Курсы валют $56.62   €69.26

Афиша

Бахубали: Рождение легенды

Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он


Темные времена / История будет добра ко мне, ибо я намерен сам ее писать. Уинстон Черчилль, cэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо — один из самых знаменитых британцев в истории.
Бойся своих желаний / Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сенатор обосновал

14.07.2017 в 19:31
Васи x10 Ответить
Сенатор обосновал разрыв между зарплатами депутатов и учителей
Член Совета Федерации Алексей Александров прокомментировал новость о решении красноярских депутатов вдвое увеличить себе зарплату. По мнению сенатора, парламентарии должны зарабатывать больше, чем учителя или врачи. «Потому что его [депутата] работа более ответственная», — пояснил политик.

вона оно как! мужики то ни знали. (с)

https://news.mail.ru/politics/30387730/?ib=1
14.07.2017 в 21:38
chuchelo x8 Ответить
какова же наглость! Совсем стыд/совесть потеряли.
15.07.2017 в 20:01
Васи x10 @ chuchelo Ответить
Совсем стыд/совесть потеряли.

не знаю, не знаю. вряд ли было шо терять изначально.
15.07.2017 в 20:54
chuchelo x8 @ Васи Ответить
да уж..
15.07.2017 в 08:50
Есенин2 x2 Ответить
Александров профессор юрист, у него квалификация в разы выше чем у учителя географии, поэтому его труд для страны дороже. Они там в думах такими понятиями оперируют, это вам не Тихий океан на карте указкой показывать. Почему крановщик получает больше стропальщика? Потому что квалифицированней, и работа ответственней.
Понятно что много депутатов воры, так это ваша вина русские, вы такие, на одной грядке выросли, и я такой, перекопал дорогу и радуюсь..
дык давай, копай. прям до тихого океана. указкой ткнуть?
Чтобы стать депутатом прежде всего надо очень много денег. На региональном уровне речь идет о десятках миллионов рублей. На этом фоне зарплаты в пару сотен тысяч просто смешны. С таких зарплат не покроешь расходов на избирательную кампанию.

А вот с каких денег депутаты возвращают себе или кредиторам десятки миллионов рублей, потраченные вы период избирательной кампании - это вопрос гораздо более интересный.

Второй же вопрос еще интереснее: ты имеешь право демократично выбрать из нескольких кандидатов, которые через СМИ обещают тебе всякое в случае прихода к власти. Ты правда веришь, что они прежде всего озаботятся твоими проблемами, а не возвратом потраченных денег?
Был такой анекдот в 90тые про мента:"Почему за зарплатой не приходишь? - А я думал у вас ствол дают и крутись сам как можешь." Сейчас он не актуален. Вот и с депутатами так же, научатся работать, но кормить их нужно хорошо что бы спрашивать за работу.
Как нужно "кормить" человека, который за избрание, например, в законодательный орган региона заплатил миллионов семьдесят? Даже зарплата в 200 тыщ, из-за которой давеча был скандал в Красноярске для него - чисто на курево и на бензин. В законодатели идут для того, чтобы иметь влияние на денежные потоки.
вот то ли дело было в совке. вступил один раз в партию и никому ничего не должен.


Сенатор обосновал

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вот оно как. 0 Васи Сегодня в 18:24
Васи
пластиковые окна и проблемы 118 dima666 Сегодня в 06:00
увекс
Паническая эвакуация 2 knopern 19.01.2018 в 02:58
Ёшик
С НАСТУПАЮЩИМ! 4 knopern 19.01.2018 в 02:41
Ёшик
Не могу найти работу 3 Елена751 12.01.2018 в 13:50
Akula1