Погода -18 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

оборонсервис и все-все-все...

24.04.2015 в 11:24
Alef x13 Ответить
очень понравилось открытое письмо судье, ведущей дело обервора васильевой:

Я не хочу говорить сегодня о прокуроре Пашковской, попросившей суд для фигурантки дела Оборонсервиса Васильевой условный срок в восемь лет.

Не все прокурорские, к сожалению, у нас как Наталья Поклонская, далеко не все. Вера Пашковская – обычная баба, человек со своими страхами, человек подневольный. И очевидно, что ей просто приказали озвучить такое решение, что она и сделала, потупив глаза.


Вопреки начавшимся визгам либшизы, я ни на секунду не допускаю мысли, что в таком громком деле кто-то смог «занести» прокурору. Такие дела решаются распоряжением сверху. А сверху у нас – разруха.

Внутренней политикой государства сегодня у нас занимаются такие деятели, как Тимур Прокопенко. Выходцы из движения Наши и МГЕР, люди некомпетентные, жадные, зачастую и попросту глупые. Вполне возможно, что их попросили спустить такое решение в суд. Может быть, хорошо заплатили. А может быть, в силу природной глупости, они решили, что нельзя сажать таких же, как они сами, дабы не создавать прецедент.

Неважно, что двигало этими боссами. Важно, к чему могут привести такие ошибочные решения.

Условный срок для Васильевой – это козырь для всей оппозиционной братии. Как дело Магнитского, как срок Ходорковского. Как приговор Pussy Riot, как убийство Немцова.

Но если в вышеперечисленных случаях государство или не замешано, или абсолютно право, то упрёк по условному сроку для минобороновского ворья будет совершенно справедливым.

Вор должен сидеть в тюрьме. И неважно, какие у него связи, деньги, возможности. Если мы живём в правовом государстве, где суд – независим, следствие – беспристрастно, а Фемида стоит-таки с завязанными глазами, то ни о каком условном сроке для такого ворья речи идти не может. Миллиарды награблены, миллиарды.

Я хочу обратиться к судье Пресненского суда Москвы Татьяне Васюченко, ведущей дело Оборонсервиса.

Мы все прекрасно понимаем, что и вы, Татьяна Михайловна, человек не менее подневольный, чем прокурор Пашковская. И на вас давят, и вы – не железная. Что у вас есть своя жизнь, которую ой как не хочется портить.

Но вместе с тем, случается так, что мы попадаем. Оказываемся вдруг в том самом месте, где очень бы не хотели быть. И на нас ложится большая ответственность, когда решать больше некому, когда за спиной – страна, а впереди – враг, и больше некому делать выбор.

Да, мы всего лишь люди. Со своими страхами, со своей жизнью, со своими слабостями и болевыми точками. Но мы отличаемся тем, что одного напугать можно, а другого нет.

Поверьте, хоть вы и оказались на самом острие такого громкого дела, все эти деятели, что давят на вас, на самом деле никто. Они просто ушлёпки, ничтожества и глупцы. Да, они хамоваты, напористы, самоуверены и богаты, но сделать с вами они ничего не смогут. Они способны только важно дуть щёки и угрожать.

Прогнувшись под них, вы перестанете уважать себя. Мы перестанем уважать вас – наш суд. Мы будем молча кивать, когда либшиза, захлебываясь слюной от своего красноречия, начнёт клеймит нас тоталитарным обществом, потому что они будут правы.

Условный срок для Васильевой – это удар по Путину. Это удар по нашей государственности, по патриотизму, по всей нашей стране. Такому приговору будет рада лишь оппозиция, а вменяемых людей он отвернёт от действующей власти. Как Крым сплотил наших граждан, так условный срок для ворья заставит всех отвернуться.

Я знаю, что Путин никогда не позволит себе позвонить вам, Татьяна Михайловна. У него – принципы, он считает, что судья должен всё решать сам. Но поверьте мне, вы можете смело выносить самый жёсткий приговор ворью, и никто вас пальцем не тронет, потому что за вами уже следят, оберегают и не дадут вас в обиду.

Реальный срок. Конфискация. Огромный штраф – сделайте это.

И тогда мы поверим в наше государство. Тогда мы все скажем, что живём в свободной стране, где коррупция наказуема, где ворьё рано или поздно оказывается на нарах. Таким приговором мы умоем всю либшизу, которая вопит о марионеточности судов, об отсутствии в них справедливости. Дайте всей стране этот шанс, Татьяна Михайловна.

Зайки, давайте поможем судье вынести справедливый вердикт. Покажем ей, что у нас есть гражданское общество. Покажем, чего мы хотим. Высказываемся, какой приговор для Васильевой мы посчитали бы справедливым, не молчим. Сейчас самое время для этого.


24.04.2015 в 11:31
go? x10 Ответить
Концовка только не понравилась, "суд Линча" - вещь неоднозначная… Вспоминается М. Кадаффи. Заслужил ли он то что с ним произошло - большой вопрос, которым сейчас терзаются Ливийцы. На самом деле я тоже очень хочу справедливого и законного наказания для виновных, в том числе и с конфискацией украденного, в том числе и у родственников.
24.04.2015 в 11:35
Alef x13 @ go? Ответить
суд линча - не наш метод… но вор должен СИДЕТЬ в тюрьме! ©
24.04.2015 в 11:38
go? x10 @ Alef Ответить
так я полностью с тобой согласен в этом вопросе… думаю так и будет, потому как шевеления в этих вопросах начались.
24.04.2015 в 11:45
Alef x13 @ go? Ответить
не верю… если прокурор потупив глазки просит 8 лет условно, то вряд ли судья возьмёт на себя смелость… таких случаев ещё не было
24.04.2015 в 11:47
go? x10 @ Alef Ответить
надеюсь поменяют прокурора за "необъективностью"
24.04.2015 в 11:53
Alef x13 @ go? Ответить
перед вынесением приговора?… гы)
24.04.2015 в 13:02
go? x10 @ Alef Ответить
хватит тут мою наивность уничтожать :-)
28.04.2015 в 22:31
Вася4 x10 @ Alef Ответить
вор должен СИДЕТЬ в тюрьме!

устарело. сичас грят: Вор должен сидеть в Кремле! (с)
24.04.2015 в 12:17
ЁШ x3 Ответить
К высшей мере наказания без обжалования условно … а за украденную булку хлеба два года реальной сидки … Маразм крепчал …
24.04.2015 в 13:11
go? x10 @ ЁШ Ответить
это где это у нас за булку хлеба дали 2 года реальной сидки?
27.04.2015 в 09:01
ЁШ x3 @ go? Ответить
Нуу … за "украденные" бабушкой-блокадницей три пачки сливочного масла из вражьего супер магазина "магнит" она вообще поплатилась жизнью в застенках полицыы Санкт-Питерсбурга … или и это требует доказательств …???…
Свободу Женечки Васильевой…!!!…Номинировать звязду на премию за песенку "розовые тапочки" … присвоить звание херойки раши за добросовестный многолетний труд на копях в кормушке царя Соломона …!!!…
27.04.2015 в 09:21
go? x10 @ ЁШ Ответить
по пункту первому - требует, где решение суда? где материалы дела? а вот "спросителя" с той самой бабушки вполне могут (и надеюсь) посадят
а про второе так и комментировать нечего. Надеюсь Васильеву посадят с конфискацей, а вот русофобскую желчь прошу впредь употреблять вовнутрь, а не брызгать ею наружу
Посадят на пять,через полтора выйдет. Да и амнистия скоро. Лет сорок назад, её бы расстреляли в виде исключения.
кого её? что-то не совсем понял(
Васильеву
а-а-а))) ты вона про кого… ну так то да, но опять вопрос, не нам судить, уж если позиционируют как правовое государство, оно таковым и должно быть (хотя-бы стремится к этому). Опять же, от кормушки ее же убрали? Да и не только ее, ну а дальше это дело следственных органов доказывать и сажать.
Прав тот нынче у кого есть деньги
а не нынче? когда было по другому? сейчас просто вякать разрешили и уровень жизни до приемлемого подтянули…
Уровень жизни Всегда у всех был разный. Лет сорок тому назад было невозможно вернуть человека с этапа, сделать убийцу не виновным. Миром правят сейчас деньги.
всё верно но лишь отчасти… а 80 лет назад? мир не 40 лет назад появился… Но в целом культ денег давно пора менять на культ ответственности…
Вот 80лет назад требовали и был культ ответственности.
Будем надеяться что вернется он обратно… По крайней мере ув. Вассерман предсказал неизбежность социализма.
Всё будет зависеть,кто у руля власти стоит.
ага, согласен да не совсем… вычистить сверху донизу от "плохих" не получится
Идеальное общество,это вообще иллюзия.
как и идеальный человек….
Согласен.
28.04.2015 в 21:29
Вася4 x10 @ go? Ответить
уровень жизни до приемлемого подтянули…

чей?
28.04.2015 в 21:54
go? x10 @ Вася4 Ответить
твой… я смотрю ты с пережору даже излишне образовался…
28.04.2015 в 21:58
Вася4 x10 @ go? Ответить
да ни. мой уровень с совковых времен никак не изменился. да и образовывался я тоже тохда в основном.
29.04.2015 в 08:00
ЁШ x3 @ go? Ответить
Не видеть и не знать о невинно осуждённых проще … Принимать страусиную позу тоже нетрудно …
Относительно русофобии - прошу не путать СССР и рашу … не толките всё в одной ступе и читайте историю, а не сказки нонешних дерьмократов …
29.04.2015 в 09:44
go? x10 @ ЁШ Ответить
ну раз ты знаешь - так приведи пример, я попросил только об этом, но факт в том что и пример то ты привести не можешь потому как нету у тебя их. Я тебе больше скажу, очень сложно посадить человека за воровство, это почти недоказуемо.
Ну и дальше про "рашу", если ты не любишь свою родину - дело твоё, оскорбляя её - ты гадишь в первую очередь своей родине и сам кирпичики вкладываешь в рашу а не в родину. Ну и про сказки, я иллюзий не питаю и вижу много всего, и плохого и хорошего.
27.04.2015 в 21:24
Вася4 x10 Ответить
Условный срок для Васильевой – это удар по Путину. Это удар по нашей государственности, по патриотизму, по всей нашей стране. Такому приговору будет рада лишь оппозиция, а вменяемых людей он отвернёт от действующей власти.

уржался.
27.04.2015 в 21:29
Вася4 x10 Ответить
28.04.2015 в 16:02
maritte28 x6 Ответить
понравилось то же.


оборонсервис и все-все-все...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Российский писатель построит «литературную деревню» 2 Uliana1 Сегодня в 10:57
ale76
Проезд повысят не для всех нижегородцев 2 Uliana1 Сегодня в 03:40
Ночник
И на кой хрен, друзья, нам такая пищевая "классика"? 7 knopern Вчера в 23:41
MichaXXXL
Детские вещи и игрушки станут безопасными 1 ЦМИКИ Вчера в 13:19
Vikusik
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 04.12.2016 в 02:19
Ночник