Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Kinematic Shorts

Фильмы для «Kinematic Shorts» отбираются на главных международных фестивалях короткометражного кино, причём программа нового фестиваля будет формироваться из картин, которые не выходили в прокат и не


Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.
Тайна 7 сестер / Есть мир, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, неожиданно рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Однако однажды Понедельник пропадает…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Посмотрела,послушала.

10.01.2016 в 22:28
More x7 Ответить
Европу кусают и больно кусают.Мда…даже во мне разбудился националист.
10.01.2016 в 22:35
Васи x8 Ответить
не будите в Натулечке зверя. особенно хомячка. :))
На Обществе забанили - пришёл здесь похрюкивать?
кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро.
то тут сто грамм, то здесь стакан,
на то оно и утро. (с)
12.01.2016 в 09:28
ЁШ x0 Ответить
Так в гейропу бегут в основной массе молодые муслимы … на халяву бабёнок поиметь и пожировать …
Меркель, когда её по ТВ показали - похожа походкой на снежную бабу (биг-фута или йЕти) … ))) … у ней не только с головой непорядок (фашисток не защищает) так и с платьямиу ней васче вражда на уровне климакса … пиджачковая мужичка …
15.01.2016 в 22:46
More x7 @ ЁШ Ответить
Кхе!Вы хуже Ёша.
16.01.2016 в 08:56
ЁШ x0 @ More Ответить
Я имею право сметь своё мнение иметь…(с)…
Для Бп … - отступать-то не им не нам не куда … в круговую маскали … ))) … Вообще приятно, когда всегда под рукой "враг" … на которого можно всЁ списать … ))) …одобрям-сЪ… )))…
Не волнуйся, Европу есть кому спасти.

ГААГА, 11 января. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. После событий в Кельне молодежные движения сразу четырех крупных голландских партий решили вступиться за европейских женщин. С этой целью 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме они организуют акцию со специальным дресс-кодом: обязательной как для женщин, так и для мужчин станет мини-юбка.

Таким образом организаторы намерены не только проявить свою солидарность с женщинами, но и выразить недовольство заявлением мэра Кельна Генриетты Рекер. После того, как в новогоднюю ночь сотни девушек и женщин были ограблены и подверглись домогательствам со стороны молодых людей в основном арабской внешности, градоначальница предложила представительницам слабого пола "держаться на расстоянии вытянутой руки" от незнакомцев. Этот совет пришелся явно не по душе молодежи из голландской Партии труда, движения "Демократы-66", Социалистической партии и партии "Зеленые левые". "Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты", - написали молодые политики-мужчины на своей странице в социальной сети Facebook с призывом ко всем желающим присоединиться к акции. "Поэтому мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе, - подчеркнули они. - Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества, где женщины могут спокойно ходить по улицам днем и ночью".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2578247
А мне так думается, нацистов будят.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Химические отходы в Дзержинске оказались токсичными 4 Uliana1 Вчера в 00:50
Владимир Герун
Test, just a test 0 XRumerTest 18.09.2017 в 14:13
XRumerTest
Газетные ларьки в Нижнем Новгороде под угрозой исчезновения 1 Uliana1 17.09.2017 в 20:45
knopern
покупают. 0 Васи 15.09.2017 в 20:41
Васи
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 2 shepherd 15.09.2017 в 11:23
shepherd