Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Про любовь. Только для взрослых

Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый


Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.
Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

пока не напало.

03.08.2017 в 13:32
Васи x8 Ответить
пока нато не напало расейские вояки сами сибя мочат. типа тренировка такая?

На Урале в воинской части произошла драка с участием 160 человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа 2017, 12:59 — REGNUM В Свердловской области в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31 612) в Елани произошла массовая драка с участием около 160 контрактников. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали 14 человек, в том числе один офицер. Об этом сообщил «URA.RU» источник в военном ведомстве.
Абсолютное бессилие и апатия: РФ в ответ на санкции отобрала у США дачу и склад
В Украине начали появляться пустыни из-за перекрытия воды в Крым
Снос советских памятников может обойтись Польше пересмотром границ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
По словам источника, за день до отъезда группа контрактников из Тувы приобрела алкоголь и отметила окончание учебы. Собеседник издания добавил, что военные «вспомнили какие-то обиды» и решили атаковать казарму.
Отмечается, что в Еланский учебный центр для расследования обстоятельств и причин групповой драки уже прибыла большая рабочая группа старших офицеров ЦВО.

https://regnum.ru/news/2306693.html


https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/okna_vybity_pol_zalit_krovju-441215/


http://www.tatar-inform.ru/news/2017/08/03/565890/
Настоящая тренировка вот:

Массовое убийство, в результате которого погибло 13 человек и было ранено 32, было совершено у медицинского центра для освидетельствования военнослужащих перед отправкой на заокеанские театры военных действий (Афганистан, Ирак), примерно в 13:30 по местному времени. Выходец из эль-Бира[en] с Западного берега реки Иордан (родившийся в США) военный психиатр Нидал Хасан, мусульманин по вероисповеданию, неоднократно высказывавший недовольство относительно иракской и афганской кампаний США среди сослуживцев, открыл огонь по безоружным сослуживцам. Судя по всему[уточнить], атака убийцы вызвала неразбериху и панику на базе, и военные не исключали, что некоторые пострадавшие попали под перекрёстный огонь. Убийца получил ранения, но остался жив.

Стрельба была остановлена прибывшими местными полицейскими. Сержант Кимберли Манли (англ. Kimberly Munley) попала в нападавшего по крайней мере 4 раза, была сама ранена в обе ноги и запястье. Последние выстрелы она произвела лёжа на спине. Сержант Манли проводила контроль дорожного движения, когда полиция получила сигнал о стрельбе на военной базе.

Кимберли 34 года, она инструктор по огнестрельному оружию, входит в местную полицейскую группу SWAT, специалист в области оружия и снайперской стрельбы. У неё есть 2-летняя дочь и (от предыдущего брака) 15-летняя дочь.
дык и я о том. там стрелки стреляют, тута с арматурой рубятся. тама один псих, тута полсотни долбоебов. тяжело в учении, легко в бою. (с) так поди и воевать собираешься - сотня с саперными лопатами на одного натовского стрелка.
НАТО другим возьмет.

В минувшем году на изнасилования в американской армии пожаловались 6083 раза, что на 1% меньше числа жалоб, поданных в 2014 году.

Из них 5240 раз жалобы исходили от действующих военнослужащих, 804 — от гражданских лиц или иностранных граждан, не проходящих службу в армии США, 39 — от лиц с неопределенным статусом. Исследования показывают, что на вероятность стать жертвой сексуального нападения в армии США оказывают влияние возраст человека, семейный статус и другие демографические факторы. Однако куда больший интерес представляет роль, которую играют другие факторы, например алкоголь.


https://www.gazeta.ru/army/2016/05/07/8217497.shtml
во-во. бей своих, шоб чужие боялись.(с)

хотя чужие над вами тока если поржут.
ну в расейских то войсках редко хто на секс жалуется. уж ты то эфто лючше чем хто бы то исшо знаешь. не так ли?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
о калашникове. 23 Васи Сегодня в 20:39
Ночник
ЁшикуВаси 17 Кума Сегодня в 20:09
Ёшик
Помогите выбрать автомобиль 5 granitic Сегодня в 18:53
Grinii
ГыВаси 14 Кума Сегодня в 14:12
Кума
что будет? 0 Васи Вчера в 12:08
Васи