Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Киноночь Гарри Поттера / В пятницу мы смотрим:


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2 Комсомолка

24.04.2007 в 14:24
Джинн x0 Ответить
1) Ваша тема "Вопрос к ДЖИННУ" была удалена по причине содержания в ней флейма и флуда. На скриншоте ?1 видно, как Вы с Агентом обсуждаете рукоприкладство.
2) В соответсвии с правилами, вопросы, касающиеся модерирования или трактовки правил обсуждаются с модератором в привате или ICQ в течении нескольких дней в зависимости от занятости. В вашем случае имел место многократный постинг тем про дуэли, это расценивается как нарушение правил.
3) И наконец, про высокий моральный облик. В топике темы "УВЫ и ах:)" Вы кажется упоминаете резиновые изделия ?2. Порядковый номер скриншота такой-же.

Хочу напомнить, что на все задаваемые Вами вопросы в привате были даны корректные пояснения. В качестве примера могу привести мои комментарии на тему значения слова "Модераторское" при правке ссобщений так или иначе нарушающих правила форума.
24.04.2007 в 15:10
ugo x0 @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):

Ваша тема "Вопрос к ДЖИННУ" была удалена по причине содержания в ней флейма и флуда.

А что в контексте аморального форума может считаться флеймом и флудом? Очень интересует этот вопрос. А то как бы не попасть под санции.

На скриншоте ?1 видно, как Вы с Агентом обсуждаете рукоприкладство.

Обсуждали дуэли на мечах, мясорубках, секционных ножах, сковородках и скалках. Ещё Чудесный Кот и я как минимум. Это недостаточно аморально, или чрезмерно?
Или модератором это было спрецировано на себя и расценено как оскорбление Величества?

3) И наконец, про высокий моральный облик. В топике темы "УВЫ и ах:)" Вы кажется упоминаете резиновые изделия ?2. Порядковый номер скриншота такой-же.

А упоминание какх ещё средств индиыидуальной профилактики, санитарии и гигиены не приветствуется? А то вона сёдня запостил на аморальном что- то про мочалок, так беспокоюсь, что чужая тема теперь будет снесена.

могу привести мои комментарии на тему значения слова "Модераторское" при правке ссобщений так или иначе нарушающих правила форума.

Вот чего не видел, того не видел, спорить не буду, а по поводу заведомо провокационного изменения текста чужих постов новых комментариев или там изменения позиции не будет?

зы. И в конце- концов, это не тематический раздел. Да окажись там флейм, флуд, упоминание изделия ?2 или упаси, Господи слово "секс", то такой инструмент как закрытие темы с объяснением причин отменили что ли? Чиста имхо.
присоединяюсь
24.04.2007 в 15:19
Ma~ x0 @ Джинн Ответить
А меня за что?
)
Вот просто любопытно..
+1. Только меня похоже за слово "мясорубки". Кухонно-бытовые предметы слишком моральны, чтобы быть допустимыми на этом форуме.
По-моему вы все-таки слишком много на себя берете..
так скоро им там и поговорить не о чем буит..
То есть веселый флуд теперь к аморалке не относится никаким боком? Неуважаемый вы наш - вы в курсе, что существуют такие вещи, как перенос тем? Нельзя было попросить это сделать кого-то? Давайте каждый день удалять темы, в которых развернулась беседа... этим вы несомненно улучшите этот форум. Здесь будут бродить вот такие как вы аморальные человеки с топорами и еще кое чем наперевес.
26.04.2007 в 12:03
Лап @ Чудесный кот Ответить
Чудесный кот сказал(а):
То есть веселый флуд теперь к аморалке не относится никаким боком?
Интересно получается:
1.сначала создается спец.площадка по специфический стеб -вроде как для всех желающих?
2.запускается туда некий модер на букву Д ( сам запустился или искусственно его привлекли, кстати?)
3.и понеслось, какие-то проблемы юзерам, выговоры, а теперь говорят и до подмены текстов дошло
4.Д стоит намертво, забивает собой эфир, увещеваний не слышит, воспитывает публику, ломает кайф
5 все это сильно похоже на какой-то широкомасштабный вариант занятия, известного как онанизм, не правда ли?

6 зачем под это дело, пускай и личное, держать целый ресурс , может мне кто-нить объяснить? Вообще адресуюсь к Джигитке.
Идите уже работат на радиостанцию "Маяк", патриотка вцепилась как клещь, больше заняться нечем или чтото доказать очень хочется.Весь мир давно перевернулся а ты всё о своём кричишь.Успкойся и плюнь на всё.Замонала ей богу.

Спасибо, Милый Джинн
Милый Джинн, Вашу фразу про графоманку
www.nnov.ru/forum/amoral/?a=read&thread=26141619&topic_id=26439827
Я ,НЕ находясь с Вами в приятельских отношениях, вынуждена была квалифицировать как ХАМСТВО. И в связи с этим я запостила Официальное приглашение на дуэль ( поскольку иного разрешения вопроса об обзывающемся, и не позволяющем обзываться модераторе я не нахожу), которое Вы не только проигнорировали, стёрли, но и ко всему прочему не преминули упомянуть в представленной Вами здесь версии развития событий.


ps у меня нет вопросов по модерированию.
ну.. просто человек этот с явными лидерскими наклонностями понял, что поработить всю Вселенную ему не удастся.. поэтому решил создать свою.. в виде маааленького форума))))
ну.. тоже вариант)
комсомолка сказал(а):

И в связи с этим я запостила Официальное приглашение на дуэль ( поскольку иного разрешения вопроса об обзывающемся, и не позволяющем обзываться модераторе я не нахожу)

Метод, несомненно, достойный, но увы, в реальной практике малоприменимый. Обстоятельства у людей самые разные могут быть. Трудно себе представить, чтобы, скажем Энимал взял моду таскаться на подобные вызовы в Нижний, приди кому нибудь в голову делать ему такие приглашения. А в реале модер может жить где угодно, от Бруклина до Сиднея, и таких сколько угодно.
Как- то повелось повсеместно, что разрешение подобных конфликтов- прерогатива администрации, нравится это или нет. Другое дело, что на данном ресурсе администрация ведёт себя более чем странно. По одной кандидатуре собирается принять решение до 18 часов вчерашнего дня, но о самом решении не считает нужным ставить никого в известность. От другого модера почти сутки ждёт каких- то объяснений, как быдто ей ещё что- то неясно, а модер и плевать хотел на эти ожидания администрации. Просто другого объяснения, что ряд общественных модераторов- это люди смотрящие от настоящих хозяев этого "частного ресурса" или структур его крышующих трудно придумать.

ps у меня нет вопросов по модерированию.

а по вопросам хамства столько тем за историю существования форумов было, да и сейчас поднимается, что впору отдельный раздел открывать. Может стать весьма оживлённым.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef