Курсы валют $57.56   €68.55

Афиша

Про любовь. Только для взрослых

Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Дело Власова живёт и сейчас

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
рекорд. 0 Васи Сегодня в 08:40
Васи
Тем, кто чихвостит иваси 16 Кума Сегодня в 00:30
Кума
Зосим Праведный - наш друг 54 Первая Ласточка Вчера в 22:18
Васи
больше нечем. 0 Васи Вчера в 19:01
Васи
о калашникове. 52 Васи Вчера в 15:57
SonderKommando