Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Киноночь

Итак, мы смотрим:
- Телепорт
- Хроника
- Хэнхок
- Дедпул






Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Украинские сепаратисты - обычная шпана

18.04.2014 в 13:18
knopern x10 Ответить
Я посмотрел ряд "документов", которые издала эта мразь в Донецке, Луганске, Одессе и Харькове. К народу они никакого отношения не имеют. Фашистская "Донецкая республика" начала регистрацию евреев и их грабеж. Ну прямо как немцы в 30-40 гг! Если Киев будет продолжать "тянуть кота за хвост", то ситуация станет хронической, "долгоиграющей". Нужно срочно подключить ку этому делу специалистов-профессионалов.

18.04.2014 в 13:24
Максуд x8 Ответить
нормальная украинская практика…
"Хиба ты робив за штабелем, а, жидюга?"
Явная подделка. Это ПЛ дозволительно такое фуфло перепечатывать, а вы могли бы и задуматься на старости лет.
Это обсуждалось публично киевскими властями на украинских официальных сайтах. Нельзя все что тебе не по душе шельмовать…
Киевскими властями и БТР под российскими флагами обсуждались.
Какие власти - такие и обсуждения.
Я же ссылку представил - о фальшивке люди были предупреждены за сутки до ее появления в интернете и за сутки до появления фальшивки всё сказали и опубликовали. Кноперн как обычно ничего не проверивши транслирует бандерлоговскую пропаганду.
Эта фальшивка ещё до вброса ее в СМИ обсуждалась у Льва Вершинина.

Читаем:

http://putnik1.livejournal.com/3045075.html

Изображение с http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/959ee462a151bf41e75763ed3860c5c1.jpg
Изображение с http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/959ee462a151bf41e75763ed3860c5c1.jpg

Грязный, мерзкий (Ухо Булатова и рядом не лежало) и, похоже таки к 17 апреля, потому что явно лепили впопыхах, на коленке. Иначе, кабы не спешили, не допустили бы такого дикого ляпа с подписью: г-н Пушилин, премьер-министр (если точно, "председатель временного правительства") Донецкой Народной Республики, сами видите, обозван "народным губернатором".

А с остальным, думаю, все понятно и без расшифровок. И насчет "профессионалов", и насчет Бори "А потом вешать", старого подельника "Ботвинника", ныне "живущего ненавистью", и насчет самого "Ботвинника". И какой визг поднимет с подачи из Днепра прикормленная стая в Киеве, и каким эхом откликнется этот визг, да и сама "бамага" за океаном, тоже, думаю, пояснять не надо.


Ти знову всрався, друже Кноперн.
Особо доставляет, что бумажка составлена не на государственном суржике, а по-русски. А то либералы не смогут подхватить ))
Что по-русски, это как раз понятно - бумажку ведь составляли подлые сепаратисты, которые ненавидят соловьиную мову.
Самое забавное, что на этот раз knopern выступает на стороне властей и силовых ведомств, хотя не раз с пеной у рта утверждал, что до подобного не опустится.
"здравомыслием" козыряете? :)
18.04.2014 в 14:11
PENKA x5 Ответить
А Вы где были? Это давно уже известно - фальшивка. Немцы во время ВОВ тоже не брезговали таким приемом - типа "от партизан и советской армии".
на украинских официальных сайтах
Да кто б сомневался.
Никуда не годные у нас на форуме сторонники бандерлогов. Работают без огонька, глупыми заготовками, тиражируют явную ложь. Фактически - поддерживают Путина! :-)
Сидят два мужика на лавочке. Вдруг с диким воплем в стену хрущевки напротив них врезается мужик на дельтаплане - и сползает вниз по стене.
Один мужик к другому поворачивается:
- Ты видел?
- Да ну… Какая страна - такие терракты.
Тихо!!! Они об этом не знают!
)))
Некоторые наши пикейные жилеты теоретизируют на тему, какие бумажки товарищам с юго-востока Украины стоило бы издать. Мне показалось интересным:
http://17ur.livejournal.com/454471.html
Спасибо, хорошая статья.
одеть их зелеными человечками и сдать Коломойскому по 10 штук баксов за голову))
Пока Кноперн не рассказал очередную правду о страшных сепаратистах, лучше ее расскажу я. Итак, цитирую правдивые украинские СМИ:

http://news.liga.net/news/politics/1409083-v_slavyanske_diversanty_rasstrelivali_nas_v_upor_zampred_sbu.htm

Расстреляный русским спецназом рассказывает страшное:

Ягун отметил, что нападающих было около десятка. "Они попросту расстреливали нас - без предупреждения,[со спины, с расстояния семи-десяти метров. Все в одинаковой форме российского производства, в такой же одинаковой обуви и специальных очках. Стреляли из автоматов Калашникова (АК-100), которые только недавно были взяты на вооружение российскими спецподразделениями. Так что рассказы о том, что стреляли свои, украинцы, из числа самообороны, это неправда. Спустя два дня мы уже точно знали, что руководил диверсионной группой Игорь Стрелков, офицер 45-го полка специального назначения, который базируется в Подмосковье", - подчеркнул Ягун.




То есть давайте уточним: десять человек (да не простых а элитный спецназ гу вш рф тчк зпт пнх) неожиданно, прицельно, с расстояния 7-10 метров влупили по украм из калашей. со спины!

При этом автор рассказа не только остался жив (что само по себе странно), но и сумел, повернувшись лицом к 10 палящим в него калашам рассмотреть а. форму б. очки в. обувь г.модель автоматов
после чего видимо неспеша удалился с поля боя - давать интревью
45 полк - это спецназ ВДВ, а расстреливать бандерлогов в случае ввода войск будут 2 и 16 бригады ГРУ ЗапВО, если раньше этих паникеров не расстреляет 8 полк спецназа ВС Украины, там западенцы-контрактники, они могут))
То есть давайте уточним: десять человек (да не простых а элитный спецназ гу вш рф тчк зпт пнх) неожиданно, прицельно, с расстояния 7-10 метров влупили по украм из калашей. со спины!

При этом автор рассказа не только остался жив (что само по себе странно), но и сумел, повернувшись лицом к 10 палящим в него калашам рассмотреть а. форму б. очки в. обувь г.модель автоматов
после чего видимо неспеша удалился с поля боя - давать интревью

дык чел. изучал военное дело по кинофильмам. там сплошь и рядом десяток злых автоматчиков элитно обученных и вооруженных с десяти метров в спину начинают лупить. а хороший и добрый успевает обернуться и из одного пистолета усех подстрелить (последнего в рукопашной добивает). гы. усе научно.
хлавное ты у нас … ниобычный.
19.04.2014 в 09:41
ЁШ x3 Ответить
Что-то этой шпаны слишком много …
Хороших людей гораздо больше…просто им запрещено объединяться…(с)…


Украинские сепаратисты - обычная шпана

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 5 dfkz Сегодня в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef Сегодня в 12:16
Alef
Замена домофонов - как часто? 4 memo Вчера в 10:52
Vikusik
Покупатели Вашего товара 0 Antonvinslype 01.12.2016 в 10:30
Antonvinslype
Европейский специалист оценит привлекательность Нижнего Новгорода для туристов 1 Uliana1 30.11.2016 в 16:03
Ночник