Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И на кой хрен, друзья, нам такая пищевая "классика"?

25.11.2016 в 18:47
knopern x8 Ответить
Вот попала ко мне в руки пачка печенья производства ЗАО "Сормовская кондитерская фабрика". Голубенькая такая. Нарисовано печенье с ехидно улыбающейся головой буренки, глиняная кринка сливок и пачка масла. Называется это чудо "Сормовское сливочное". Далее крупными буквами читаем: Классическая рецептура. изготовлено по ГОСТ" И еще суперважная инфа: "Экологичная бумажная упаковка".
А вот чтобы ознакомиться с составом этого продукта одних очков уже недостаточно. Пришлось добавить к ним мощную лупу.. Естественно, что сливочное масло и сливки даже рядом не лежали. Использован маргарин, растительные жиры с ГМО, хотя писать ноне об этом не принято. и, конечно техническое пальмовое масло. Плюс еще 15 различных химикатов, о некоторых из которых и слышать не доводилось.
А ведь когда-то эта фабрика отличалась честным производством: использовалось и сливочное масло и како-бобы. куда же все подевалось за последние 15 лет? Неужели все сожрали дружки Путина?
ты чё в дружки к ввп метишь? и неплохо бы фото где про техническое масло написано, а так это на очередную брехню смахивает
андрон4ик написал(а)
ты чё в дружки к ввп метишь? и неплохо бы фото где про техническое масло написано, а так это на очередную брехню смахивает

не будет фото после смерти Крохалева
25.11.2016 в 19:12
Alef x12 Ответить
дело в том, кнопа, что в настоящие времена ненастоящего капитализма в России, когда доля фальсификата на рынке превышает 60-70% от общего объёма производимой и продаваемой продукции, производителю не выгодно производить натуральные продукты, ибо:
(1) стоить они будут на порядок больше, чем фальсификаты;
(2) покупать их из-за этого никто не будет, так как денег у населения практически не осталось…
(3) если их никто не будет покупать, то нет и смысла их производить, ибо любое предприятие живёт за счёт своей выручки…

так что скажи спасибо СКФ, что они честно пишут на пачке печенья из какого говна оно сделано, следовательно, у тебя ЕСТЬ ВЫБОР (либерасты ведь любят выбор) не покупать неправильное печенье - тебя ведь предупредили… )
25.11.2016 в 20:14
Васи x9 @ Alef Ответить
затохрымнаш … нидописал.
28.11.2016 в 15:01
knopern x8 @ Alef Ответить
Я с тобой полностью согласен.
28.11.2016 в 15:06
Alef x12 @ knopern Ответить
а тогда "не нравится - не ешь"!
06.12.2016 в 23:41
MichaXXXL x0 Ответить
После того как я узнал, что в китае начали делать синтетические яйца, которые фик отличишь от настоящих, я уже и не знаю, стоит ли вообще что-то есть(((( и можно ли у нас вообще быть уверенным, что хоть что-то мы едим настоящеею


И на кой хрен, друзья, нам такая пищевая "классика"?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Haskimix 0 Гость Сегодня в 11:56
Гость
Нижний Новгород в рейтинге лучших мест РФ для проживания 4 Uliana1 Сегодня в 10:38
Ёшик
Не завелся автомобиль 3 granitic 18.08.2017 в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?