Главный городской форум
В Нижнем Новгороде задержан клоун-педофил
Милиционеры задержали работающего клоуном нижегородца по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних девочек
Подробнее
Подробнее
Чем дальше тем страшнее… Я в шоке. А помните, еще был на Покровке дрессировщик (полный такой огромный мужчина), он еще медведей показывал, кабанов в такой перевозке. Потом его посадили за педофилию, доказали изнасилование двух мальчиков… А теперь и клоун Ромашка…
Вобще конечно жесть страдать таким расстройством. Мы не оставляем ребенка без присмотра никогда и с самого детства учим не вестись на эти "подкупы" каки-то клоунов. Но никто не застрахован, взрослый человек все-таки хитрее чем ребёнок и может придумать всё что угодно, чтоб свое получить.
Я считаю всё-таки главное это за ребёнком приглядывать, надо чтобы был рядом взрослый человек. Как маленькая девочка в кафе оказалась с чужим человеком?
Я считаю всё-таки главное это за ребёнком приглядывать, надо чтобы был рядом взрослый человек. Как маленькая девочка в кафе оказалась с чужим человеком?
→ В Нижнем Новгороде задержан клоун-педофил
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:42 Милана Витальевая |
| Канцтовары для офиса и дома | 2 | wylsacomchik | 11.02.2026 в 13:58 axied123 |
| Качественная сантехника | 2 | Kaselt | 11.02.2026 в 05:25 sergmalinov |