Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Гуманность.

01.10.2014 в 22:53
More x8 Ответить
"Например, в 1812 году А.Н. Оленин в «Собственноручной тетради» утверждал, что «жесточайшие истязатели и варвары из народов, составлявших орду Наполеонову, были поляки и баварцы». Жаловались и на пруссаков, и на вестфальцев, и на итальянцев. Жалоб на природных французов было, определённо, меньше.К чести русских солдат нужно сказать, что они зарекомендовали себя как наиболее гуманные. (Заняв Париж, русская армия не последовала примеру французов, разоривших и взорвавших (частично) Московский Кремль."
Почему,массовое проявление жестокости именно у этих народов? Казалось бы,на протяжении всех времён мы воевали,так почему же слывём гуманными?
02.10.2014 в 10:14
ЁШ x3 Ответить
А потому, что главнюки только себе присваивали военные трофеи и сцали крикнуть солдатам - ТРИ ДНЯ НА ОТКУП…!!!…
02.10.2014 в 16:54
More x8 @ ЁШ Ответить
Ээээ…не поняла ход мысли.
03.10.2014 в 10:34
ЁШ x3 @ More Ответить
Так всё просто … - при завоевании земель победившие солдаты имели какое-то время на разграбление захваченной территории и отдыха на пленных женщинах для снятия стресса войны … а в русских армиях это запрещалось …
Просто для справки - фашисты утверждают, что русские солдаты половину всех немок изнасильничали в мае-июне 1945 года … а про убийства военно пленных так и скрывать инфо не имеет смысла …

Три дня на откуп …(с)… правило любой армии победительницы при захвате чужого города … грабь…убивай…насилуй…
Тайные захоронения на укропчине - яркий сегодняшний пример …
03.10.2014 в 15:32
More x8 @ ЁШ Ответить
Сволочи!:(
04.10.2014 в 09:07
ЁШ x3 @ More Ответить
Для кого война, а для кого-то и мать родна…(с)…

Прекратите давать деньги Кавказу и прекратите платить генералам за войну … = война на горах прекратится моментально … (с)…кто-то из умных …
02.10.2014 в 22:00
Вася4 x10 Ответить
Казалось бы,на протяжении всех времён мы воевали,так почему же слывём гуманными?

это просто сказка. русские слывут шибко гуманными только в пацриотических источниках. если вникнуть в реальное положение вещей, то примерно средний европейский уровень. не хуже и не лучше других. периодически уходя и в ту и другую крайность. в зависимости от обстоятельств.
02.10.2014 в 22:08
More x8 @ Вася4 Ответить
Много ли было войн при которых Россия завоёвывала?
02.10.2014 в 22:28
More x8 @ More Ответить
Сама заинтересовалась и появились вопросы.Для чего нужно было разжигать советско-финскую войну в 1939,если зверь уже вышел из клетки?Какая к чёрту Карелия?!-когда вся Европа уже горела.Где логика?
03.10.2014 в 18:40
Вася4 x10 @ More Ответить
ну, ни скажи. советско-финская была начата своевременно и правильно. оперативное руководство войсками вот оказалось не на высоте.
04.10.2014 в 12:47
More x8 @ Вася4 Ответить
Иначе говоря,если бы не это,то в 41 зажимали бы и с этой стороны?
04.10.2014 в 13:17
Вася4 x10 @ More Ответить
скорее всего с этой стороны ударили-б еще летом сорокового.
02.10.2014 в 23:24
Вася4 x10 @ More Ответить
порядочно. скажем в процессе второй мировой были завоеваны польша, чехословакия, венгрия, румыния, болгария, и четверть германии. в девятнадцатом веке - кавказ и средняя азия. в восемнадцатом прибалтика, украина, белорусия, крым. в шестнадцатом казань, астрахань, сибирь. как русские казаки грабили и разоряли земли своих союзников в наполеоновские войны в европе до настоящего времени помнят. их только англичане превзошли в испании устраивая погромы в союзных испанских городах. и какой погром суворовские войска учинили в праге и измаиле тоже в историю вошло. а вот варшаву Суворов пощадил. некоторые польские историки тоже помнят. а по мне то вот как раз зря. мне вот больше нравиться как каминский полякам вломил, хоть и сволочь он был, но хоть что-то полезное сделал.
02.10.2014 в 23:53
More x8 @ Вася4 Ответить
Совсем недавно зашёл разговор об этом.Вспоминался Афган.
"Становишься зверем,когда на твоих глазах убивают друга.Когда работает в поле старик,только повернёшься задом и тут же выстрел в спину.Ребёнок играет и так же стреляет, при удобном случае…Резал уши,бил и убивал."
Я поняла.Нет информации- совсем не значит,что отличаемся гуманностью.
Мда,положила камень позора.В шоке!
03.10.2014 в 18:42
Вася4 x10 @ More Ответить
вообще не следует оценивать военные действия с точки зрения абстрактного гуманизма.
04.10.2014 в 12:51
More x8 @ Вася4 Ответить
Да,подумалось о том,что наказывай каждого мародёра и насильника,то…наверняка бы армия превратилась в отряд идейных.
04.10.2014 в 13:18
Вася4 x10 @ More Ответить
а если вообще никого не расстреливать, в отряд безидейных. так, что обычно командование выдерживает некий компромисс.
04.10.2014 в 13:32
More x8 @ Вася4 Ответить
Мда…одно дело стрелять в врага и другое-спать,есть,делить кров,доверять свою жизнь, сволочи.Ты понимаешь,что эта безыдейная сволочь рядом с тобой испытывает наслаждение от насилия и грабежа.Ужас!Я говорю о тех,кто исполняет долг.Это ж…какие железные нервы нужно иметь.Мало того,что душа борется с "Не убий" ещё и с тем,что "Убил бы не раздумывая".
04.10.2014 в 13:45
Вася4 x10 @ More Ответить
а не надо заморачиваться. я вот всегда говорю - думать вредно.
04.10.2014 в 13:47
More x8 @ Вася4 Ответить
тогда уж…можно мяукать,т.к. говорить не всегда полезно.
Что касается нынешних реалий - любой человек может провести эксперимент: зайти в поисковик и набрать там поиск видео по двум наборам слов "Москалей на ножи" и "Хохлов на ножи".

Результат скажет сам за себя.
ну, если-б у тебя что-то украли, ты-б тоже говном изошелся. и не надо путать слова и дела. от того, что написано и сказано километрами "москалей на ножи" никто не умер не так ли?
от того, что написано и сказано километрами "москалей на ножи" никто не умер не так ли?


Изображение с http://cs618318.vk.me/v618318232/110b2/ikp-0sATR3o.jpg
Изображение с http://cs618318.vk.me/v618318232/110b2/ikp-0sATR3o.jpg
ее убили оттого, что твоя партия напала на страну, которую она-же признала независимой, незаконно отняла у нее территирю которую она сама-же ранее уступила, а твои друганы террористы устроили мятеж на территории независимой страны. не перекладывай с больной головы на здоровую. все русские люди убитые за последний год в войне идущей на территории украины на какой-бы стороне они не были, убиты по твой вине и по вине тебе подобных.
что твоя партия напала на страну


Боевые отряды какой партии вторглись на Украину?

незаконно отняла у нее территирю которую она сама-же ранее уступила


Для знатоков истории поясню, что Россия Украине, как государству Крым не уступала - это было сугубо внутриСССРовское дело.

твои друганы террористы устроили мятеж на территории независимой страны


не забудь добавить "Слава Украине", русский националист.

Ты уж совсем руководителей Украины идиотами выставляешь - если Россия вторглась на Украину войсками - почему до сих пор Украина не объявила войну, что они там титьки мнут?

Ну и до кучи неплохо бы помнить о том, что военизированные формирования Украины начали войну и вторглись на территорию России ещё в 1994 году.
Бешеный прапор написал(а)
не забудь добавить "Слава Украине", русский националист.

Он не русский националист, он украинский пацриот.
Боевые отряды какой партии вторглись на Украину?

твоей.
Для знатоков истории поясню, что Россия Украине, как государству Крым не уступала - это было сугубо внутриСССРовское дело.

ты это соседям по палате поясни. они примут к сведению. знаток ты наш норм международных.
Ну и до кучи неплохо бы помнить о том, что военизированные формирования Украины начали войну и вторглись на территорию России ещё в 1994 году.

это пожалуй даже в палате не пройдет.
Ты уж совсем руководителей Украины идиотами выставляешь

а они кто?
Вас там сколько "спецов" с одного аккаунта пишет?

для меня и для нормальных русских людей это такая-же Русская земля как и поволжье, и урал, и сибирь


твои друганы террористы устроили мятеж на территории независимой страны


Два утверждения взаимоисключающие от одного персонажа. Главное - не останавливайтесь, пишите все сразу.
взаимоисключающие утверждения только у тибя дурака. это твоя партия признала независимость украины. это твоя партия гарантировала ее границы в 94 ом, за отказ от ядерного оружия. а потом вы вдруг вспомнили, шо крым ваш. шизофрения как и было сказано. (с)
это твоя партия признала независимость украины. это твоя партия гарантировала ее границы в 94 ом


Кто расскажет какая партия признавала независимость в 1991 и какая подписывала меморандум в 1994-м получит конфету. А васятке за очередной дебильный пост - галоперидолу.
дык одна партия у нас руками водит уже давно. ты там штатный жополиз рукамиводителя.
Цирк продолжается. Удачи тебе, Васятка, продолжай веселить народ. И так все над тобой ржут.
ну, ты и твои шестерки это исшо не все. хто соображает, тот над вами ржет.
Согласна с вами.
05.10.2014 в 10:04
ЁШ x3 Ответить
Нуу и чЁ толку "собачится" …??? … Один-в-один как действия на укропчине только словесные …
Отнимите деньги и вся эта хрень обоюдная разбежится по домам …
05.10.2014 в 10:17
More x8 @ ЁШ Ответить
Не разбежится.Эта,как вы говорите-хрень,будет прогрессировать,только сменит обороты и направление.Северный ветер слишком холодный,но не все его боятся и кстати,ооооочень полезный.
И вы действительно думаете,что в войне нет толку?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Вчера в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 3 dfkz 03.12.2016 в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef 03.12.2016 в 12:16
Alef
Европейский специалист оценит привлекательность Нижнего Новгорода для туристов 1 Uliana1 30.11.2016 в 16:03
Ночник
Нижегородцам страшно ходить по улицам 1 Uliana1 30.11.2016 в 15:41
Ночник