Курсы валют $64.15   €68.47


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
12.06.2016 в 09:05
Alef x13 Ответить
столкновения российских и английских болельщиков в Марселе переросли в уличные бои… терорристы ИГИЛ* в панике покидают город…
(* ИГИЛ - запрещённая в России террористическая группировка)


очень показательная фотография…

Весь сегодняшний день общественность следит за сводками с марсельского фронта. Пару часов назад там произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой наших фанатов.

Интересно наблюдать за риторикой, развернувшейся в сети по итогам сражения в порту Марселя. Многие радуются, не меньшее количество людей говорит, что «наши опять опозорились на всю Европу, быдло-фанаты, всех посадить, закрыть». А я полагаю, что несмотря на возможные последствия и разбирательства, грозящие россиянам неприятности и прочие штучки-дрючки, нам есть чем гордится, мы обязаны сказать хотя бы несколько лестных слов в отношение наших, русских, российских фанатов.

Во-первых, и это даже одобрит Юрий Дудь, мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли. Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов, в этот же газон опорожняющих содержимое желудков, но да, современный фанат выглядит очень стильно и спортивно. Причем давно.

Во-вторых, не русские парни начали этот борделло. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией. А русские просто собрали 250 человек, пришли, и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми.

Собственно, последние лет 40 тактика англичан на всех международных матчах одна и та же – огромной толпой на выезде поселиться в одном квартале, засрать его до неузнаваемости, сделать всем барам (в основном, английским и ирландским пабам) полугодовую выручку, нарваться на все возможные и невозможные неприятности, а потом в состоянии чудовищного похмелья убыть на родные острова, оставив после себя легенды, были, горы мусора и сотни сюжетов на ТВ.

Русские фанаты просто сыграли роль тех, с кем англичане планировали нарваться на неприятности. Разве можно осуждать за это наших ребят, к тому же бившихся не за водокачку, а за Россию? Условно говоря, им накануне поступил сигнал, что они «русские говнюки», в ответ русаки выступили в соответствие с традициями английского околофутбола. В соответствии с общепринятыми в этой среде нормами, если так можно выразиться.

В-третьих, в Марселе сейчас находится несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли! Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?! Хотя бы за то, что отбуцкали граждан страны, исторически и геополитически, главнейшего врага России. Хотя такой акцент может сделать Дмитрий Киселев в "Вестях Недели", а сами английские и русские фанаты, завтра с утра будут вместе выпивать, вспоминая вчерашние перипетии – англичане всегда уважали достойного соперника.

В-четвертых, те, кто считает, что события в порту Марселя – это что-то ужасное, конец света и так далее, то они ошибаются. Вы еще не видели поляков, венгров, валлийцев, североирландцев, немцев, словаков. Все буйства Евро-2016 еще впереди, ибо на нынешний форум собралась самая гремучая солянка из футбольных болельщиков. Я спокоен только за болел из Исландии, да и то, знаете ли….

И в завершении поста выскажу еще одну крамольную мысль. Если бы российские футболисты настраивались на Чемпионат Европы так, как российские фанаты, мы бы давно стали Чемпионами Европы.

да, и ещё… Крым - НАШ!
12.06.2016 в 10:43
Тирион x7 @ Alef Ответить
ага! вон оно как значит..
"– тоже не плохо!"
пс. это на фоте не Витя ,ли Рыбин кан-канит ??
12.06.2016 в 22:53
Ночник x9 Ответить
ФУТБОЛ

ГЕРМАНИЯ:УКРАИНА –- вот и посмотрим кто в телевизоре хозяин !!
Немцы хорошо играют, но почему то ворота открывают. Но на помощь вратарю все время приходит Скорая помощь в лице своего игрока. Украинцы тоже не дремлют, хотя гол им немцы забили уже на 19 минуте На мой взгляд, по накалу игра интереснее, чем у нас с Англией.
по накалу игра интереснее

я ,такто, бразильцев люблю…. и дружные дворовые команды.
а тут мне интересны немного другие моменты : и хохлы смотрятся вполне достойно и не очень то удрочены ихой хунтой, и у немцев при всей ихней чемпионской политике не без проблем в ПВО обороне ! ну и в лицы ихие всех посмотреть интересно…
пс. а вообще очень приятно встретить в женском лице интерес и внимание к мужским игрушкам !
….я Вам барбарысок отсыплю

Все нормально…как пишут в Киеве:
Украина с боем поиграла в первом матче.
)
Чемпионам мира проиграть никому не зазорно.. только… дело не столько в результате.. интуитивно хохлы какие то чужие….как поляки, немцы как то даже роднее были… Вратарь только украинский … как Штирлиц (на вид формы….тааак себе, а глаза то добрые ! )
Ну и конечно Футбольный Бог вчера улыбнулся !
Общался сегодня со шведом. Я в его Мальмо бывал, и короля ихнего видел, он и про Путина знает, а общего нет. Чужой как полицейский пес. С поляками проще. Ну а с голушниками…была бы горилка)
Мне идиётов и здесь хватает… даже без горилки
16.06.2016 в 20:35
Васи x10 Ответить
Charlie Hebdo разместил карикатуру на российских болельщиков
Карикатуристы высмеяли российских фанатов, которые приехали во Францию, чтобы поддержать свою национальную сборную.

http://ren.tv/novosti/2016-06-15/charlie-hebdo-razmestil-karikaturu-na-rossiyskih-bolelshchikov
18.06.2016 в 19:14
Alef x13 @ Васи Ответить
эти ебланы много на кого размещали карикатуры… уже три поколения карикатуристов с тех пор сменилось…
18.06.2016 в 19:47
Васи x10 @ Alef Ответить
дык стараются, как могут.
18.06.2016 в 18:35
Васи x10 Ответить
неплохо сказано:


Гордон Стракан: "Надеюсь, что Уэльс вышибет Россию с Евро-2016".

Главный тренер сборной Шотландии Гордон Стракан выразил надежду на то, что сборная России вылетит из турнира уже на групповой стадии.

- В течение группового турнира Россия проявила себя как одна из самых слабых команд соревнования. Если после следующего матча россияне отправятся домой, то это будет в общих интересах. Всё, что они принесли на Евро — это хулиганы и насилие. Сборной России обязательно нужно оказаться в положении догоняющих, только тогда они реагируют, а ты недоумеваешь: "Да почему же они с самого начала так не играли?" Команда выглядит какой-то испуганной, неспособной взять дело в свои руки. Надеюсь, что Уэльс вышибет Россию с турнира на следующей неделе. Мне хочется, чтобы на Евро остались те команды, которые готовы показать что-то. Нет сомнений, что сборная Уэльса в этом плане гораздо больше принесёт турниру, нежели Россия, - цитирует Стракана Daily Record.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?403751
18.06.2016 в 20:54
Васи x10 Ответить
венгрия - исландия 1 : 1. отлично провел матч российский судья Карасев.
20.06.2016 в 23:41
Васи x10 Ответить
мдя. такого наверное нихто не ждал даже от эфтих кривоногих толстопузов.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Сегодня в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 5 dfkz Вчера в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef Вчера в 12:16
Alef
Замена домофонов - как часто? 4 memo 02.12.2016 в 10:52
Vikusik
Покупатели Вашего товара 0 Antonvinslype 01.12.2016 в 10:30
Antonvinslype