Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О здоровье православных попов

22.01.2016 в 09:27
knopern x7 Ответить
Многочисленные наши православные попы разных рангов рекомендуют нам исцелять свои земные хвори с помощью чудотворных икон и разных святых. Однако, я давно наблюдаю постоянное столпотворение слуг божьих в областной больнице им. Семашко и в разных медицинских центрах. Как священников, так и монахов с монахинями. Что бы это значило?
Погугли "Святитель Лука Войно-Ясенецкий". Узнаешь, что священник может быть еще и очень хорошим врачом. Даже получить за это Сталинскую премию.
24.01.2016 в 09:16
ЁШ x3 Ответить
О вере брехать - не мешки таскать … жить-то тоже ИМ хочется всласть и подольше… НО …истинный Бог шельм метит …
На диеты многим из них надо … таки ряхи рясЫ нажрали, что просто стыдоба …
25.01.2016 в 14:51
ArtemonPetrr x0 Ответить
Это такие же люди как и все мы. Почему им болеть-то нельзя???
26.01.2016 в 19:08
ЁШ x3 @ ArtemonPetrr Ответить
С какого перепуга оне такие-же люди как и мы…???…
Котлеты отдельно от мух… (с)…
28.01.2016 в 09:23
knopern x7 @ ЁШ Ответить
Это верно. Паству они ориентируют на " чудотворные" иконы, а сами лечатся у специалистов. Не порядок это. И ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ НАМ ЭТА ПОСРЕДНИЧЕСКАЯ КОНТОРА В ЛИЦЕ РПЦ? ДАВАЙТЕ С БОГОМ НА ПРЯМУЮ ОБЩАТЬСЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ…
knopern написал(а)
ДАВАЙТЕ С БОГОМ НА ПРЯМУЮ ОБЩАТЬСЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ…

Есть такой, по телефонному прямому общению. Можешь навестить. В ПНИ.
Какие ПНИ …???…Дайте нормальную ссыль …"буду премного благодарен … и моя благодарность даже не будет знать границ …нуу… в пределах разумного … ))) …
http://bor.okato.net/company/gbu_borsky_pni_g8rk
не стоит благодарности…
01.02.2016 в 22:42
Proza x0 Ответить
Права славят,а обязанности забывают.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Совместные поездки 0 Гость Сегодня в 11:21
Гость
Не завелся автомобиль 3 granitic Сегодня в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка Вчера в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern