Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Все только начинается

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные


Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима
Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б...

14.09.2017 в 20:21
shepherd x6 Ответить
Бараны…Посмотрел кто требуется на вакантные должности в администрацию родного Приокского Района, который всегда был насыщен предприятиями оборонного комплекса и НИИ, требуются одни юристы, ни одного производственника , мастера или инженера. Ясно, что это будут винтики гос. аппарата, абсолютно чуждые нужд народа.
15.09.2017 в 10:38
knopern x9 Ответить
И НЕ ПРОСТО ЮРИСТЫ. А МАЛОГРАМОТНЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ЛЖИВЫЕ ЮРИСТЫ. НОРМАЛЬНЫМ ГРАМОТНЫМ ЮРИСТАМ В ЭТОЙ ШАРАГЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО…
15.09.2017 в 11:23
shepherd x6 @ knopern Ответить
Маркс был адвокатом, а Ленин окончил экстерном юридический факультет заочно, так как его из университета выгнали с очной формы обучения за протест, как меня из "Оксфорда". Но они понимали нужды народа и суть классовой борьбы, потому-что смотрели на само общество и народ, а не в придуманные господствующим классом законы. А теперь хоть один юрист простому человеку помог? Да им по закону это делать запрещается, так как это ущемляет Волю Господствующего Класса возведенную в закон…
14.10.2017 в 12:00
mr.ramitan@ mail.ru @ knopern Ответить
Поскольку представители власти, то : сила есть - ума и порядочности не надо. И так сойдёт при таких судейских.
А верхи уже давно живут в другом измерении, никак с народом не связанном. Раньше человек приходил к партийным руководителям, его могли выслушать и помочь в чем-то. А теперь он приходит в администрации разные, некая дядя или тетя делает вид, что его просто нет, что он не туда пришел и что она занята, а до человека ей дела нет - у нее срочные дела (Возникает вопрос, чего она тут сидит, а ответ прост, она сама сюда себя и посадила и ей на всех плевать в таком достатке). Потому-что народ обманули в начале 90-х, никакой демократии нет, ее еще Ельцин расстрелял в 1993 году , когда устроил Кровавое Побоище перед Останкино и Белым Домом. Они себя в отдельную расу выделили - расу "Лучших", ни с Народом , ни с Богом не связанную. Это есть время Второго Пришествия , сегодня сам Христос на Земле и противопоставлен чиновникам, потому они отгородились от правды…


В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не доверяйте!!! Заправка картриджей в Нижнем Новгороде - ООО «КОНТАКТ-ЦЕНТР. OPS 41 Потапова Алена Сегодня в 03:51
Orwell
пластиковые окна и проблемы 117 dima666 Вчера в 20:43
Настенька Короедова
Паническая эвакуация 2 knopern 19.01.2018 в 02:58
Ёшик
С НАСТУПАЮЩИМ! 4 knopern 19.01.2018 в 02:41
Ёшик
Не могу найти работу 3 Елена751 12.01.2018 в 13:50
Akula1