54
ugo x0 @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
и сотрясание воздуха страшными прогнозами судьбы аморального форума..

Тогда надо с формулировкой "забанил за правду". lol
Это для политики актуальнее. А тут как некогда СХ формулировал - "по желанию левой пятки".
Это для политики актуальнее. А тут как некогда СХ формулировал - "по желанию левой пятки".

Так это СХ после секса с козой сформулировал. Или с рыбой.. фиг знает с кем он там..
Главное, что оценивать актуальность политики под влянием акта любви с братьями нашими меньшими не есть хорошо.
Ну вы сами подумайте: модер, скажем, мобильной связи или студенчества, после бурной ночи с коровой начинает оценивать проводимую им политику по отношению к студенткам. А еще задумываться над необходимостью проведения этой самой политики со студентками вообще *корова же есть в наличии*.
Разве ж это Айс ??
Так что цитата всеми нами горячо и неоднократно любимого господина СХ, право, не к месту.

Тогда надо с формулировкой "забанил за правду". lol

Может быть..
Мисс Рынок'07 неоднкратно говаривала, что цвет нации с аморального уйдет на мифический форум аскетических литераторов и теологов-экспертов.
А еще некий ник Ugo в последнее время многовато писал.. что-то про мультфильмы *на Аморальном-то, прикинь!! вот кот описается от смеха, когда заценит*
Следовательно, ежели мисс забанили за правду и прогнозы сбылись, а уг пришел на аморалку.. значит.. хм.. уг стал лохом што ль ???
Ну надо же... на аморальном форуме стали банить за флуд... я смеялсо... Джинн, не позорься, а? Тебя тогда защитил вроде как один единственный человек. Теперь некому...
Ну надо же... на аморальном форуме стали банить за флуд...

Да ?? Я и сам хотел было сказать "надо же" но один проницательный парень опередил меня на долю секунды. Видимо в период моего пребывания в культурной столице он совершенно случайно под покровом ночи уличил на месте преступления пару нехороших модеров, банящих несчастного пользователя в позе doggy style всего лишь за флуд. Этому парню медаль третьей степени за заслуги перед отечеством дать или он еще свечку подержит ?

я смеялсо...

Над отсутствием ссылок што ль ?! Ссе ржут..

Джинн, не позорься, а?

А ты еще раз устрой громкие проводы своей персоны на пенсию и я сразу перестану. Надо же кому-то подавать пример..;)

Тебя тогда защитил вроде как один единственный человек. Теперь некому...

Помнишь мудрое выражение: обещанного три года ждут ? Тебе в шнобель зярядить обещали ? Так вот, время неспеша идет..

P.S. При дальнейшем развитии дискуссии учти, пожалуйста, что Матильда с коллективчиком немножечко обиженных коллег убила себя об стену, следовательно развивать теорию совковых войн в песочнице тебе придется в одиночестве.

P.P.S. Удачи )
03.02.2008 в 00:40
Марфа* @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
К счастью ник "Марфа" благополучно загнулся от собственной старости..


Не дождешься...я к тебе еще по ночам являться буду...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Баня 1 AlexFord 19.10.2017 в 11:04
Alef
Дома из профилированного бруса отзывы? 1 Samara89 23.08.2017 в 05:31
5Berk22
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern