Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В интернет - по паспорту

08.08.2014 в 07:34
knopern x8 Ответить
Медведев с Путиным со страха запретили выходить в интернет в общественных местах без предъявления паспорта. Захотелось вам, скажем, очень-очень Wi-Fi в метро или общественном сортире - сбегайте к провайдеру. он зарегистрирует все ваши персональные данные.
А может быть это и не плохо? Если я власть не люблю и не признаю. то я это нигде и никогда не скрываю. Поэтому меня не сложно идентифицировать и без ксивы…
А вот что делать с уймой русских пользователей, которые прячась за никами, поливают оппонентов грязью? Их нужно срочно дактиласкопировать (снимать отпечатки пальцев с рук и ног!)…
http://lenta.ru/news/2914/08/08/wifipassport/
08.08.2014 в 07:52
giman x0 Ответить
Вот интересно, много ли ты раз пользовался бесплатным Wi-Fi?
Эдак ты можешь совсем из интернета пропасть. Не потому, что власть будет охотиться, а просто с нашей властью кто-нибудь продаст твои паспортные данные - и тебя найдут и изобидят.
Будет потеря для интернета.
Странное дело - только сегодня с самого с ранья по дороге на работу в метро пользовался бесплатным вайфаем, а вчера делал то же самое в Макдаке. Почему никто не попросил предъявить паспорт?
У меня ОПЕЧАТКА В ССЫЛКЕ:
http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifipassport/
тссс!!! это стратегический запас интернета….
Друзья-бендеровцы вот подсказывают, что следующим постановление Медведева будет: "ВХОД В ЖЕНУ ДЛЯ РОССИЯН ПО ПАСПАРТУ…"
http://pic.twitter.com/vaaEnPkTJo



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
нижний новгород г. 1 Alef Сегодня в 19:08
Васи
А чем вы завешиваете окна? 5 KatKat Вчера в 09:19
Максуд
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 10 Uliana1 23.05.2017 в 16:01
Есенин2
Как россиянам научиться раздельно сортировать отходы? 1 Uliana1 22.05.2017 в 07:40
Ночник
Нижегородские перевозчики выступит против транспортной реформы 2 Uliana1 20.05.2017 в 07:21
Alef