Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Планета обезьян: Война

Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к


Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.
Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Канатные дороге не востребованы и в Лондоне

Канатная дорога в Лондоне не окупилась. Вот такая новость сегодня появилась в интернет-пространстве.
Нижегородская канатная дорога, как известно, тоже убыточна. Похоже, это тенденция: канатные дороги, как городской транспорт, не нужны. И при этом на их проектирование, строительство и обслуживание повсемесно тратятся огромные деньги. Мне кажется, эффективной и прибыльной речная переправа может быть и за меньшие деньги.
Разве дорога на Бор убыточна? Вроде бы там постоянно очередь с обоих сторон стоит из желающих прокатиться. Откуда информация об убыточности?
Ещё на уровне строительства были сомнения что четверть населения города Бор будут ездить туда- сюда именно по канатной дороге.
Тем более упоминаемое разворовывание…
Может и не убыточность,но при окупаемости вложения не за 5 лет а более, всё считается убыточным…
низнай как насчет убыточности при эксплуатации, но когда строили украли столько, шо вошла в книгу рекордов! там где самый длинный в европе и россии пролет должны быть по проекту две вышки. а их … тю-тю.
Вот прям вместо двух вышек натянули трос?
именно так. увы.
29.01.2014 в 15:26
ЁШ x3 Ответить
В такой мороз прокатится на канатке только для любителей моржевания наверное в радость …
Подумать страшно, если в такой холод канатка встанет… !!!… не забывайте, что в раше живём и не сразу Уиллис-орешек-фундук-Брюс на помощь придёт …
24.02.2014 в 11:34
go? x8 @ ЁШ Ответить
Уиллис в рашку помогать не ходит) за помощью Уиллиса валите пожалуйста впиндосстан! :)
24.02.2014 в 11:35
go? x8 Ответить
к чему этот пост? сам катался - понравилось…. Канатка - это тема))) однозначно! :)


Канатные дороге не востребованы и в Лондоне

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижний Новгород в рейтинге лучших мест РФ для проживания 3 Uliana1 Вчера в 16:38
chuchelo
Зосим Праведный - наш друг 34 Первая Ласточка Вчера в 13:53
Prosto-Serega*
У нижегородцев часто воруют велосипеды 1 Uliana1 22.07.2017 в 08:09
увекс
глас крестьянства 7 Alef 20.07.2017 в 21:58
Ночник
Сенатор обосновал 9 Васи 19.07.2017 в 22:05
Васи