Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Oscar Shorts 2017. Анимация / Из 5 короткометражных мультфильмов состоит сборник, которые номинированы на премию В, и тройки анимационных короткометражек из лонг-листа премии.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Украинские сепаратисты - обычная шпана

18.04.2014 в 13:18
knopern x9 Ответить
Я посмотрел ряд "документов", которые издала эта мразь в Донецке, Луганске, Одессе и Харькове. К народу они никакого отношения не имеют. Фашистская "Донецкая республика" начала регистрацию евреев и их грабеж. Ну прямо как немцы в 30-40 гг! Если Киев будет продолжать "тянуть кота за хвост", то ситуация станет хронической, "долгоиграющей". Нужно срочно подключить ку этому делу специалистов-профессионалов.

18.04.2014 в 13:24
Максуд x10 Ответить
нормальная украинская практика…
"Хиба ты робив за штабелем, а, жидюга?"
Явная подделка. Это ПЛ дозволительно такое фуфло перепечатывать, а вы могли бы и задуматься на старости лет.
Это обсуждалось публично киевскими властями на украинских официальных сайтах. Нельзя все что тебе не по душе шельмовать…
Киевскими властями и БТР под российскими флагами обсуждались.
Какие власти - такие и обсуждения.
Я же ссылку представил - о фальшивке люди были предупреждены за сутки до ее появления в интернете и за сутки до появления фальшивки всё сказали и опубликовали. Кноперн как обычно ничего не проверивши транслирует бандерлоговскую пропаганду.
Эта фальшивка ещё до вброса ее в СМИ обсуждалась у Льва Вершинина.

Читаем:

http://putnik1.livejournal.com/3045075.html

Изображение с http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/959ee462a151bf41e75763ed3860c5c1.jpg
Изображение с http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/959ee462a151bf41e75763ed3860c5c1.jpg

Грязный, мерзкий (Ухо Булатова и рядом не лежало) и, похоже таки к 17 апреля, потому что явно лепили впопыхах, на коленке. Иначе, кабы не спешили, не допустили бы такого дикого ляпа с подписью: г-н Пушилин, премьер-министр (если точно, "председатель временного правительства") Донецкой Народной Республики, сами видите, обозван "народным губернатором".

А с остальным, думаю, все понятно и без расшифровок. И насчет "профессионалов", и насчет Бори "А потом вешать", старого подельника "Ботвинника", ныне "живущего ненавистью", и насчет самого "Ботвинника". И какой визг поднимет с подачи из Днепра прикормленная стая в Киеве, и каким эхом откликнется этот визг, да и сама "бамага" за океаном, тоже, думаю, пояснять не надо.


Ти знову всрався, друже Кноперн.
Особо доставляет, что бумажка составлена не на государственном суржике, а по-русски. А то либералы не смогут подхватить ))
Что по-русски, это как раз понятно - бумажку ведь составляли подлые сепаратисты, которые ненавидят соловьиную мову.
Самое забавное, что на этот раз knopern выступает на стороне властей и силовых ведомств, хотя не раз с пеной у рта утверждал, что до подобного не опустится.
"здравомыслием" козыряете? :)
18.04.2014 в 14:11
PENKA x0 Ответить
А Вы где были? Это давно уже известно - фальшивка. Немцы во время ВОВ тоже не брезговали таким приемом - типа "от партизан и советской армии".
на украинских официальных сайтах
Да кто б сомневался.
Никуда не годные у нас на форуме сторонники бандерлогов. Работают без огонька, глупыми заготовками, тиражируют явную ложь. Фактически - поддерживают Путина! :-)
Сидят два мужика на лавочке. Вдруг с диким воплем в стену хрущевки напротив них врезается мужик на дельтаплане - и сползает вниз по стене.
Один мужик к другому поворачивается:
- Ты видел?
- Да ну… Какая страна - такие терракты.
Тихо!!! Они об этом не знают!
)))
Некоторые наши пикейные жилеты теоретизируют на тему, какие бумажки товарищам с юго-востока Украины стоило бы издать. Мне показалось интересным:
http://17ur.livejournal.com/454471.html
Спасибо, хорошая статья.
одеть их зелеными человечками и сдать Коломойскому по 10 штук баксов за голову))
Пока Кноперн не рассказал очередную правду о страшных сепаратистах, лучше ее расскажу я. Итак, цитирую правдивые украинские СМИ:

http://news.liga.net/news/politics/1409083-v_slavyanske_diversanty_rasstrelivali_nas_v_upor_zampred_sbu.htm

Расстреляный русским спецназом рассказывает страшное:

Ягун отметил, что нападающих было около десятка. "Они попросту расстреливали нас - без предупреждения,[со спины, с расстояния семи-десяти метров. Все в одинаковой форме российского производства, в такой же одинаковой обуви и специальных очках. Стреляли из автоматов Калашникова (АК-100), которые только недавно были взяты на вооружение российскими спецподразделениями. Так что рассказы о том, что стреляли свои, украинцы, из числа самообороны, это неправда. Спустя два дня мы уже точно знали, что руководил диверсионной группой Игорь Стрелков, офицер 45-го полка специального назначения, который базируется в Подмосковье", - подчеркнул Ягун.




То есть давайте уточним: десять человек (да не простых а элитный спецназ гу вш рф тчк зпт пнх) неожиданно, прицельно, с расстояния 7-10 метров влупили по украм из калашей. со спины!

При этом автор рассказа не только остался жив (что само по себе странно), но и сумел, повернувшись лицом к 10 палящим в него калашам рассмотреть а. форму б. очки в. обувь г.модель автоматов
после чего видимо неспеша удалился с поля боя - давать интревью
45 полк - это спецназ ВДВ, а расстреливать бандерлогов в случае ввода войск будут 2 и 16 бригады ГРУ ЗапВО, если раньше этих паникеров не расстреляет 8 полк спецназа ВС Украины, там западенцы-контрактники, они могут))
То есть давайте уточним: десять человек (да не простых а элитный спецназ гу вш рф тчк зпт пнх) неожиданно, прицельно, с расстояния 7-10 метров влупили по украм из калашей. со спины!

При этом автор рассказа не только остался жив (что само по себе странно), но и сумел, повернувшись лицом к 10 палящим в него калашам рассмотреть а. форму б. очки в. обувь г.модель автоматов
после чего видимо неспеша удалился с поля боя - давать интревью

дык чел. изучал военное дело по кинофильмам. там сплошь и рядом десяток злых автоматчиков элитно обученных и вооруженных с десяти метров в спину начинают лупить. а хороший и добрый успевает обернуться и из одного пистолета усех подстрелить (последнего в рукопашной добивает). гы. усе научно.
хлавное ты у нас … ниобычный.
19.04.2014 в 09:41
ЁШ x4 Ответить
Что-то этой шпаны слишком много …
Хороших людей гораздо больше…просто им запрещено объединяться…(с)…


Украинские сепаратисты - обычная шпана

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn