Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Про любовь. Только для взрослых

Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Строительная конструкция на станции метро «Стрелка» соединит Мещеру с центром города

21.12.2015 в 13:42
Uliana1 x7 Ответить
Городские власти прилагают максимум усилий для обеспечения удобства граждан. Уже завтра на станции будет открыт тоннелепроходческий щит.

Подробнее
Тоннелепроходческий щит, к примеру, обеспечит оптимальные условия для передвижения граждан с Мещерского района в направлении Московского вокзала

Точно! А асфальтоукладчик обеспечит обтимальные условия для передвижения граждан по дорогам внутри автомобилей.
с завтрашнего дня начнут дырявить родину нашу малую?) надо запомнить)
22.12.2015 в 08:57
Alef x12 @ Uliana1 Ответить
начинается очередной двухлетний транспортный коллапс в районе стрелки-ярмарки-мещеры…


Строительная конструкция на станции метро «Стрелка» соединит Мещеру с центром города

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ГыВаси 7 Кума Сегодня в 13:46
Кума
о калашникове. 9 Васи Сегодня в 12:17
пож
что будет? 0 Васи Сегодня в 12:08
Васи
Test, just a test 1 XRumerTest Сегодня в 07:09
Ёшик
Химические отходы в Дзержинске оказались токсичными 5 Uliana1 20.09.2017 в 23:58
Ночник