Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…
Рай / История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочу стать модератом

Клятву Юного Модератора выучила?
Клянусь не быть аморальной! Даешь внутреннюю цензуру в массы!!!!
фи, Иуда !!
Алмаз Вы мой небесный, ну зачем Вам сей неблагодарный труд - вчитываться в ругань озабоченных судьбами Родины мужиков да их маты вымарывать? Не женское это дело! Вы ж майский сад, именины сердца, а не модератор!
Спасибо, конечно за реверансы. Чертовски приятно. :-))))))))))))))
Но Вы по теме не высказались.
Гоблин сказал(а):
ну зачем Вам сей неблагодарный труд - вчитываться в ругань озабоченных судьбами Родины мужиков да их маты вымарывать?


Просто очень хочется понять. Почему постоянно сносят мои темы и разговоры.
Я не обещаю вечно быть модератором. Мне просто хочется понять структуру общества. Специфику работы модератора. Взять на себя ответственность. Зачем мне разгильдяйничать? когда Родина в опасности?


Не женское это дело! Вы ж майский сад, именины сердца, а не модератор!


Может у меня все таки есть шанс? ;-)
Как раз на "Обществе" предостаточно модераторов. Задай им вопрос про твои темы. Я, как модератор, не сносила вроде бы.
После каждой, не справедливо, на твой взгляд, снесенной твоей темы, нужно спрашивать у модераторов. Лучше - в привате. Если в привате не откликаются - завести временную тему с вопросом.
Dzhigitka сказал(а):
После каждой, не справедливо, на твой взгляд, снесенной твоей темы, нужно спрашивать у модераторов. Лучше - в привате. Если в привате не откликаются - завести временную тему с вопросом.


Спасибо. Делала все это неоднократно. И в привате - для начала, и просила на форуме открыто, и требовала объяснить свое поведение. Вытирают и в ответ тишина. Самое безобидное слово вытирают. Шутки и юмор. И не понятно кто из них именно вытирает. Можно, я все таки попробую с испытательным сроком ОДИН день попытаюсь быть скромным Дворником? А?
Не совсем понятно, какая связь между модераторскими полномочиями и вытираниями. Если кто-то из модераторов вытирает пользователя Лягушку, так он с таким же успехом сможет вытирать и модератора Лягушку, и она точно так же не будет знать, кто это :)
Единственным объяснением столь горячего желания стать модератором видится лишь то соображение, что поимев модераторские полномочия, Лягушка получит возможность в отместку начать вытирать всех подряд, что ни в коей мере не поможет решить проблему, а лишь усугубит ее.
Насколько я знаю, все модераторы поддерживают связь с форумчанами и скрытничать вроде бы не имеют обыкновения, поэтому проблема скорее всего вымышлена. Вот такое имхо :)
Сразу в думу балатироватся надо.. на денек..;)
...а чтой то ирония сквозит...и почему на денек)...отгадайте с одной попытки кого я номинировала на Обществе)
Cтанешь, когда мат престанеш мне и чернике в приват писать:)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Найдите клиентов с помощью баз данных фирм 0 Гость Вчера в 13:47
Гость
квартиры 0 милла123 Вчера в 10:13
милла123
Соберем для Вас данные по фирмам городов 0 Гость 18.01.2017 в 21:23
Гость
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest