Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Theatre HD: Святая Иоанна

Классическая постановка по Бернарду Шоу о простой девушке, чьи действия смогли изменить ход войны в пользу французов.Жанна Д’Арк – крестьянка, патриотка, солдат,святая, мученица, женщина. Первая


Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

геройство или идиотизм?...

19.08.2015 в 22:21
Alef x13 Ответить
Трагедия в Челябинске

(по материалам прессы… выбросил эмоции)

Челябинск:
41-летний Давлят Насыров (первый день в отпуске) забрал пятилетнего сына из садика и решил с ним немного прогуляться.
В соседнем дворе семья наткнулась на шумную компанию – они пили пиво рядом с подъездом и перекидывались матерными репликами.
Насыров сделал замечание, в ответ его послали… Слово за слово. Сцепились. Один из хулиганов отправил многодетного папу в нокаут (на глазах сына). Давлят упал и ударился головой и потерял сознание. По словам его супруги, врачи приехали через несколько минут. Поздно. Смерть наступила от кровоизлияния в мозг.

У погибшего челябинца осталось трое несовершеннолетних детей.


комментарии:
Очень жалко Давлята Насырова (даже если пресса что-то недоговаривает, передергивает, происшедшее ужасно)

Два удара от мужчины, которому было сделано замечание — в лобно-височную часть и в челюсть. А когда Насыров упал на землю, спутница того самого мужчины, взяв голову пострадавшего за волосы, ударила его два раза по асфальту.

С другой стороны – если бы детей поблизости нет, теряется смысл делать превентивные предупреждения – идиотов же всё равно не исправишь, а смышленые хулиганы может протрезвеют в нормальных людей

––––––––––––––––––––––

так вот, вопрос:
когда мужчина, идущий с маленьким сыном домой, где его ждёт жена и ещё двое детей, который является единственным кормильцем в семье, начинает делать замечания шумной КОМПАНИИ… на что он рассчитывает?… на то, что он - джеки чан?… чак норрис?… стивен сигал?…
что эти ублюдки послушаются, извинятся и разойдутся по домам?…
а он подумал о своей жене вдове и детях-сиротах?…

так что же делать?… спокойно пройти мимо и пережить в душе состояние беспомощности и некоей трусости, но остаться жить с семьёй… женой и детьми…
или так как насыров безрассудно оставить детей сиротами и жену вдовой?…
19.08.2015 в 22:35
maritte28 x8 Ответить
тут конечно чаша весов за жизнь перевешивает… могло и не быть смертельного исхода…но нас воспитывали так :( быть не терпимыми к…
19.08.2015 в 23:03
Васи x10 Ответить
вообще то обычно эфто слова - синонимы.
19.08.2015 в 23:27
More x9 Ответить
"наткнулась на шумную компанию".Отец в первую очередь должен думать о безопасности своих близких и не проявлять безрассудство.Наверняка, издалека было видно,что при компании сила.Подставлял своего сына под удар,проявив глупость,а не мудрость.
Да,конечно же противно проходить мимо ублюдков,но…хочется жить,особенно при малых детях,когда осознаёшь свой долг,свою нужность.
Короче гопника привлекли за убийство по неосторожности. Драться не умеешь, не вооружён, не хрена лезть.
да-да, именно так… если ты не стивен сигал, то нехуй выёбываться… и общаться с шумной компанией… ведь реально можно огрести…
да, такая страна, такие нравы…
Согласен
20.08.2015 в 11:57
ЁШ x4 Ответить
Эта пьяная компашка не сделала ему ни чего плохого … нуу пьют пиво…нуу матерятся … и чО …!!!???…Угрозы жизни ему и (или) ребёнку не было … не фик впрягаться и учить быдло правилам нормальной человеческой жизни и поведению …
Мужчину конечно жаль…НО…у палки два конца …
21.08.2015 в 19:59
Alef x13 @ ЁШ Ответить
нуу пьют пиво…нуу матерятся … и чО


да, действительно, чо плохого?… ну матерятся… ну пьют пиво…
бля!!! нигде нельзя распивать пиво на улице!!! для этого есть собственные квартиры или бары!!!… идите туда нахуй и пейте!!!
На вопрос :что делать? -вызвать наряд полиции. Позвонить,
нах удой конец, участковому. Затем пережить в душе состояние эйфории от совершения социальнограмотного разумного поступка. 90-е прошли. Я плачу налоги…полиция меня охраняет…у них для етого ружо имеется и всякие прелести.
ответ дежурного будет такой: вас убивают?… нет?… вот когда начнут убивать, тогда звоните…
Однажды я настучал на громких соседей. Приехали быстро.
просто удивительно…
гы. а соседи потом не настучали?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn