Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В детских садах уберут декор

24.06.2017 в 10:30
Uliana1 x7 Ответить
Ограничения на пользование бывших в употреблении шин будут действительны в 2018 году. Многие игровые площадки сегодня заграждены барьерами в форме старых покрышек. Вскоре от них нужно будет избавиться.

Подробнее
Так как пользованные шины – это отходы народного хозяйства, они должны быть утилизированы

"палочки должны быть строго попендикулярны"
:)) на даче хоть можно использовать или то же в утиль :))
судя по отсутствию экологической паники, наверное можно..
лично у меня планы есть.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
о калашникове. 23 Васи Сегодня в 20:39
Ночник
ЁшикуВаси 17 Кума Сегодня в 20:09
Ёшик
Помогите выбрать автомобиль 5 granitic Сегодня в 18:53
Grinii
ГыВаси 14 Кума Сегодня в 14:12
Кума
что будет? 0 Васи Вчера в 12:08
Васи