Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.
Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Фашисткие порядки языковой школы "Оксфорд".

21.06.2015 в 10:56
shepherd x6 Ответить

Той самой, что на площади Горького. Я туда записался, преподаватели очень хорошие, мне понравилось сначала, казалось все хорошо будет, группа не более пяти человек, в отличие от Иняза где 17 и только одно предложение за занятие можно прочитать успеть по учебнику вслух. Но после , в ту же группу с середины первого месяца пришел бойфренд двух клиенток из той же группы. Стал грубить преподавателю, оно не опытная еще с такими. Пришлось "поговорить" самому, он был уверен, что нужно быть "брутальным", грубить всем, кто потише и повежливее, тыкать пальцем во всех, брызгать на всех слюной, плевать и спорить по любому вопросу с преподавателем, в группе не возможно было заниматься. Ну в общем я ему маленький синяк поставил под глаз, слов он не понял. Почему говорит я должен быть тихим , как мышонок? Bести себя вежливо с молодой девушкой преподавателем? Так меня администрация школы выгнала за "неуважение к клиентам" по их уставу, не дав пройти и четверть курса. Подруги это охлестка , они танцорши из Москвы и постарались, за своего бойфренда настучать. Я очень переживал за моего любимого преподавателя, но меня когда я приходил туда, сдавали в полицую всю зиму, без суда и следствия, в наручниках. Там в милиции оскорбляли и взяли штраф. Замучили своей вневедомственной охраной, когда я с ними поговорить пытался просто, по человечески. Администрация полагает, что так по их корпоративному уставу и положено, можно клиента без причины перевести в группу для самых начинающих и малознающих в независимости от его уровня, сдавать его в полицию, вызывать на него охрану и кроме того пусть грубиян блатной грубит девушкам преподаателям, не имея способностей ни к языку ни вообще к общению и чтобы никто не заступился. Мне кажется, что сам Гитлер им не брат, этим администраторам и их уставы, тот же Майн Кампф. Брутальная сволочь. Что делать в такой стране не знаю, тут человека с совестью не найти теперь, это раньше партия была, там были порядочные. А среди бизнеса их нет, прав Карл Маркс, за сверхприбыль капитал подобен фашизму и согласен на любое преступление.
22.06.2015 в 14:22
go? x8 Ответить
ИМХО зря так насветился… зачем подставляться было? Надо было прижучить в подъезде, отмудохать легонько да так чтобы он тебя и не узнал если чего… дошло бы… ни с первого раза так со второго можно было бы просто намекнуть чем черевато такое поведение…
22.06.2015 в 18:26
shepherd x6 @ go? Ответить
Я сначала ему объяснил на словах, но не подействовало. Он не ребенок , а дядя тридцати лет, силу то же имеет, выше меня ростом. Его подруги сразу стали преподавателей и администрацию убеждать активно в том, что я не знаю вообще ничего и мне не место в группе. Смогли всех запугать и преподавателей и администрацию своей деловитостью и грубостью. Меня стали выгонять, ну я поэтому напоследок и схлеснулся с ним в открытую, за клевету на меня. Все равно уж выгнали практически. А на следующий день узнал, что у меня есть новая квартира теперь к тому же, отдельная, родня купила, а я холостой, только мне к любимой не пройти теперь, охрана и полиция на то есть. А кому им еще то руки выкручивать, как не тем , кто за правду борется. За это ж платят хорошо сейчас…
23.06.2015 в 09:01
go? x8 @ shepherd Ответить
что то как то резко сюжет с любимой перехлестнулся)))) она у тебя в тюрьме чтоль? и тебя оттуда выгнали? :-) иначе совсем ничего не понимаю… а по поводу школы - дык расторг контракт и объяснил и потребовал возврат денег, и ещё куда нить про них отзыв написал, а ещё и с директором этого оксфорда переговорил бы… думаю вопрос решился бы очень быстро и ни в его пользу…
23.06.2015 в 20:09
shepherd x6 @ go? Ответить
Не в деньгах счастье, а в их количестве. Чтобы можно было к Адвокату или Юристу обратиться..А у меня с ними туго, за пять лет мне зарплату не повысили пока, хотя начальники мои, неграмотные в профессии, пришедшие из силовых ведомств или просто блатные со связями, когда я прихожу к ним в отдел работать, сразу дорогие машины начинают покупать что-то, потому-что я пашу как конь, чтобы меня с работы не выгнали, "молодого инженера"..
23.06.2015 в 22:27
go? x8 @ shepherd Ответить
:-) может тебе алеф подскажет как с этим бороться? ;-)
23.06.2015 в 22:59
shepherd x6 @ go? Ответить
Я и сам знаю, нужно коммунизм опять вернуть, чтобы обычный человек стал хозяином родины своей, а не олигарх или чиновник из Новых Русских, Сталина ругают для того, чтобы с него нельзя было пример брать, а он между прочим был очень порядочным человеком и очень образованным, вот его и хают за это, чтоб никто не заглянул в его биографию.
23.06.2015 в 23:01
go? x8 @ shepherd Ответить
думаю у тебя многое пройдёт с возрастом… пока это нормально :-) сам так рассуждал… жаль направить некому было((
23.06.2015 в 23:05
shepherd x6 @ go? Ответить
А меня Господь направляет, мне другого направителя не нужно. Я мессия.
23.06.2015 в 23:06
go? x8 @ shepherd Ответить
))))))
23.06.2015 в 23:09
shepherd x6 @ go? Ответить
Это чистая правда, просто никто не готов поверить. Ваше право, но это самая чистейшая истина…
23.06.2015 в 23:22
go? x8 @ shepherd Ответить
я верю)
24.06.2015 в 21:15
Мессия @ shepherd Ответить
отдельная квартира, родные купили

Отмучились, милые=)
Это выше не я написал, не Мессия. На тебе, лжемессия:
24.06.2015 в 21:40
Мессия @ shepherd Ответить


выше где?

А вообще про оксфорд и учительницу ерунда. Мне интереснее другое: вот ты говоришь мессия, какие у тебя планы в отношение населения? Чего нам ждать?
Скажи спасибо лжемессия,что лёгкие телесные не прешили
Это тебе лжеправедник ,враг Господа, от Помазанника Божия…
Я злобный атеист.
18.02.2016 в 20:28
shepherd x6 Ответить
Бить гадов, фашистов, сволочь , не поможет вам охрана уроды…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Haskimix 0 Гость Сегодня в 12:18
Гость
Нижний Новгород в рейтинге лучших мест РФ для проживания 4 Uliana1 Вчера в 10:38
Ёшик
Не завелся автомобиль 3 granitic 18.08.2017 в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?