Главный городской форум
очевидное - маловероятное...

в субботу наблюдал прелюбопытнейшее явление христа народу сотрудников гибдд на нашу придомовую территорию… они поставили свой лунноход на газон, люстру не выключили, и стали ловить на живца - ждать, когда владельцы авто, припаркованных на газонах, станут их забирать с этих газонов… пока наблюдал, они выписали 5-6 протоколов… я был в ахуе и тёр глаза - наверное мне это снится… специально оделся и пошёл выкинуть мусор… подошёл, послушал - реально штрафовали за стоянку на газоне!!!…
но потом до меня дошло - просто им надо было неделю закрыть - расписать пачку протоколов, а тут это так легко сделать… и работы практически никакой…
тем более, что на ночь весь газон опять был уставлен машинами…
но потом до меня дошло - просто им надо было неделю закрыть - расписать пачку протоколов, а тут это так легко сделать… и работы практически никакой…
тем более, что на ночь весь газон опять был уставлен машинами…

+100! Этак можно в каждом дворе набрать, притом ежедневно …. помочь экономике Страны, полуострову К., другим материкам с дружественными государствами и прощенными долгами :))

"Сдам гараж в центре города."
P.S. Вчера парковались в вашем дворе. Перед Спаром все занято глухо-наглухо.
P.S. Вчера парковались в вашем дворе. Перед Спаром все занято глухо-наглухо.

;) и я там паркуюсь время от времени.. у нас во дворе с ближних домов все занимают..а нам уж мест нет :(

вот-вот.. у народа нет возможности парковать свои авто там, где можно..) не у всех есть гаражи. Подземные парковки пока остаются лишь мечтой для многих горожан. И умников, советующих не покупать машины, а передвигаться на трамвайчиках, кто угодно может послать подальше с рекомендацией начать эту акцию с себя..))
Конечно, ставить машину на газон - это нехорошо… Но и одними штрафами, которые уходят понятно куда, эту проблему никак не решить..
Конечно, ставить машину на газон - это нехорошо… Но и одними штрафами, которые уходят понятно куда, эту проблему никак не решить..

..зря расслабились. Они теперь и Ваш двор облюбовали. В Кузнечихи давно..ездят и на камеры снимают. И смех и слезы..но если пройтись вечером..кто номера детской пеленкой накрывает..у меня подруга диск вставляет. И так с апреля. Сосед у нее две недели в командировки был..за 10 дней..10 штрафов.

и это правильно!… отсутствие достаточного количества стояночных мест не повод устраивать стоянку на газоне!!!

Правильно мой папа говорит: "Нельзя в наше время гаражи продавать. Все равно чего-нибудь придумают скоро.."

конечно… ведь гараж, это не только стояночное место, то ещё и погреб, складское помещение, ремонтная мастерская, место работы для самоделкина, место посиделок с друзьями, и ещё многое-многое другое))

Все равно чего-нибудь придумают скоро..
всё уже придумано –- многоуровневые парковки. осталось только строить..
→ очевидное - маловероятное...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
SEO | 2 | Teplogem | 17.05.2025 в 13:04 Самурай |
Лакталис Вакансии | 3 | Leir | 07.05.2025 в 18:34 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 11 | pewiw6 | 29.04.2025 в 17:47 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 3 | деншик | 24.04.2025 в 10:12 Самурай |
Букет до 1000 | 1 | Милана Витальевая | 24.04.2025 в 09:46 Самурай |