Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Никита Кожемяка

Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И снова о модераторстве на Опчестве.

10.06.2010 в 13:24
Гоблин x0 Ответить
Ну что, Прапор, мож, объяснишь свое самоуправство? На каком основании ты меня забанил и вычистил мои посты в теме про Иран и Турцию? Желательно, чтобы основания были вескими - с указанием конкретных пунктов правил форума, которые я нарушил…
Толстый тролль, любитель эсэсовцев - не нужный контингент для форума. Если хочешь провести провокацию и подставить ресурс под ст. 282, то делай это в другом месте.

Провокатор удален с общества и больше тебя там не будет. Ответов тут тоже не будет. Я не намерен кормить тролля.
Толстый тролль…

Нуу, это вопрос спорный, кто из нас тролль и кто толще, Прапор…:)
любитель эсэсовцев…

Доказательства? Или 3,14здеть - не мешки ворочать?
Провокатор удален с общества и больше тебя там не будет.

Прапор, я вот одного не пойму: либо общение с девАчкой так удручающе повлияло на твои умственные способности (ты ж ее даже цитируешь нынче в качестве могучей аргументации), либо рьяно выполняешь димин заказик по зачистке Опчества от шипко "несогласных"… Я все-таки надеюсь, что второе… не хотелось бы думать, что ты так отупел…
Ответов тут тоже не будет.

Ну естесссно… Ибо ответить тебе нечего… Не считать же за оное вопли о троллях…
любитель эсэсовцев…

Доказательства? Или 3,14здеть - не мешки ворочать?
Забрел и сюды в поисках жизни. Ну и вмешаюсь немножко.
То, чем вы занимаетесь в последнее время, на не сильно цитируемом в порядочном обществе лурке называется "задротством". Активнейшее изучение нацистской Германии - это у многих бывает и с более неприятными предметами изучения. Но полностью отвлечься на хероту вроде значков, количества пуговиц и торговые марки, абсолютно отбросив все остальные направления - этто перебор. Сужу по вашим постам не только здесь.
Причем, если у того же Анимала какие-то попытки анализа психологического настроя и т.п. вещей, может и до сути дойдет - у вас откровенно детская игра в фантики. В общем-то - пора взрослеть.
Но полностью отвлечься на хероту вроде значков, количества пуговиц и торговые марки, абсолютно отбросив все остальные направления - этто перебор.

Дядь Вов, у каждого свои погремушки…:) У Вас - ненависть к РПЦ, например…:) У меня - страсть к "пуговкам и значкам"…:) Скажу Вам больше: я и солдатиков собираю…:) Знаете, есть такие солдатики от фирмы "Звезда"? Их надо разукрашивать, декали наклеивать…:) У меня есть и немецкая пехота времен 2МВ, и солдаты РККА… А давеча армейскую тентованную "полуторку" РККА прикупил… Без знания "пуговок" их грамотно не разукрасишь, Дядь Вов…:) Хобби - как хобби, не вижу в этом ничего предосудительного…
Сужу по вашим постам не только здесь…

Да-да, Дядь Вов, Вы захаживайте туда, не стесняйтесь…:) Я ить не такой долбоёб, как Прапор, чтобы радоваться отсутствию оппонентов, да еще когда их устраняют самыми погаными методами. Впрочем, подозреваю, что и он не радуется… Но заказ надо исполнять…:)
Причем, если у того же Анимала какие-то попытки анализа психологического настроя и т.п. вещей…

Дядь Вов, во-первых, без "знания матчасти" никакой грамотный анализ невозможен, и это у моего друга унтерштурмфюрера - слабое место, к сожалению…:) А во-вторых, An Imal тоже пришел мне на ум, когда Прапор понёс белиберду про мою "любовь к эсэсовцам"…:) Просто не хотелось подставлять Андрюшу… Но уж коли Вы про него тоже вспомнили, то, надеюсь, с учетом этого Вам понятно, что повод выжить меня с ННОВа высосан Прапором из пальца?:)
… В общем-то - пора взрослеть.

