Главный городской форум
Первая ласточка, хватит дуться!

Простите меня!
Скучно без Вас.
Обещаю, что больше не закрою, не удалю и не откорректирую ни одной Вашей темы.
Скучно без Вас.

Хижина написал(а)
написал(а)
написал(а)
Мало…на колено…и обещать жениться)
Я передам!
Ждите!

во! уже леюдей на мыло предлагают… дефицит! (завтра ожидается атака на хозмаги… мыло из продажи исчезнет…)

Конечно не исчезнет. Ты дефицит закроешь своей продукцией. Я, на всякий случай, записываюсь в очередь за ароматными шедеврами…

Вот, Серега, либеральная позиция в отношении обывателей (не бедных!) попрошаек. Эту ссылку я взял из Фейсбука. С ней согласны Первая Ласточка и Михаил Иосилевич. А ты лично?
http://maxkatz.livejournal.com/357951.html
http://maxkatz.livejournal.com/357951.html

Думаю, что и нас с тобой здесь скоро не будет. Или ты не согласен? Ласточка активно работает с интересными материалами на Фейсбуке. Там ее читают сотни единомыленников…

Ой…а я только сегодня тему увидела) Вот прям сейчас и увидела. Зашла с наступающим поздравиться со всеми.
Ннов.ру я оч люблю. Шесть лет как раз исполняется в начале января как я с вами. Поздравляю всех работников и участников форума ннов.ру с Новым Годом! Счастья, любви, здоровья, удачи, радости, мира - всем! Ура!
ПС С марта месяца была на стороне, да. В основном на улице. Не я такая, время такое.
Ннов.ру я оч люблю. Шесть лет как раз исполняется в начале января как я с вами. Поздравляю всех работников и участников форума ннов.ру с Новым Годом! Счастья, любви, здоровья, удачи, радости, мира - всем! Ура!

ПС С марта месяца была на стороне, да. В основном на улице. Не я такая, время такое.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |