Курсы валют $56.62   €69.26

Афиша

Большая игра

Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Форма воды / 1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .
Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородцы страдают от владельцев собак

08.02.2017 в 00:07
Uliana1 x7 Ответить
Собачники хамят в ответ на замечания.

Подробнее
а сколько стоит "престижная" квартирка в этих многоэтажных районах ?
собственно мой мысль был об том , что, по застроечному счёту, человек сам субсидирует свои перенаселенческие проблемы..
Ну да, прикинь, поколено по сугробам в посадку бобика своего тащить какашку отложить. Хотя с другой стороны жить в загаженном дворе не очень то. Прям справедливость ты сгенерировал светильник, хочешь плотность усеянность какашками на метр квадратный, ниже живи на селе.
проблема плотности распределения собачьих какашек решается проще всех остальных, а вот сам принцип муравейникового расселения народов бытового доверия не вызывает..
Это говняшки в пакетик и в карман, а вот сику в снегу никуда не денешь, но это скорее эстетическая проблема.
Плотность населения тоже не главная, тут качество человеков в подобных новостройках печалит. Вчерашние простые граждане пользуясь возможностью заработать, которую им дала кстати ненавистная власть, приобретают новую квартиру, не такую говну как у всех крупнопанельную хрущёбу, а с современной планировкой и ровными стенами, автомобиль иностранной модели, и вдруг начинают чувствовать себя элитой элит. Ну как же они добились успеха, они имеют право, как это посмели другие ссать у них на дороге!
Они не хотят понимать что это город даёт им работу, это те другие которые живут с ними в этом муравейнике позволяют открыть любой магазин по продаже пуговиц, и спрос в этом густонаселённом полисе их человечков прокормит. За эту возможность получить работу и ненужно платить соседством с собаками своих кормильцев, терпеть общежитие.
а вот сику в снегу никуда не денешь

ну почему же, заниматься надо с контингентом :



качество человеков в подобных новостройках печалит

не могу опираться на глубокие социологические познания, но чисто поверхностные исследования не дают каких то кардиганных отличий от средне-сделанных по стране – в домах выше пяти этажей, настенные росписи везде одинаковые..
Простая арифметика, в новостройки прибывает из хрущёб убывает, остаются бабушки с кошками. Селяне денег накопляют, в городе квартиры покупают, дешёвые в хрущёбах. Так сформируются со временем Куинс и Гарлем. Детишки богатых получат образование, станут культурными, дети бедных станут обслуживающим персоналом. Ничего нового, всё справедливо.
это не справедливость , это урбанизация







а справедливость в том что каждый получает по трудам своим… и по умам.. не в первом, так в другом поколении..
Урбанизация способ выживания, квартиру отопить легче, обслуживать проще, работа, выбор половых партнёров досуг, коммуникации, куда ни глянь везде плюсы.. кроме собак. Только такие асоциальные элементы как я не понимают это, радуются всякой фигне.

куда ни глянь везде плюсы

ну не совсем так всё однозначно … но не будем создавать конкуренцию на плэнере.
В смысле, "за эту возможность получить работу и нужно платить".. Автокорректор в телефоне исправляет слова, гад. Востание машин.
Поверьте страннику, но и в мадридских кварталах встречаются следы функционирования псиных организмов, несмотря на близрасположенность музея изящных искусств.
" Верю! Эти глаза не лгут.."

я как знал , что на нижегородцев наговаривают !!
09.02.2017 в 12:30
quest x5 @ Ночник Ответить
а сколько стоит "престижная" квартирка в этих многоэтажных районах ?

Тут вот в чем дело,в том месте,о котором идет речь, нет мало-мальски престижных квартирок,живет обычный народ…т.е раскладывают какули себе под ноги, без какой либо социальной озлобленности
)
09.02.2017 в 18:27
Ночник x9 @ quest Ответить
Мин Герц, я далёк от сегрегации по имущественному признаку, меня больше интересует градозастроительная политика на наших необъятных просторах , психологический аспект коммунального общежития, ну и рентабельность,в процентах, этого утрамбовывающего процесса.



не безинтересно было бы заслушать и мнение МО РФ..



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вот оно как. 0 Васи Сегодня в 18:24
Васи
пластиковые окна и проблемы 118 dima666 Сегодня в 06:00
увекс
Паническая эвакуация 2 knopern 19.01.2018 в 02:58
Ёшик
С НАСТУПАЮЩИМ! 4 knopern 19.01.2018 в 02:41
Ёшик
Не могу найти работу 3 Елена751 12.01.2018 в 13:50
Akula1