Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Канатные дороге не востребованы и в Лондоне

Канатная дорога в Лондоне не окупилась. Вот такая новость сегодня появилась в интернет-пространстве.
Нижегородская канатная дорога, как известно, тоже убыточна. Похоже, это тенденция: канатные дороги, как городской транспорт, не нужны. И при этом на их проектирование, строительство и обслуживание повсемесно тратятся огромные деньги. Мне кажется, эффективной и прибыльной речная переправа может быть и за меньшие деньги.
Разве дорога на Бор убыточна? Вроде бы там постоянно очередь с обоих сторон стоит из желающих прокатиться. Откуда информация об убыточности?
Ещё на уровне строительства были сомнения что четверть населения города Бор будут ездить туда- сюда именно по канатной дороге.
Тем более упоминаемое разворовывание…
Может и не убыточность,но при окупаемости вложения не за 5 лет а более, всё считается убыточным…
низнай как насчет убыточности при эксплуатации, но когда строили украли столько, шо вошла в книгу рекордов! там где самый длинный в европе и россии пролет должны быть по проекту две вышки. а их … тю-тю.
Вот прям вместо двух вышек натянули трос?
именно так. увы.
29.01.2014 в 15:26
ЁШ x4 Ответить
В такой мороз прокатится на канатке только для любителей моржевания наверное в радость …
Подумать страшно, если в такой холод канатка встанет… !!!… не забывайте, что в раше живём и не сразу Уиллис-орешек-фундук-Брюс на помощь придёт …
24.02.2014 в 11:34
go? x9 @ ЁШ Ответить
Уиллис в рашку помогать не ходит) за помощью Уиллиса валите пожалуйста впиндосстан! :)
24.02.2014 в 11:35
go? x9 Ответить
к чему этот пост? сам катался - понравилось…. Канатка - это тема))) однозначно! :)


Канатные дороге не востребованы и в Лондоне

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn