Главный городской форум
Праздник к нам приходит

Последняя предновогодняя неделя. Желаем сил и удачи сотрудникам экстренных служб и врачам. Почему-то особенно под Новый год народ совсем сходит с катушек. Я даже по своей не экстренной работе это чувствую.
Работайте и пусть все у вас будет хорошо!
Работайте и пусть все у вас будет хорошо!

Это да!!! начало новой жизни…наверное…Я просто хочу утром никуда не ехать, выспаться и вкусностей поесть :)) А уж потом каток. лыжи, прогулки :)

"Почему-то особенно под Новый год народ совсем сходит с катушек."
Клю, открою тебе страшную тайну… народ особенно сходит с катушек круглогодично! И даже, правильнее сказать, он всегда лежит под катушками..)))
Клю, открою тебе страшную тайну… народ особенно сходит с катушек круглогодично! И даже, правильнее сказать, он всегда лежит под катушками..)))

по моему , когда выпил, то зелёненькие приходят, а здесь больше на мухоморное меню похоже… (в прочем, что ещё скажут квалифицированные специалисты ? )

не знакОм…
такто, читать что то кроме "Трёх мушкетёров" , форумов и справочной литературы , считаю напрасной тратой времени.
такто, читать что то кроме "Трёх мушкетёров" , форумов и справочной литературы , считаю напрасной тратой времени.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |