Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вы уверены, что понимаете свой пенсионный план?

23.05.2016 в 21:57
alya1521 x4 Ответить
Вы сидите на пляже и читаете книгу, попивая «пина коладу», а волны ласкают ваши ноги. Именно так многие представляют себе пенсию, но я удивлен, как много людей принимают как данное выход на безоблачную пенсию после 60 лет.

Подробнее
гыыы… какой такой план ? какая такая пинаколада пенсия?? кто ж до неё доживает то ???
Живи пока молодой !
Я в пенсию, позволяющую нежиться на берегу океана, не верю, лучше за время работы научиться управлять своим денежным потоком.
Беренис написал(а)
управлять своим денежным потоком.

Гидрофинансовая динамика наука серьезная. Её заочно не осилишь.
на берегу океанов,кроме Северного Ледовитого, не знакомые микробы, не привычный климат и нерусские порядки…
Лучшая пенсия – домик в деревне.
24.05.2016 в 07:21
Alef x13 @ alya1521 Ответить
я уверен, что даже автор сам не понимает, о чём пишет… )


Вы уверены, что понимаете свой пенсионный план?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 22 Uliana1 Сегодня в 08:53
Есенин2
Переезд 98 Klukva Вчера в 22:42
Alef
Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина 0 Антонина8 Вчера в 19:06
Антонина8
Как я оформил загранпаспорт через госуслуги.ру 110 Vladimir Gomozov 25.05.2017 в 22:34
Yuga
нижний новгород г. 1 Alef 25.05.2017 в 19:08
Васи