Да ну нафик, Дядь Вов…:) Успею ишо…:)
Вот и путаете матчасть с висюльками. Или танки начинаете мерять в миллиметрах и лошадиных силах.
Понятна приятность такого общения, когда ты один - эксперт, а остальные не понимают тонкого прикола с количеством лавровых листиков на лампасе. Но мелко ведь, откровенно мелко.
Вот и путаете матчасть с висюльками. Или танки начинаете мерять в миллиметрах и лошадиных силах.

Дядь Вов, я не очень понимаю, что Вы сейчас имеете ввиду под "матчастью"… Если ТТХ того или иного оружЬя, то матчасть - это именно "миллиметры и лошадиные силы"…:) А ежели под этим Вы подразумеваете поиски истины в глобальных обсуждениях типо "Сталин - аццкий сотона" или милой сердцу нашего друга-унтерштурмфюрера тезы "Германский национал-социализм как перспективный путь развития России", то мне сие обсуждать уже давно наскучило…:) Во-первых, это мусолилось-перемусолилось на "Опчестве" не раз… А во-вторых, в подобных темах никто никому ничего не доказал ни разу - Вы это прекрасно знаете…:) Каждый останется при своем: An Imal - нацистом, Вы с Прапором - "истинными патриотами", а мы с Первой Ласточкой - "клятыми либерастами"…:) Такшта мне уже давно гораздо интересней "детали", Дядь Вов…:) Именно в них, как известно, кроется дьявол…:) Своего мнения я не навязываю: хоцца Вам в очередной, сто тридцать седьмой раз, заклеймить позором Чубайса, мировую закулису, попов, Кондолизу, педерастов, НАТО, Черчилля, поляков, Гайдара, прибалтов, Ельцина, американский империализм - Бог Вам в помощь, Дядь Вов…:)
Понятна приятность такого общения, когда ты один - эксперт, а остальные не понимают тонкого прикола с количеством лавровых листиков на лампасе.

Дядь Вов, никто не мешает моим оппонентам стать такими же "экспертами" в некоторых темах…:) Я ить книжки цельными тиражами не скупаю, и тырнет - общенародное достояние…:) Другое дело, что нужно искать, нужно читать, нужно перелопачивать горы информации, чтобы темой ВЛАДЕТЬ вплоть до "листиков на лампасах", а не лажаться в ней и не садиться в лужу из-за дилетантских рассуждений по принципу "слышал звон да не знаю, где он"…:) Либо не лезть в тему вообще! Опять-таки это мое сугубо личное мнение… Кому нравится лажаться и пороть чушь - пусть лажается и порет чушь…:)
Но мелко ведь, откровенно мелко.

Во-первых, Вы уж не серчайте, но я буду увлекаться тем, что интересно мне, а не тем, что Вы считаете НЕмелким…:) А во-вторых, я Вас понимаю, Дядь Вов… Безо всякого кокетства - Вы человек неглупый и, с одной стороны, прекрасно понимаете, что Прапор на "Опчестве" творит произвол при полном попустительстве администрации ННОВа… Но с другой стороны, подставлять однопартейца Вам тоже не хоцца…:) Поэтому Вы увОдите разговор в сторону "листиков на лампасах", хотя тема ваще-то не об этом…:) Ладно, Дядь Вов… Видимо, мне действительно придется уйти: писать под серыми никами при таком шалунишке-модераторе мне не хочется - боюсь не узнать впоследствии своих постов…:) Где меня найти, Вы знаете… "Заходи, если чо!"(с):)
Ну что, Прапор, наступил и на твоей улице праздник…:) Конешно, можно было почмарить тебя еще маненько, но, думаю, с тебя достаточно… и так уж ты опозорился по самое не балуй… ты ведь у нас любишь побыть девочкой-припевачкой, оказывается…:) Ты без меня тут не борзей особо, Прапор… Сам понимаешь: теперь каждый при случае напомнит тебе, КТО ты есть, проказник…:) Щясливо оставаться, шалунишка…:) Ты меня запомнишь надолго…:)
ПыСы. Да, и еще… Прапор, не увлекайся ты так сумочками "Биркин" и похабными фотками с гей-сайтов!:) Сам же видишь, к каким причудливым трансформациям твоей личности это приводит…:)
дежавю? где-то я это уже видела.. а потом, если мне память не изменяет.. было что-то вроде "я сюда больше не вернусь!!! и тд"
Он же мужик - хочет дает слово мужицкое, а хочет - взад себе его забирает.
Он же мужик - хочет дает слово мужицкое, а хочет - взад себе его забирает.

Прапор, ты кто такой, чтобы морали-то читать? Ты, что-ль, мужик, со своими навязчивыми мыслями о стрингах со стразиками?:) Или по-мужицки поступаешь, втихаря баня, гаденько подменяя посты или удаляя их?:) Борец за нравственность, епть…:) Пока я только вижу, что ты меня усиленно выживаешь… Прапор, я подумаю: доставить тебе такое удовольствие своим уходом или перебьешься?:) Жди!:)
дежавю? где-то я это уже видела.. а потом, если мне память не изменяет.. было что-то вроде "я сюда больше не вернусь!!! и тд"

Ах, Танечка-Танечка… Мне тоже не изменяет память… помницца, Вы мне писали, что Вам будет очень жаль, если я уйду… Уже не жаль?:)
я от слов и сейчас не отказываюсь.. ) но тогда, когда я вас просила. вы никого не послушали и демонстративно ушли, чем меня, к примеру, оченно раздосадовали.. и наверн не только меня..

просто я понимала, что данное обещание.. трудно выполнимо.. хотела уберечь вас от этого..
11.06.2010 в 14:17
АХ x7 @ Гоблин Ответить
Опщиство - это суверенне государство ! И СП тама царь и бох- творец ! Чиго Вам не понятно ? ;)

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ННОВА : Раз уж у вас есть практика введения суверенных форумов на сайте ,то вношу на ваше рассмотрение предложение о приобретении мною одного из форумов . Хотя если подарите , как СП , я не обижусь .
Общество в свое время оставили в покое в качестве наказания. Что характерно - форум очередной раз удержался.
А про свой форум - был бы я в администрации - выделил бы. Вы уже придумали, какой и про что?
Лихко ! Из меня креатиффф вторую неделю прет ! :)
15.06.2010 в 17:22
Dmitry Ivanov x0 @ АХ Ответить
а это ж вообще запросто - заводите сообщество и там форум, хоть пяток, а хоть десяток, набор форумов "неделька" тоже не возбраняется :)
16.06.2010 в 07:21
АХ x7 @ Dmitry Ivanov Ответить
набор форумов "неделька" тоже не возбраняется :)
главный - семейники . Общество - кальсоны . ЗФЛ - трусики- танго. Аморалка - стринги. Девишник- слипы. Мальчишник- трусы - боксеры . Обсуждение - дро3.14здоны :-) вам мало на сайте нижнего белья ? :)
нижнее белье - основа основ!
20.06.2010 в 20:43
ugo x0 @ Гоблин Ответить
Настоящем сообщаю, что сегодня, с некоторым удивлением, обнаружил себя забаненным. ЕМНИП впервые за последние лет семь писания на разнообразные, в том числе оченно строгонравные ресурсы.
Все желающие выразить недоумение или досаду по этому поводу могут обращаться к уважаемой одменестрации.
Напоминать мне о демонстративных и шумных уходах не стоит. Их не было. Писали читал когда хотел и мог. Теперь писать сюда возможности не нмею.
Hasta la vista, muchahcos.
20.06.2010 в 20:54
Гоблин x0 @ ugo Ответить
Походу, у Припевачки в прапорских погонах начались месячные, а виноват доктор…:)
21.06.2010 в 11:56
АХ x7 @ Гоблин Ответить
начались месячные, а виноват доктор…:)
Не начались ! У нее задержка ! И их и умственного развития :)
20.06.2010 в 23:39
LuchS x0 @ ugo Ответить
Форумчанин ugo в списках забаненых на обществе не значится на текущийй момент, правда есть пара банов по IP…
21.06.2010 в 12:01
АХ x7 @ ugo Ответить
Вас хоть есть за что банить !Меня то за что ?! Аш на целые сутки ! :(


И снова о модераторстве на Опчестве.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Для администрации. Удаление блога. 1 Oleg8 24.04.2017 в 20:19
Oleg8
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest