Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

SPAMHAUS

20.04.2009 в 13:50
Mogidin83 x0 Ответить
оторвите нафик этот спамхаус.
какого фига он блочит все айпи.

с почтой работать невозможно.
да, она принимается. но её ещё и отправлять надо…

айпи динамический 95.37…. Волга-Телеком.
перезагрузка модема (после которой айпишник меняется) почту отправить всё равно не позволяет.

что вообще этот фильтр спам трафиком считает?
да, у меня работает торрент почти круглосуточно, но если меня из-за этого добавляют в спамлист, нафик эту почту, даже если она "Лучшая почта в нижегородском кольце!".
при выключенном торренте никакой прочей сетевой активности не наблюдается (модем не моргает, как бешеный, исходящий сетевой трафик на компьютере не фиксируется (он очень мал, я это отношу к служебному трафику))
а причем тут спамхаус? это другое немного. не путайте антиспамовый сервис, встроенный в почту и блэк-листы, в которые занесены нижегородские адреса целыми сетями ))
Чудесный кот написал(а)
а причем тут спамхаус?


Изображение с http://img.xnnov.ru/uploads/9fee9a6612.jpg
Изображение с http://img.xnnov.ru/uploads/9fee9a6612.jpg

и так постоянно
а… понял. это известный баг… и это не отключается, это админам ННОВской почты надо исключать айпишники из блек-листов пачками…
только это не надолго помогает….
пройдет немного времени и таже проблемма.
26.04.2009 в 11:24
da54 x0 @ Mogidin83 Ответить
Это идиотизм какой-то… Честное слово! Через почтовые программы не отправляется, пишет примерно так:

Учетная запись "da54@mail.nnov.ru" ошибка отправки почты, код ошибки: 550; информация об ошибке: 550-DNSBL listed at zen.spamhaus.org
550 www.spamhaus.org/query/bl?ip=95.37.234.241

IP с каждым подключением меняется, и каждый раз нужно удалять свой новый IP из их базы, потому что каждый раз IP оказывается заблокирован. И вообще, причём тут спам? Нафига блокировать динамический IP? Нафига эту систему вообще сделали? До этого всё нормально было. А теперь из-за одного спамера 100 человек занимаются ананизмом, каждый раз удаляя IP из базы, и ожидая 30 минут. И вы пишете, что это самая лучшая почта? Поленились сделать свой собственный антиспам, и вот что из этого получилось.
дык спам-фильтру какая разница, откуда спам идет? идет с динамики - банят динамику. и так почти весь пул попал в бан-листы
дык отлючить этот спам фильтр нафик. он же не единственный на всем свете. есть и более вменяемые фильтры.
дык я и не против, только я - не администрация.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Найдите клиентов с помощью баз данных фирм 0 Гость 20.01.2017 в 13:47
Гость
квартиры 0 милла123 20.01.2017 в 10:13
милла123
Соберем для Вас данные по фирмам городов 0 Гость 18.01.2017 в 21:23
Гость
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest