Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Жених на двоих

Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Сормове просят снести хозяйственный постройки на территории школы

15.08.2016 в 14:47
Uliana1 x7 Ответить
Дети лазают по разрушенным сараям.

Подробнее
Власти отвечают, что работы по сносу профинансируются в следующем году


Написать объявление : "Берите что хотите !" агромадных денег стоит..
"В 1762 году было завершено строительство Зимнего дворца. Петром III был отдан приказ приготовить здание к открытию к Пасхе. Приказ был выполнен, но луг перед дворцом остался загромождённым грудами строительного мусора. Здесь оставались избушки рабочих, шалаши, сараи, кучи битого кирпича, песка и камня. Для наискорейшего освобождения площади от всего этого мусора Петром III было принято неординарное решение. Через полицию всем петербуржцам было сообщено, что всё что находится на площади может быть забрано отсюда совершенно бесплатно. В итоге на площадь собрались тысячи горожан, с нетерпением расхватывающих остатки стройматериалов. Площадь была расчищена всего за несколько часов"
(http://walkspb.ru/ulpl/dvortsovaya_pl.html)
17.08.2016 в 21:43
ЁШ x3 @ Ночник Ответить
Так то был ЦАРЬ … а не дерьмократ …


В Сормове просят снести хозяйственный постройки на территории школы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Совместные поездки 0 Гость Вчера в 15:23
Гость
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 Вчера в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 18 Uliana1 13.08.2017 в 12:34
chuchelo
Зосим Праведный - наш друг 48 Первая Ласточка 11.08.2017 в 21:06
Василь