Курсы валют $978   €356

Афиша

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В защиту модераторов.

17.08.2009 в 15:24
kil x0 Ответить
«Нехорошие события»
www.novayagazeta.ru/data/2009/072/04.html

— Мне бы хотелось вместе с вами построить надежный заслон по предотвращению подобных выходок в интернете и, может быть, организовать какой-то совместный совет, который бы регулярно собирался и вырабатывал меры, позволявшие остудить пыл этих людей, — предложил чиновник.

В случае выявления экстремистских лозунгов материалы с заключениями экспертов направляются в прокуратуру. Но этого мало: по мнению краевой администрации, нужно, чтобы к процессу предотвращения нежелательных высказываний и призывов на приморских сайтах подключились сами их владельцы, разработчики и хостинг-провайдеры.


А БП говорит надо идти в МВД, в чиновники и наводить порядок, а не болтать здесь.
Пожалуй и в модераторах честных людей поубавится…. имхо.


Кстати:

martin_marlen
Конституция РФ. ст 29. ч 5.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Чиновник, по инициативе которго изымаются материалы (кстати, каким образом?) и лица, совершающие действия по изъятию материалов, совершают прямые антиконституционные действия, подрывая , таким образом, основы государства, Основным законом которого является Конституция РФ.
Таким образом, их действия однозначно являются экстремистскими и должны пресекаться по закону компетентными органами.


Страницей со статьёй, видимо подтёрлись.
Конституция, ст. 29, ч. 2.

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Так что безымянному блогеру надо научиться 1 - читать статьи законов полностью, 2 - разграничивать понятия "информация" и "массовая информация", 3 - хотя бы школу закончить.
Судя по всему, вы школу закончили.
Вы привели пункт 2 , там ещё есть 1, 3, 4 и 5-й. Последний он привёл, 3-й очень хороший -
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Чиновник, о котором идёт речь, нарушил и его.
Мнение может иметь каждый человек. Но если оно экстремистское - он должен воздержаться от его высказывания. Только и всего.
Согласен частично с вами ( каждый трактует как ему угодно), но в результате получается Назрань, Дагестан, Чечня. Что дальше? Оно вам надо???!
Ктсти чиновник, о котором идёт речь делал предложения публично…. Ему можно? Кому можна исчо?
Назрань, Дагестан и Чечня получаются в результате распила бюджетных и внебюджетных средств.
существует разница между "иметь свое мнение" и "размещать свое мнение в публичных местах". На кухне вы можете говорить что угодно, если только не орете на весь дом ))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
бэ-пешке. 1 Васи 23.12.2017 в 13:12
katerinareminko
Как удалить своё сообщение из прямого эфира 0 Dimasik198688 31.10.2017 в 09:39
Dimasik198688
Баня 1 AlexFord 19.10.2017 в 11:04
Alef
Дома из профилированного бруса отзывы? 1 Samara89 23.08.2017 в 05:31
5Berk22
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun