Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Киноночь Гарри Поттера / В пятницу мы смотрим:
Киноночь / Итак, мы смотрим:


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2 Модератор Ванечка

15.03.2007 в 23:19
Джинн x0 Ответить
Уважаемый Иван !
Меня искренне беспокоит сложившая ситуация. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что Вы стали меня боятся потому что избегаете общения и со скоростью света баните + трёте и чистите много полезой текстовой информации которая возможно пугает Вас. Видимо, Вам стоит относится к людям чуточку более просто, немного расслабится по жизни. А то уже доходит до того, что Вы меня с легкой руки причисляете к распространителям шуб.
Вообщем лично Вам хотелось сказать, что никто не хочет Вас обидеть и в целях сохранения Вашего эмоционально здоровья могу даже предложить пердельную тактичность в выборе фраз. Так что не бойтесь, общайтесь спокойно. Не волнуйтесь. Берегите себя для ЗФЛ"а, Вы ему так нужны.
16.03.2007 в 12:23
ZZ-REX x0 @ Джинн Ответить
Ну дык как же мы без Ивана, береги себя браток.Столько людей; "Мужуков" и "Баб" за тобой наблюдают и ждут от тебя свежих креативов, выдай новую оригинальную фишку.
Не робей мы тебя любим , сладенький ты наш.
16.03.2007 в 17:31
Dzhigitka x0 @ ZZ-REX Ответить
Зи, от тебя все устали... Либо, как мужчина, принимай предложение своих оппонентов - встретиться и обсудить ситуацию, либо опусти глаза стыдливо и веди себя скромно...
либо есть еще масса вариантов ;)
16.03.2007 в 16:48
Ma~ x0 @ Джинн Ответить
Прошу высказаться в этой теме представителей администрации. Официально.
16.03.2007 в 16:53
-=AKM=- x0 @ Ma~ Ответить
Уважаемый Иван !
Джинна искренне беспокоит сложившая ситуация. Может быть он ошибается, но ему кажется что Вы стали его боятся потому что избегаете общения и со скоростью света баните + трёте и чистите много полезой текстовой информации которая возможно пугает Вас. Видимо, Вам стоит относится к людям чуточку более просто, немного расслабится по жизни. А то уже доходит до того, что Вы его с легкой руки причисляете к распространителям шуб.
Вообщем лично Вам хотелось сказать, что никто не хочет Вас обидеть и в целях сохранения Вашего эмоционально здоровья Джинн может даже предложить пердельную тактичность в выборе фраз. Так что не бойтесь, общайтесь спокойно. Не волнуйтесь. Берегите себя для ЗФЛ"а, Вы ему так нужны.


По поводу чего вы хотите чтобы администрация высказалась официально?
16.03.2007 в 17:13
Ma~ x0 @ -=AKM=- Ответить
По поводу правил собственно. Множество конкретных пунктов которых нарушено. На мой скромный взгляд. Получается - с молчаливого одобрения администрации.
Если у администрации есть конкретные претензии к конкретному модератору - не честнее ли высказать их прямо, официально - нормальным языком?
16.03.2007 в 17:19
-=AKM=- x0 @ Ma~ Ответить
э, имеет место быть конфликт модераторов различных форумов, то есть если на ЗЛФ Фог считает нужным тереть и банить Джинна - то Джинн в данном случае обычный пользователь. Равно как и наоборот. И модератор на модерируемом форуме - в своём праве.
Насколько я в курсе никаких претензий администрации к конкретным модераторам нет.
16.03.2007 в 18:40
Джинн x0 @ -=AKM=- Ответить
т.е. Матильда осталась без шторма и бури ;)
16.03.2007 в 20:47
Ma~ x0 @ -=AKM=- Ответить
Большое спасибо за разъяснения. Для себя я поняла, что Джинн бузит и требует отчета на разных форумах на тех же птичьих правах, что и Зирекс.
И что слать его можно туда же, куда Джигитка Зирекса послала...
16.03.2007 в 16:55
Dzhigitka x0 @ Ma~ Ответить
Меня так достал этот конфликт, если честно... Я не понимаю, почему взрсолые люди не могут договориться, не вызывая "на помщь" джигитку.
Марин, если у вас с ними справится не выходит, думаешь, у меня получится?
16.03.2007 в 17:16
Ma~ x0 @ Dzhigitka Ответить
Я думаю конфликт модераторов с равным статусом может разрешить только администрация.
16.03.2007 в 17:22
-=AKM=- x0 @ Ma~ Ответить
они модераторы на разных форумах, в пределах любого конкретного у них могут быть конфликты юзер-модератор либо юзер-юзер.
вот если бы они были одновременно модераторами в одном разделе - тогд да.
А вообще моё мнение - собрались бы лучше где-нибудь в кабаке, выпили по стакану, сказали всё что думают, и договорились что один не провоцирует, а второй не обращает внрмания на сушествование первого
16.03.2007 в 18:46
Джинн x0 @ -=AKM=- Ответить
Люди, а кто-нибудь знает, можно ли Фогу злоупотреблять, а тем более ходить по кабакам, где не дай бог шляются девицы с нехорошими манерами ?
16.03.2007 в 18:48
-=AKM=- x0 @ Джинн Ответить
а кто ему может запретить ходить по кабакам?
Джинн, вот объясни мне, зачем ты накручиваешь баллы на весенней игре Зирекса "Чудо-флудер"?
Ты же прекрасно понимаешь, зачем этот конфликт возвращен в массы, что это обычная провокация в стиле "Зи".
давай будем поддерживать многократный постинг сообщений ни о чем на всех форумах, где модераторы его еще не забанили.

