Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нет доступа к почтовому ящику

07.07.2009 в 09:34
dimoks x0 Ответить
Не возможно войти на страницу почтового ящика. Появляется сообщение:
Неудачное соединение с IMAP сервером

Так же не удается подключение к pop.nnov.ru при помощи Outlook Express и через почтовый клиент Opera 9.63
По прежнему спамлист не позволяет отправлять письма через smtp.nnov.ru без предварительно удаления IP адреса из Policy Block List.
И вот мой временный IP угодил в The CBL - Composite Blocking List.
То же самое. В почту попасть невозможно.
07.07.2009 в 15:38
Dimtr x0 @ dimoks Ответить
Наконец ящик стал доступен.
Но проблема со спам фильтрами на отправку почты осталась.
Каждый раз нужно удалять свой IP из Policy Block List на www.spamhaus.org/pbl/removal/ и из Composite Blocking List на cbl.abuseat.org/lookup.cgi
Эти спам-фильтры по идее должны стоять на входе почтового сервера pop.nnov.ru, проверять входящие сообщения. Но они лишние на сервере исходящих сообщений, они только создают трудности при входе на этот самый сервер smtp.nnov.ru.
Вообще проверять служебные запросы почтовых программ на спам - абсолютная глупость. Для чего вообще администрация сайта использует-спам фильтр - для защиты своих пользователей от внешнего мусора или для защиты почтового сервера от его пользователей?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef
как удалить анкету? 7 AlexZ 13.06.2016 в 23:22
дымок