Курсы валют $57.56   €68.55

Афиша

Статус Брэда

Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.


Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дом в области

22.01.2015 в 13:22
Гость Ответить
Добрый день.
На всех сайтах по недвижимости можно найти только дома и квартиры в НН. Хотелось бы узнать реальную стоимость дома в области. Без шиков, не 3х этажный, просто жилой дом на 2-3-4 комнаты для проживания небольшой семьи. Ситуацию у себя знаю, соотношение примерно такое: дом в 40км от города в 10 раз дешевле, чем в городе. И это ещё с участком в 25-30 соток. Или это только по сёлам кататься надо и спрашивать вживую у местных кто знает кто где что продаёт? Спасибо.
День добрый, можно посмотреть тут - Дома в Нижнем Новгороде
22.01.2015 в 16:02
valikoko @ Убивецфеек Ответить
За рекламу спасибо, но я не зря написал про "в 10 раз дешевле" :D
22.01.2015 в 16:57
Alef x12 Ответить
это смотря сколько км от нижнего… можно и за 300 тр купить… можно и за 1500 тр…
25.01.2015 в 19:53
ЁШ x0 Ответить
25 км от Нижнего, 10 соток, дом деревянный, 40 кв.м. газ, баня, 1 900 000 (лимон девятьсот) без торга …вот так примерно …
смотря для чего дом. для круглогодичного проживания или как дача? для дачи нужно чтобы лес и водоем, а для дома вода, газ, инфраструктура.
Халявы дешёвой с недвижимостью больше не будет … и наверное уже без разницы - под дачу или ПМЖ …
что значит без разницы? на дачу на выходные всей семьей, а в доме жить надо. во всех этих новомодных коттеджных поселках ни школ, ни детсадов, ни поликлиник. да и в деревнях также. нужен второй автомобиль в семью, а то и третий. для пмж дороговатисто получается
До сих пор детей в центральные посёлки на автобусах возят или другим транспортом доставляют для учёбы …
Дача это скорее садово-огородный участок с мизерным домиком и минимумом удобств …
Я так ТС понял, что ему надоть практически бесплатно супер дом в ближнем пригороде …НО…см пост от меня выше …
вот посмотри, там на вестуме много всяких домов и таунхаусов именно в области и близлежащих деревнях nn.vestum.ru/house



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
рекорд. 0 Васи Сегодня в 08:40
Васи
Тем, кто чихвостит иваси 16 Кума Сегодня в 00:30
Кума
Зосим Праведный - наш друг 54 Первая Ласточка Вчера в 22:18
Васи
больше нечем. 0 Васи Вчера в 19:01
Васи
о калашникове. 52 Васи Вчера в 15:57
SonderKommando