Главный городской форум
В Н.Новгороде в 2009 году начнет действовать система «электронных билетов» на пассажирском транспорте

До 31 мая 2009 года планируется в целом завершить создание инфраструктуры АСКОП на городском пассажирском транспорте в Нижнем Новгороде и внедрение бесконтактных смарт-карт для проезда льготных категорий граждан.
Подробнее
Подробнее

Мы не в Германии живём. Автобусов не хватает. Утром в них втиснуться невозможно. Тот, кто это затеял, на общественном транспорте вообще никогда не ездил. :)

ага, в автобусах давка, а они такой "пропеллер" воткнуть собираются в автобус ))))
видать хотять безработы кондукторов оставить.
вообще не понятно я вот на машине езжу, мне если единожды понадобится на автобусе куда-то доехать как я поеду если карочки такой не будет? сейчас я зашёл в автобус, спросил стоимость проезда, получил в ответ удивлённые взгляды пассажиров (как так человек не знает сколько стоит проезд), заплатил - доехал…
видать хотять безработы кондукторов оставить.
вообще не понятно я вот на машине езжу, мне если единожды понадобится на автобусе куда-то доехать как я поеду если карочки такой не будет? сейчас я зашёл в автобус, спросил стоимость проезда, получил в ответ удивлённые взгляды пассажиров (как так человек не знает сколько стоит проезд), заплатил - доехал…
→ В Н.Новгороде в 2009 году начнет действовать система «электронных билетов» на пассажирском транспорте
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Лакталис Вакансии | 3 | Leir | 07.05.2025 в 18:34 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 11 | pewiw6 | 29.04.2025 в 17:47 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 3 | деншик | 24.04.2025 в 10:12 Самурай |
Букет до 1000 | 1 | Милана Витальевая | 24.04.2025 в 09:46 Самурай |
Цветной металлопрокат | 1 | Милана Витальевая | 10.04.2025 в 14:47 Самурай |