Здесь уже все устали ругаться, все, кроме него. Отличный повод создать имидж, собрав большую драку, и при этом наблюдать за процессом с безопасного расстояния.
Тебе нравиться быть инструментом в реализации такой политки?

У меня создается впечатление, что вам просто нечего обсуждать на с таким трудом отвоеванной вами площадке.

Неужели ты правда хочешь, чтобы из-за неуемного желания Зирекса построить себе репутацию на очередном скандальчике, вас забанили и закрыли форум, на котором, кстати, приличные люди общаются?

Надо понимать не только, против кого вы сегодня дружите, но и какая роль отведена тебе в этой игре, и какие последствия ты можешь на свою голову привлечь.

Не надо стимулировать провокации...









Марин, если у вас с ними справится не выходит, думаешь, у меня получится?

Как я понял, последний пост - попытка справится с Нами. Тогда налицо логическое противоречие - если ты в свое время не справилась с Мариной, а Марина не справилась с Нами, то в твоей попытке нет никакого смысла по понятным причинам. Но это просто абстрактные рассуждения.

А теперь о конкретике: давай не будем принимать за аксиому утверждение, что я марионетка в зирексовых играх, хотя бы до тех пор, пока утверждение не будет либо доказано, либо очевидно. А поэтому, мы почеркаем на твоем огромном посте, в сущности построенном на обыгрывании марионеточной аксиомы.

Но поскольку пост твой тебе важен, а тебя я уважаю, то я тебе немного поотвечаю, чтобы расставить точки над известными буквами, поехали:

зачем ты накручиваешь баллы на весенней игре Зирекса

Баллы - штука нужная, они почти как Уссурийские Еноты и даже местами более конвертируемы в разные приятности. Так или иначе баллы набирают все. Так что пусть будут..

на весенней игре Зирекса "Чудо-флудер"?

Строго говоря, ты сама в ней участвуешь. Тема же предназначена Ивану, а ты грузишь меня подозрениями в сложных трансакционных играх. Нужно заботится о эмоциональном здоровье многоуважаемого Ванечки, а не обсуждать стратегию создания репутации.

Далее, по ходу комментов, давай условимся, что я чуточку умнее, чем кажусь.

Ты же прекрасно понимаешь, зачем этот конфликт возвращен в массы, что это обычная провокация в стиле "Зи"

У меня на этот счет своя точка зрения. Не уверен, что наши точки совпадают. Пожалуйста, милая Саша, озвучь мотивы действия Зи-Рекса. Дело в том, что все об этом говорят, но никто не оглашает мотивационный список. Было бы очень интересно услышать его именно от тебя.

Здесь уже все устали ругаться, все, кроме него.

Не-а, пока одни отдыхают, другие ругаются. Теоретически процесс бесконечен, а на практике ограничен количеством трафика.

Отличный повод создать имидж, собрав большую драку, и при этом наблюдать за процессом с безопасного расстояния.

Так он же первый собирался ехать к Зосу чистить шнобель и в Бобруйскую налоговую. Так что не конструктивно совершенно ибо его дистанция озвучена им самим и вполне понятна.

Тебе нравиться быть инструментом в реализации такой политки?

Оглашай мои мотивы, пообщаемся. А пока не существенно.

У меня создается впечатление, что вам просто нечего обсуждать на с таким трудом отвоеванной вами площадке.

Ну почему же ? Любые темы с клубничкой и без, юмор и много чего с изюминкой. У нас все ОК. Спасибо за беспокойство. И еще раз за топики.

вас забанили и закрыли форум

Вах баюс, куда прятацо, дайте нору - залезем - отсидимсо. Кормить не надо - мы лапу сосать будем, как бурые мишки. Когда ссе уляжецо - высунем нос, но аккуратнА.

на котором, кстати, приличные люди общаются

Буду считать эту точку зрения официальной, цитировать с твоего разрешения умным людям, использовать как весомый аргумент.

Надо понимать не только, против кого вы сегодня дружите

Мы дружим давно. Сережа тогда еще доказывал Марине непривлекательность курящих юнных леди в пирсинге. Так что причина дружбы - вовсе не союз против врагов.

какая роль отведена тебе в этой игре

Жизнь - игра, а люди в ней - актеры.. так кажется сказал классик. Все мы играем в игры, чаще, чем многим кажется и больше, чем они могут себе представить. А некоторые с недавних пор даже записались в цирковые труппы, жаль только, что представления дают в болоте, поэтому попасть я на них не могу. А хочется - для разнообразия.

поеду на пати, Саш, вечер уже, пора отдыхать. Ты даже советовала сегодня шампанского попробовать.. я подумаю. Вернусь, допишу ПЫСы и стимуляцию закомментирую.


16.03.2007 в 20:47
Ma~ x0 @ Джинн Ответить
У меня возникли ассоциации..
Программа "Мистер Смит" из "Матрицы", 3 часть. Создавалась для поддержания порядка - но потом размножилась и заполонила собой всю Матрицу, заслонив собою все краски, которые там до этого были.
17.03.2007 в 02:28
Джинн x0 @ Ma~ Ответить
А у меня возникли ассоциации, я уверен на
17.03.2007 в 02:37
Джинн x0 @ Ma~ Ответить
У меня тоже возникло ощущение, что нечто безстатусное из болота в рамках цирковой программы расказывает про фильм "Матрица" часть 3.
17.03.2007 в 02:38
Джинн x0 @ Ma~ Ответить
Я ничего не перепутал, правильно пользуюсь твоими терминами ?
17.03.2007 в 10:32
Ma~ x0 @ Джинн Ответить
Мда.. программе "Джинн" определенно требуется перезагрузка..
19.03.2007 в 12:45
Джинн x0 @ Ma~ Ответить
Мда.. программе "Джинн" определенно требуется перезагрузка..

подкинь идею братьям Вачовски, не исключено, что по мотивам твоей творческой деятельности отснимут часть четвертую. Все будет выглядеть примерно так:
У Смита на самом деле был коллега - Джинн, просто он работал в другой части света, где Нео и прочие хакеры не тусовались, а по улицам мужуки в фуфайках водили медведей ну и по праздникам играли на балалайках и пили водочку. Поэтому в трилогии работа Джинна ососбо не освещалась. Не малую роль в отсутствии в тилогии заснеженных ландшафтов с медведями сыграл так же негр Морфеус, большой драчун и проказник, а так же философ по совместительству.
Однако работа Джинна была не легкой.. Жестокие схватки с медведями и толпами мужукоff требовали втрое больше сил и ловкости.. Питерские хакеры тоже стали доставлять неприятности.. Коды к Зиону перевили на 128-битное шифрование, поэтому о взломе не приходилось и мечтать. Вообщем, все складывалось очень и очень непросто.
И тут сюжет плавно нужно перевести на загадочный портал ННОВ..
)
У тебя замечательно идут дела на "Аморальном" - площадка живая, люди там общаются, в последнее время темы появляются интересные.

Но ты, как модератор, теоретически не должен поощрять наезды на личности, провокацию и попытки учинить скандал. Понимаешь?
Джинн сказал(а):
Строго говоря, ты сама в ней участвуешь. Тема же предназначена Ивану, а ты грузишь меня подозрениями в сложных трансакционных играх. Нужно заботится о эмоциональном здоровье многоуважаемого Ванечки, а не обсуждать стратегию создания репутации.


Нет, ситуация несколько иная, на мой взгляд.
По нашумевшему и трудному вопросу "Мальчишник - Аморальный" было принято компромиссное решение. В данной ситуации решения, которое одинаково удовлетворило бы обе стороны конфликта, НЕ существует. Я напоминаю. что "Аморальный форум" не был стерт с лица земли, несмотря на пожелания стороны А - таким образом, были учтены пожелания стороны В. Но, составляющая "Мальчишник" была убрана из названия - таким образом были учтены пожелания стороны А.
На сегодняшний момент это единственно возможный выход из ситуации. "Администрация" вынесла решение - компромисс. Спустя месяц пользователь Зирекс -представитель стороны В, решает сыграть на скандале, и отправляется третировать представителя стороны А - модератора форума ЗФЛ.

И что происходит далее?
Далее модератор "Аморального форума" Джинн, наплевав на "модераторский кодекс", на какую-то там администрацию портала, решает поддержать провокацию пользователя Зирекса.
Это нормально? Нормально, когда модератор высказывает неуважение к администрации, игнорируя ее решение, и поддерживает действия пользователя, которые нарушают правила форумов, мало того, сам начинает эти правила нарушать?

Как мне ответить посетителям форумов, которые задают мне резонные вопросы по поводу поведения модераторов?
18.03.2007 в 10:24
iZverG x0 @ Dzhigitka Ответить
Далее модератор "Аморального форума" Джинн, наплевав на "модераторский кодекс"

а он такие слова вообще знает? сомневаюсь...
19.03.2007 в 12:51
Джинн x0 @ iZverG Ответить
Давно ли в Бобруйске открыли театры и шорокоформатные развлекательные комплексы ? Хочешь подискутировать на тему моей культурной программы, которая тебе и не снилась ? Эксперт лингвистики, млин..
ТааАаак, вот это уже намного интереснее ;)

По поводу решения "Администрации":
Я прекрасно понимаю, что компромиссный метод разрешения конфликтов отлично зарекомендовал себя во многих случаях. В нашем, конкретном, следствием его применения фактически явилось изменение названия т.е. был "Аморальный Мальчишник", а стал "Аморальный".
На мой взгляд, название форума принципиально определяет формат общения, общую тематику и множество самых разных мелочей. Поэтому название - принципиально важная штука, если хочешь - камень предкновения. Учитывая специфику коммуникаций - интернет-форум, где общение является текстовым, "клавиатурным", название определяет содержание. Следовательно, смена названия является как минимум сменой тематики. А тематика в свою очередь - приоритетная позиция стороны В. Я веду к тому, что компромисс со сдачей приоритетной позиции одной из сторон таковым не является.
Кроме того, с учетом ассоциативности мышления нужно внести замечаение: одни и те же слова все люди воспринимают по-разному. Наверное, есть смысл озвучить мое понимание "Аморального Мальчишника": в целом оно совпадает с описанным Лолой на "Мужики, Велкам". В смысле социальной креативности оно достаточно удобно, с точки зрения пользователя - привлекательно. Следовательно при умелом подходе обеспечивает высокую посещаемость -> рекламма + трафик -> Уссурийские Еноты -> твоя премия. Точно стратегию пиар-медеджмента Администрации я не знаю, но догадываюсь, что рекламные баннеры висят на страничках портала не случайно.
А вот что у человека ассоциирутся с Аморальностью, Саш ? БаЮс предположить, буду благодарен безмерно, если тебя не затруднит изложить свое видение Аморальности. По моему скромному, уважаемой общественности, как и мне, будет интересно услышать стратегию развития форума "Аморальный", его перспективы и тематический окрас.

О личном:
Прежде всего я общаюсь с людьми и получаю от этого удовольствие; учитываю свой статус, но не делаю его приоритетом. Правами пользуюсь редко, предпочитаю коммуникативный вариант решения вопросов. Может быть поэтому по вверенному мне форуму не шастают злые серые ники.
Администрацию уважаю, но в принципе не признаю авторитетов с претензиями на истину в последней инстанции. Все мы ошибаемся, поэтому безаппеляционные решения не считаю приемлемыми в большинстве ситуаций. Однажды ННОВ наградил модераторскими правами персонажа Диссидента. После этого появилась тема "Секс с жЫвотными" и много чего еще мерзкого и грязного. Это было очевидной ошибкой, с последствиями которой мне приходится до сих боротся. Главная - доля негатива в общественном мнении в отношении "Аморального Мальчишника". Вместо того, чтобы спрашивать меня о нормальности моего поведения, лучше спросил бы кто не надоело ли мне расплачиватся за несколько чужих ошибок. Еще раз повторюсь, что уважаю правительство портала.
И еще, психологически не комфортно оказыватся поставленным перед фактом. Есть мнение, что уважаение лучше строить в комфортной обстановке.

О посетителях, задающих резонные вопросы:
Понимаю, что посетители разные. Если рядового пользователся случайно задела фраза кокой-нибудь из сторон, А или В, то я искренне извиняюсь, в этом небыло злого умысла, готов в качестве компенсации запостить для них тему из свежих анекдотов и расказывать им интересные интересности что бы хоть как-то компенсировать причиненный моральный урон.
Однако существует категория посетителей, которая после долгого перешептывания однажды заявилась на Аморальный Мальчишник и вылила там ушат грязи. А еще требовала закрыть ресурс. Сдесь ситуация очень простая: ущемленная гордость неудачников, как взведенная пружина, не дает им одуматься и признать былую неадекватность, постоянно толкая на брызгание слюной вперемешку с ядом. На их вопросы могу посоветовать выдать рекомендации по приему релаксантов. Можно на пальцах обьяснить, что действия этой категории людей неправомерны, как и их липовые аргументы.
Вообщем так, мое видение "аморального" - это мое видение аморального и отношения к делу оно не имеет, ЯСНО?
19.03.2007 в 17:21
-=AKM=- x0 @ Джинн Ответить
Достали переливать из пустого в порожнее.
Чувак - если тебе здесь не нравится, к тебе не прислушиваются, игнорируют - можешь покинуть это негостепреимное место.
Тема закрыта.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef