Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

приплыли.

06.02.2018 в 19:31
Васи x8 Ответить
Германия и Китай лишили Россию ракетных кораблей

Черноморский флот ВМФ России не получит малый ракетный корабль проекта 21631 «Вышний Волочек» минимум до апреля 2018 года, сообщил Mil.Press FlotProm информированный источник в оборонно-промышленном комплексе.

По его словам, задержка вызвана проблемами с высокооборотным судовым дизелем CHD622V20 китайского производства. «Сейчас инженеры в тесном сотрудничестве с флотом устраняют проблемы. В ближайшее время придут элементы системы двухступенчатого турбонаддува, и недочеты устранят», — заявил собеседник издания.

Изначально девять кораблей строящейся серии должны были получить немецкие двигатели MTU 16V4000M90. Однако в результате прекращения поставок из-за санкций дизели установили только на пять кораблей, переданных флоту в 2014-2015 годах. На оставшиеся командование ВМФ решило поставить китайские CHD622V20. По словам главного конструктора дизеля М150 «Пульсар» ПАО «Звезда» Александра Архипова, они являются лицензионной копией немецкого дизеля Deutz TBD622.

Источник в одной из двигателестроительных компаний, знакомый с ситуацией, заявил изданию, что китайский двигатель создавали для гражданских судов и он не рассчитан на военные нагрузки на энергоустановку. «Военно-морские скоростные режимы он просто не потянет, что обязательно проявится в будущем», — добавил специалист.

В мае 2017 года генеральный директор Зеленодольского завода имени Горького Ренат Мистахов заявлял, что ВМФ России получит «Вышний Волочек» в октябре того же года. Корабль должен войти в состав 41-й ордена Нахимова бригады ракетных катеров Черноморского флота с пунктом базирования в Севастополе.

Корабль проекта 21631 разработан Зеленодольским проектно-конструкторским бюро. Многоцелевые корабли, оснащенные современными образцами артиллерийского, ракетного, противодиверсионного, зенитного и радиотехнического вооружения, включая восемь ракет «Калибр». Водоизмещение корабля составляет 949 тонн, длина — 75 метров, ширина — 11 метров. Максимальная скорость — 25 узлов, дальность плавания — 2500 миль, автономность — 10 суток. Экипаж — 52 человека.

http://bigsmi.com/news/43961-germaniya-i-kitaj-lishili-rossiyu-raketnyih-korablej.html

в общем без немцев никуда.
06.02.2018 в 21:22
Ночник x7 Ответить
в общем без немцев никуда

такто , если б ни мы, ни они не велись на англо-сакские разводы, маркорубль был бы международной валютой..
ржунимагу.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Руководителя управления в нижегородском Фонде капремонта задержали по подозрению в крупной взятке 2 Uliana1 Вчера в 19:39
knopern
Нижегородцы, загадываем желания! В эти выходные пик звездопада Ориониды 1 Uliana1 Вчера в 13:29
УВЕКС
Полтора миллиона рублей заплатит Нижний Новгород Маликову за праздничное выступление 2 Uliana1 18.10.2018 в 13:40
AnnMarkova
«Стоит реанимация и МЧС». Авария на Лядова спровоцировала сложную пробку 1 Uliana1 18.10.2018 в 06:00
УВЕКС
Лаборатория 2 simeon 17.10.2018 в 17:59
УВЕКС