Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Фашисткие порядки языковой школы "Оксфорд".

21.06.2015 в 10:56
shepherd x5 Ответить

Той самой, что на площади Горького. Я туда записался, преподаватели очень хорошие, мне понравилось сначала, казалось все хорошо будет, группа не более пяти человек, в отличие от Иняза где 17 и только одно предложение за занятие можно прочитать успеть по учебнику вслух. Но после , в ту же группу с середины первого месяца пришел бойфренд двух клиенток из той же группы. Стал грубить преподавателю, оно не опытная еще с такими. Пришлось "поговорить" самому, он был уверен, что нужно быть "брутальным", грубить всем, кто потише и повежливее, тыкать пальцем во всех, брызгать на всех слюной, плевать и спорить по любому вопросу с преподавателем, в группе не возможно было заниматься. Ну в общем я ему маленький синяк поставил под глаз, слов он не понял. Почему говорит я должен быть тихим , как мышонок? Bести себя вежливо с молодой девушкой преподавателем? Так меня администрация школы выгнала за "неуважение к клиентам" по их уставу, не дав пройти и четверть курса. Подруги это охлестка , они танцорши из Москвы и постарались, за своего бойфренда настучать. Я очень переживал за моего любимого преподавателя, но меня когда я приходил туда, сдавали в полицую всю зиму, без суда и следствия, в наручниках. Там в милиции оскорбляли и взяли штраф. Замучили своей вневедомственной охраной, когда я с ними поговорить пытался просто, по человечески. Администрация полагает, что так по их корпоративному уставу и положено, можно клиента без причины перевести в группу для самых начинающих и малознающих в независимости от его уровня, сдавать его в полицию, вызывать на него охрану и кроме того пусть грубиян блатной грубит девушкам преподаателям, не имея способностей ни к языку ни вообще к общению и чтобы никто не заступился. Мне кажется, что сам Гитлер им не брат, этим администраторам и их уставы, тот же Майн Кампф. Брутальная сволочь. Что делать в такой стране не знаю, тут человека с совестью не найти теперь, это раньше партия была, там были порядочные. А среди бизнеса их нет, прав Карл Маркс, за сверхприбыль капитал подобен фашизму и согласен на любое преступление.
22.06.2015 в 14:22
go? x10 Ответить
ИМХО зря так насветился… зачем подставляться было? Надо было прижучить в подъезде, отмудохать легонько да так чтобы он тебя и не узнал если чего… дошло бы… ни с первого раза так со второго можно было бы просто намекнуть чем черевато такое поведение…
22.06.2015 в 18:26
shepherd x5 @ go? Ответить
Я сначала ему объяснил на словах, но не подействовало. Он не ребенок , а дядя тридцати лет, силу то же имеет, выше меня ростом. Его подруги сразу стали преподавателей и администрацию убеждать активно в том, что я не знаю вообще ничего и мне не место в группе. Смогли всех запугать и преподавателей и администрацию своей деловитостью и грубостью. Меня стали выгонять, ну я поэтому напоследок и схлеснулся с ним в открытую, за клевету на меня. Все равно уж выгнали практически. А на следующий день узнал, что у меня есть новая квартира теперь к тому же, отдельная, родня купила, а я холостой, только мне к любимой не пройти теперь, охрана и полиция на то есть. А кому им еще то руки выкручивать, как не тем , кто за правду борется. За это ж платят хорошо сейчас…
23.06.2015 в 09:01
go? x10 @ shepherd Ответить
что то как то резко сюжет с любимой перехлестнулся)))) она у тебя в тюрьме чтоль? и тебя оттуда выгнали? :-) иначе совсем ничего не понимаю… а по поводу школы - дык расторг контракт и объяснил и потребовал возврат денег, и ещё куда нить про них отзыв написал, а ещё и с директором этого оксфорда переговорил бы… думаю вопрос решился бы очень быстро и ни в его пользу…
23.06.2015 в 20:09
shepherd x5 @ go? Ответить
Не в деньгах счастье, а в их количестве. Чтобы можно было к Адвокату или Юристу обратиться..А у меня с ними туго, за пять лет мне зарплату не повысили пока, хотя начальники мои, неграмотные в профессии, пришедшие из силовых ведомств или просто блатные со связями, когда я прихожу к ним в отдел работать, сразу дорогие машины начинают покупать что-то, потому-что я пашу как конь, чтобы меня с работы не выгнали, "молодого инженера"..
23.06.2015 в 22:27
go? x10 @ shepherd Ответить
:-) может тебе алеф подскажет как с этим бороться? ;-)
23.06.2015 в 22:59
shepherd x5 @ go? Ответить
Я и сам знаю, нужно коммунизм опять вернуть, чтобы обычный человек стал хозяином родины своей, а не олигарх или чиновник из Новых Русских, Сталина ругают для того, чтобы с него нельзя было пример брать, а он между прочим был очень порядочным человеком и очень образованным, вот его и хают за это, чтоб никто не заглянул в его биографию.
23.06.2015 в 23:01
go? x10 @ shepherd Ответить
думаю у тебя многое пройдёт с возрастом… пока это нормально :-) сам так рассуждал… жаль направить некому было((
23.06.2015 в 23:05
shepherd x5 @ go? Ответить
А меня Господь направляет, мне другого направителя не нужно. Я мессия.
23.06.2015 в 23:06
go? x10 @ shepherd Ответить
))))))
23.06.2015 в 23:09
shepherd x5 @ go? Ответить
Это чистая правда, просто никто не готов поверить. Ваше право, но это самая чистейшая истина…
23.06.2015 в 23:22
go? x10 @ shepherd Ответить
я верю)
24.06.2015 в 21:15
Мессия @ shepherd Ответить
отдельная квартира, родные купили

Отмучились, милые=)
Это выше не я написал, не Мессия. На тебе, лжемессия:
24.06.2015 в 21:40
Мессия @ shepherd Ответить


выше где?

А вообще про оксфорд и учительницу ерунда. Мне интереснее другое: вот ты говоришь мессия, какие у тебя планы в отношение населения? Чего нам ждать?
Скажи спасибо лжемессия,что лёгкие телесные не прешили
Это тебе лжеправедник ,враг Господа, от Помазанника Божия…
Я злобный атеист.
18.02.2016 в 20:28
shepherd x5 Ответить
Бить гадов, фашистов, сволочь , не поможет вам охрана уроды…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Больничный скандал в Нижнем Новгороде 6 Uliana1 Вчера в 22:54
Васи
В Нижнем Новгороде заморозили ремонт лифтов 1 Uliana1 Вчера в 10:52
Ночник
Доллар будет оставаться неподалеку от 65 руб 5 hkdkest 20.01.2017 в 23:41
Alef
Москва-Нижний Новгород-Москва 10 jasper-foter 18.01.2017 в 11:32
ProBikeTeam
Дома на окском Съезде 6 Grom07 17.01.2017 в 13:37
L`Diablo