Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нет доступа к почтовому ящику

07.07.2009 в 09:34
dimoks x0 Ответить
Не возможно войти на страницу почтового ящика. Появляется сообщение:
Неудачное соединение с IMAP сервером

Так же не удается подключение к pop.nnov.ru при помощи Outlook Express и через почтовый клиент Opera 9.63
По прежнему спамлист не позволяет отправлять письма через smtp.nnov.ru без предварительно удаления IP адреса из Policy Block List.
И вот мой временный IP угодил в The CBL - Composite Blocking List.
То же самое. В почту попасть невозможно.
07.07.2009 в 15:38
Dimtr x0 @ dimoks Ответить
Наконец ящик стал доступен.
Но проблема со спам фильтрами на отправку почты осталась.
Каждый раз нужно удалять свой IP из Policy Block List на www.spamhaus.org/pbl/removal/ и из Composite Blocking List на cbl.abuseat.org/lookup.cgi
Эти спам-фильтры по идее должны стоять на входе почтового сервера pop.nnov.ru, проверять входящие сообщения. Но они лишние на сервере исходящих сообщений, они только создают трудности при входе на этот самый сервер smtp.nnov.ru.
Вообще проверять служебные запросы почтовых программ на спам - абсолютная глупость. Для чего вообще администрация сайта использует-спам фильтр - для защиты своих пользователей от внешнего мусора или для защиты почтового сервера от его пользователей?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest