Главный городской форум
Большой отток вакансий в финансовых компаниях. Работодатели снижают зарплату.

знаю несколько случаев снижения зарплат (а также сокращений штата), связанных с финансовым кризисом, но мой работодатель (тьфу-тьфу-тьфу) сохраняет спокойствие. А вообще, это отличная идея - снижать з/п управленческому персоналу, ведь почти во всех организациях разница между зарплатами руководства и рядовых сотрудников просто огромна.

дело в том, что специалисты в сфере управдления бизнес-процессами как правило знают себе цену, и вряд ли согласятся на более низкие зарплаты. Поэтому организациям придётся выбирать из управленцев согласных на зп не за 80-100 тыс в месяц, а на 50-60 …Повлияет ли это на эффективность управления компаниями, будет видно ….
Хотя мне лично кажется, что увольнять хорошего специалиста не стоит. он ведь может уйти к конкурентам ..
Хотя мне лично кажется, что увольнять хорошего специалиста не стоит. он ведь может уйти к конкурентам ..
→ Большой отток вакансий в финансовых компаниях. Работодатели снижают зарплату.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |