Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Бегущий по лезвию 2049

1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Сормове просят снести хозяйственный постройки на территории школы

15.08.2016 в 14:47
Uliana1 x7 Ответить
Дети лазают по разрушенным сараям.

Подробнее
Власти отвечают, что работы по сносу профинансируются в следующем году


Написать объявление : "Берите что хотите !" агромадных денег стоит..
"В 1762 году было завершено строительство Зимнего дворца. Петром III был отдан приказ приготовить здание к открытию к Пасхе. Приказ был выполнен, но луг перед дворцом остался загромождённым грудами строительного мусора. Здесь оставались избушки рабочих, шалаши, сараи, кучи битого кирпича, песка и камня. Для наискорейшего освобождения площади от всего этого мусора Петром III было принято неординарное решение. Через полицию всем петербуржцам было сообщено, что всё что находится на площади может быть забрано отсюда совершенно бесплатно. В итоге на площадь собрались тысячи горожан, с нетерпением расхватывающих остатки стройматериалов. Площадь была расчищена всего за несколько часов"
(http://walkspb.ru/ulpl/dvortsovaya_pl.html)
17.08.2016 в 21:43
ЁШ x0 @ Ночник Ответить
Так то был ЦАРЬ … а не дерьмократ …


В Сормове просят снести хозяйственный постройки на территории школы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
30 современных автобусов так и не показались на дорогах Нижнего Новгорода 1 Uliana1 Вчера в 13:03
Lord of the Bitches
Конец ремонта 10 AnnaKram 15.10.2017 в 01:20
Фаина
Сварочный аппарат 3 Антон.1987 14.10.2017 в 14:27
Тигран Кизилов
онлайн-касса 4 uazbuka 14.10.2017 в 13:31
Pigment
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 4 shepherd 14.10.2017 в 12:36
shepherd