Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто есть кто на форумах?

Возвращаюсь к старой теме, на которую в свое время нормального ответа так и не получил.
Может все-таки вернуть список модераторов форума, который можно легко найти? Потому как несколько достает, когда всплывает неизвестно кто и банит, причем сам провозглашаемых им ценностей не придерживается.
я с вами абсолютно согласна..
и уже несколько месяцев твержу это программистам, но пока меня посылают из-за того, что им не до этого
но я обещаю вам, что обязательно их достану
Как я понимаю, программистам сейчас не до того. Они перлюстрируют форумы и банят не нравящихся им участников.
может быть вам задать вопрос по конкретному случаю? хотя бы получите объяснение действий модератора.. в основном они банят только спамеров.. читать все у них просто нет ни времени, ни желания
Конкретный случай. О прошлом часе я забанен на обществе ильей00, официально - за оскорбительное поведение. Причем в отличие от меня, оскорбившего отсутствующего академика Сахарова, илья00 оскорбил меня и лишил возможности ответить на той же площадке.
Вот мне и любопытно, на меня заказ был, что непишущий нигде программист ннова появился из небытия, забанил и убёг? Или просто стиль работы таков?

А выяснять такие ситуации в привате я зарекся еще со времен Унесенного Ветром. Потому как сначала нахамят в привате, потом оболгут на форуме - оно мне надо?
я вам в приват написала
Подснежник написал(а)
но я обещаю вам, что обязательно их достану


Достанешь что?
Список?
Кого?
Модераторов?
программистов
это кстати в правилах записано:
Вы всегда можете связаться с модератором по электронной почте или через службу личных сообщений если считаете что какое-то сообщение не соответствует правилам.

только для кого это написано, не понятно??????????
20.04.2011 в 20:57
Чудная x9 Ответить
написал(а)
Может все-таки вернуть список модераторов форума, который можно легко найти? Потому как несколько достает, когда всплывает неизвестно кто и банит, причем сам провозглашаемых им ценностей не придерживается.


Не стоит ДядьВов!
Не осталось тут модераторов.

СТОК……………людей когда то вкладывающих время…энергия и душу в развитие площадок.

Нет на памяти ни одной благодарности к тем кто вынужден был уйти.
Чудесный кот.
Унесенный ветром.
Лухс.
Сильвер.

Да и многих я наверное просто не знаю.

Увидимся где-нито ДядьВов!
Не грусти!
21.04.2011 в 08:30
Klukva x10 Ответить
Поддерживаю вас.
Что это за форум: "Мне" не понравилось - иди в …!
вы прекрасно знаете что "всплыл" не неизвестно кто. и права администраторов шире чем права модераторов.
а ваше поведение было действительно оскорбительным. и на мой взгляд - лучше бы вам извиниться за свой оскорбительный тон, для начала. а потом уже - искать своей правды. вы хотя бы будете иметь на это моральное право.
кстати, ваши высказывания в адрес Сахарова (и Гайдара ранее) вполне тянут на экстремистские, так как провоцируют вражду между социальными группами. стравливают людей между собой. И более того - нарушают устои государства. Потому что Сахаров и Гайдар - не просто фигуры публичные, это люди чей вклад в развитие страны признан на государственном уровне.
Извиняются когда признают свою неправоту. Вы лично, помнится, ни разу не извинились перед Лениным и Сталиным, начиная очередной виток борьбы за право писать дальше. Так что с чего мне извиняться, если отсутствуют примеры такого поведения?
Ваши высказывания тоже тянут на экстремистские. Причем поболее моих, потому как вы разжигаете враждебное отношение к значительно бОльшим социальным группам, чем я. И откуда такое бережное отношение к устоям государства, которого вы опять же не признаете?
И в любом случае с политическими заявлениями - на Общество. У этой площадки цели несколько иные.
01.05.2011 в 21:20
ilya000 x0 Ответить
Да надо исправить и срочно. Кстати при постановке бана удалении или редактировании сообщения. Нужно отправлять об этом личное уведомление от модера автору, чтобы можно было в личке обсудить



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Для администрации. Удаление блога. 1 Oleg8 24.04.2017 в 20:19
Oleg8
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest