Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Лекарство от здоровья

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета

02.10.2014 в 02:26
Ara1289 x0 Ответить
WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета.

Организация WikiLeaks разместила на своем сайте образцы модулей шпионской программы FinFisher, предназначенной для слежки за действиями пользователей в интернете. Программа FinFisher, используемая спецслужбами различных стран, была создана одноименной немецкой компанией, а ее распространением занимается компания Gamma International.

WikiLeaks называет в числе клиентов, использующих программу, правительственные структуры таких стран, как Пакистан, Катар, Вьетнам, Италия, Сингапур и ЮАР

По мнению Виктора Нагайцева, генерального директора компании поискового маркетинга PerfectSeo и сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ру “данная публикация должна помочь IT-сообществу создать средства для защиты от этого вредоносного программного обеспечения”. Также Виктор Нагайцев, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ру считает, что “немецкое правительство непоследовательно в работе по защите персональных данных, особенно вспоминая возмущение общественного мнения слежкой АНБ за пользователями, немецкое правительство не только не запрещает работу подобных организаций на территории Германии, но и закупает программное обеспечение для наблюдения за пользователями. Хотя фирма FinFisher позиционирует себя как инновационный кибернетический инструментарий», но данная программа позволяет следить за интеллектуальными устройствами подозреваемых лиц и похищать пароли, файлы и прочую важную информацию. По официальной точке зрения FinFisher направлена только на определенный круг лиц, но так как информация об эффективности её деятельности и объемах проведенной работы правительствами не предоставляются, то можно только предполагать масштабы деятельности данной программы”.
02.10.2014 в 10:00
ЁШ x4 Ответить
Очень искренне надеюсь, что наши "спецы" давно в теме и контролируют сеть раши по ключевым словам и фразам …
Надо держать руку на пульсе…(с)…
03.10.2014 в 21:44
Ara1289 x0 @ ЁШ Ответить
Facebook стоит больше 200 млрд

По состоянию на вторник акция компании стоила 77,82 доллара, а по совокупности всех ценных бумаг – 202,3 миллиарда долларов. В настоящее время Facebook занимает 14 место в рейтинге самых дорогих компаний S&P 500, следуя за Verizon Communications, и опережая таких гигантов, как IBM и Coca-Cola. За последнее время цены на акции детища Марка Цукерберга взлетели на 42%.

По мнению Виктора Нагайцева, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru, у Facebook еще остаются драйверы роста, поэтому в среднесрочной перспективе мы еще увидим увеличении стоимости компании.

“Цена компании в настоящее время превышает 200 миллиардов долларов, что превосходит даже стоимость таких гигантов мирового бизнеса, как IBM, Toyota, Coca-Cola. Или, например, российские Газпром, "ЛУКойл" или Сбербанк.

Основным драйвером столь впечатляющей оценки Facebook является вера крупнейших мировых инвесторов в компанию с пользовательской базой более чем 1,3 млрд пользователей. И усилия, которые компания прилагает к постоянному росту своего бизнеса, в том числе скупкой большого числа перспективных конкурентов в частности покупка instagram и whatsapp. Instagram и Whatsapp представляют замечательные возможности для монетизации, поэтому стоимость ценных бумаг компании однозначно будет расти” - констатировал Виктор Нагайцев.



Информация о компании:



Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.



Телефон: 8 (495) 134-00-96

Почта: support@seoprovider.ru

Skype: prostoseo
06.10.2014 в 08:28
ЁШ x4 @ Ara1289 Ответить
У меня нет денег …нет желания … покупай "бук-фейс" … ))) …
Поймите правильно - за каждой большой соц сетью стоят спец службы и рукамиводят …
06.10.2014 в 14:35
go? x9 @ ЁШ Ответить
любой (у кого не спрашивал) продвинутый пользователь считает: "мне скрывать нечего" (, мной манипулировать невозможно! я слишком умн для этого =)) как то так)
07.10.2014 в 09:52
ЁШ x4 @ go? Ответить
К сожалению манипулировать стараются всеми … и это не секрет …Зомбирование идёт по СМИ …про ТВ васче промолчу …
К некоторым действительно не чего скрывать … - кому какие дела до моих взглядов и понятий…(?) … пока не посягаешь на "кормушку" бояться не чего …
Собака лает - ветер носит, а караван идёт…(с)…
07.10.2014 в 14:57
go? x9 @ ЁШ Ответить
пока не посягаешь на "кормушку" бояться не чего …
да как бы тренды то меняются… про зомбирование согласен…
08.10.2014 в 08:41
ЁШ x4 @ go? Ответить
Идёт игра … ОНЕ знают, что МЫ знаем, что знают ОНЕ и потому всё в рамках приличия и правил…(с)…


WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn