Обсуждение www.nnov.ru
Проблемы с доавлением компании в каталог сайтов
Здравствуйте!
У меня зникла проблема. Пытаюсь добавить информацию о своей компании в каталог сайтов, а он мне пишет, что Указанный URL уже внесен в каталог. Хотя в каталоге его нет. Помогите решить проблему.
Информация о фирме:
URL: nn.dekane.ru
Название: Компания "Декан-НН"
Описание: Дипломные, курсовые, контрольные и другие работы на заказ для школьников, абитуриентов, студентов и аспирантов, обучающихся в учебных заведениях города Нижнего Новгорода
E-mail: nn.dekane@yandex.ru
Владелец: Курносов Леонид Николаевич
Рубрики: Наука и образовние / Дисциплины, Наука и образовние / Образовтельные ресурсы
У меня зникла проблема. Пытаюсь добавить информацию о своей компании в каталог сайтов, а он мне пишет, что Указанный URL уже внесен в каталог. Хотя в каталоге его нет. Помогите решить проблему.
Информация о фирме:
URL: nn.dekane.ru
Название: Компания "Декан-НН"
Описание: Дипломные, курсовые, контрольные и другие работы на заказ для школьников, абитуриентов, студентов и аспирантов, обучающихся в учебных заведениях города Нижнего Новгорода
E-mail: nn.dekane@yandex.ru
Владелец: Курносов Леонид Николаевич
Рубрики: Наука и образовние / Дисциплины, Наука и образовние / Образовтельные ресурсы
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Test, just a test | 6 | XRumerTest | 06.10.2025 в 14:18 Jannxx |
| Где лучше купить авто KGM в Москве? | 2 | Unbets | 21.05.2025 в 14:16 Самурай |
| Дом из дерева | 5 | Maksi | 21.05.2025 в 14:15 Самурай |
| Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
| Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |