Курсы валют $59.81   €69.70

Афиша

Уедем к чертовой бабушке

Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами.


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Музыкант Нижнего Новгорода порвал своим новым хитом


Музыкант Нижнего Новгорода порвал своим новым хитом "Максим Смолин-Никому"

Биография Смолина Максима – это творческая жизнь молодого артиста, который занимается сольной карьерой, не имея при этом никакого музыкального образования. Родился Смолин Максим в небольшом провинциальном городке Гороховец Владимирской области 19 июня 1987 года.
Творческая биография Максима начинается еще с малых лет его жизни, но, увы, его непостоянность и его стремление познать что-то новое и неизведанное так и не дали окончить ему музыкальную школу по классу фортепиано. Да, кстати, о фортепиано. Почему же именно оно? Дело в том, что дома у Максима стояло старенькое фоно, на нем учился еще его отец, и поэтому с детства у него было рвение наигрывать какие-то вновь услышанные современные мелодии. Как говорит сам Максим: « Я не хотел учиться, потому что у меня не было интереса к той учебной программе, по которой меня учили. Например, эта «Во поле береза» отложилась у меня навсегда, я знал, что долгие годы меня будут гонять по азам "Музыка эпохи классицизма". На мой взгляд, это совсем неправильно. Программа одна, а музыкальные пристрастия у всех разные…» Но все же года летели, Максим неожиданно для всех то садился за клавиши, писал текста, придумывал новые мелодии, и так же неожиданно для всех вставал и молча уходил. Окончил школу, затем окончил колледж по специальности технолог деревообрабатывающего производства, потом армия. Все вроде как у всех, а вот в Армии начал с новым рвением писать, даже создал там свой музыкальный коллектив, и вот Максим вроде окончательно решил после службы будет только музыка и ничего больше. После демобилизации из армии он уезжает отдыхать на море. На утро после вечернего приезда ему вдруг раздался неожиданный звонок. Так получилось, что именно в этот день он потерял навсегда своего близкого и горячо любимого человека. Это был его дедушка, которого он любил больше всех. После этого Максим снова замыкается в себе и уходит, казалось бы, для всех и навсегда в глубокие познания жизненной стихии. Спустя пять лет он встречает невероятно красивую и умную девушку. Это известная личность в Нижнем Новгороде, в городе, который уже навсегда полюбил Максим. По просьбе Максима Смолина мы не стали опубликовывать причину, почему он до сих пор одинок Максим: «Нам тогда никак нельзя было быть вместе, и мы это в тот момент очень хорошо понимали. Да, это была, наверное, самая настоящая любовь, которая приходит один раз в жизни. Но, как оказалось, не навсегда я на самом деле очень благодарен ей за то, что я её встретил и был с ней некий период моей жизни» Теперь, после всего вышеизложенного, я думаю ни у кого не составит труда понять, почему Максим Смолин пишет такие чувственные и лиричные песни.
12.05.2017 в 22:32
Кума x6 Ответить
Что порвал, где порвал, когда порвал???
Видимо только место определено
такто,про Нижний Новгород я знаю!
Сами мы не местные

ну тогда Вам можно три вопроса..
Нам, зарезиненым, не понять за три ответа порывы замкадушности.
да ладно – для этого то достаточно и одного ответа чемберлену
Жаль… Очень жаль, что подобное отсутствует в творчестве Максима Смолина.
не имею достаточного счастья, быть подробно ознакомленым с этим явлением.. ))) (( мы консерваториев не кончали.. ((((
но к сожалениям присоеденюсь.
Вкупе с недопоставленным счастьем и неоконченной консерваторией, с камерным рэпом выступает давний тезка и однофамилец автора нового хита-

с правильнейшим предложением во втором абзаце:
"Не слушай меня!"
)
насколько смог проникнуться, что то вроде речитативной версии Стаса Михайлова….
пс.а предложение действительно ценное, по крайней мере для меня, как не целевой аудитории…
прийдется нацелиться, по бородатому пути анекдота про "Валенки"

http://zaycev.net/pages/45599/4559988.shtml
ну ,как я понимаю,о "Токкате и Фуга в ре-минор" Иоганна
Себастьяна Баха , не может быть и речи.. (((
В самолете из Берлина больше половины пассажиров были китайцами и ни разу не гороховчанами
так вон она какая… токката..
действительно не фиг было выёживаться , а заказывать "Валенки"…

а китайцев действительно много – одних пионеров 120 мильёнов и ещё 90 млн. неженатых мужиков.. построют "Шёлковый путь" и опять переселекние народов..


Музыкант Нижнего Новгорода порвал своим новым хитом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вопрос к ТНС энерго 1 Alef Сегодня в 08:36
knopern
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 1 Uliana1 24.07.2017 в 16:55
olegvazarin
Нижний Новгород в рейтинге лучших мест РФ для проживания 3 Uliana1 23.07.2017 в 16:38
chuchelo
Зосим Праведный - наш друг 34 Первая Ласточка 23.07.2017 в 13:53
Prosto-Serega*
У нижегородцев часто воруют велосипеды 1 Uliana1 22.07.2017 в 08:09
увекс