Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Мусору место на свалке"

07.02.2014 в 17:48
knopern x8 Ответить
Сегодня, 7 февраля. члены НРО партии "Другая Россия" провели серию одиночных пикетов у здания ГУ МВД по Нижегородской области. НА снегу был развернут баннер "Мусору -место на свалке!". Всем прохожим раздавали листовки о зверском избиении 2 февраля сотрудниками Арзамасского горотдела полиции ни в чем не виновного местного жителя Владимира Савина. Жертва бандитов в погонах получил серьезные травмы и вполне вероятно останется инвалидом.
На проведенной акции присутствовало большое количество сотрудников полиции, которые в действия другоросов не вмешивались…
08.02.2014 в 10:12
ЁШ x4 Ответить
Грустно это …
08.02.2014 в 10:35
knopern x8 @ ЁШ Ответить
Да уж веселиться в России нет ни малейшего повода…
и по какой статье его задержали?
Посмотрел интервью , пацан "вида явно тревожного" …, но и органы вполне могли перегнуть.
Очхочется надеяться на то , что трезвое разбирательство возможно.
нужно разбирательство. а то ук 286 итд.
Есть ещё и 19.3 КОАП РФ, а то и 128.1. (вроде бы)
снял побои,запомнил звания.
Мой личный и не сладкий опыт говорит о двух моментах в одном предложении :
С полицией можно(нужно) пререкаться только в суде !
Конечно, если доживет потерпевший до суда…
Выжить ,такто, вообще не просто, а если нарываться то ,практически , невозможно ..
естественно только через суд.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
нижний новгород г. 0 Alef Сегодня в 23:22
Alef
А чем вы завешиваете окна? 3 KatKat Сегодня в 22:16
Максуд
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 Сегодня в 18:49
dev000
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 10 Uliana1 Сегодня в 16:01
Есенин2
Как россиянам научиться раздельно сортировать отходы? 1 Uliana1 Вчера в 07:40
Ночник