Курсы валют $978   €356

Афиша

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Очередной выпад Латвии против России*

12.01.2014 в 18:55
упырь x0 Ответить
Очередной выпад Латвии против России
Зачастую, для того, чтобы понять действия человека в настоящем, необходимо оглянуться в его прошлое. Чаще всего ответ кроется в детстве, а порой и в самой истории государства или народе, в котором он живет.
Беда всех малых народов в том, что они очень обеспокоены свое суверенностью и независимостью. Это касается всех тех народов, которые независимости и государственности не видели. На востоке это курды, а на западе это латыши и прочие прибалтийские народы. Испокон веков повелось им быть под чьим-то гнетом. Будь то Речь Посполитая, Германия или Австрия. Когда сформировался Советский Союз, Латвия с огромным удовольствием вошла в его состав, получив огромные преимущества при создании своей экономики. Рыбные консервы, запчасти для автомобилей и электротехника стали для них основой производства.
Человеку свойственно забывать о благодарности быстрее, чем о чем-либо. Так произошло с Латвией. Назвать российско-литовские отношения добрыми уже невозможно. Мы помним осквернения памятников, гонения русских и попытки навесить ярлык «оккупантов» на русскоязычное население.
И вот буквально на днях, в Риге, в торговом центре женщина ударила одну из покупательниц за то, что та обратилась к кассиру на русском языке. Женщина прошла медицинское освидетельствование, подала заявление в полицию и полиция начала расследование. http://vz.ru/news/2014/1/7/667025.html

Этот инцидент не первый. Причем, в стране, в которой проживает 2 миллиона человек, 44% населения говорит по-русски. Но тем не менее, в июне, советник по связям с общественностью главы Минобразования Латвии Вячеслава Домбровского Рейнис Тукишс уволился из ведомства из-за того, что министр и руководитель его бюро для общения в стенах министерства пользуются родным русским языком.
Россия, при этом, не сделала Латвии ровным счетом ничего плохого. Склонность латвийского народа болезненно воспринимать любые действия России по отношению к странам СНГ, привела к тому, что даже укрепление отношений Украины и РФ они воспринимают как личный выпад против них. А в латвийском Парламенте вообще обвинять Россию во всех бедах Латвии считается правилом хорошего тона.
12.01.2014 в 19:13
giman x0 Ответить
Дальше - больше, ждем американских военных баз в Прибалтике:

За постоянное военное присутствие США в Эстонии высказался министр обороны Эстонии Урмас Рейнсалу. «Я был бы очень рад видеть постоянное присутствие США у меня на родине», — заявил он, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Вопрос возник в контексте обсуждения ситуации в балтийском регионе, который Урмас Рейнсалу считает «единственным в НАТО, где военно-стратегический баланс складывается не в пользу альянса», пишет «Корреспондент». В подтверждение он сослался, в частности, на прошлогодние натовские учения «Стедфаст джаз» с участием примерно 6000 человек и российско-белорусские стратегические учения «Запад-2013», в которых, по словам эстонского министра, было задействовано до 100 000 военнослужащих. О соседстве с Россией Рейнсалу в целом говорил с тревогой: «Будет ли оттуда исходить угроза или нет, теперь уже не чисто политический вопрос. И с военной точки зрения, как мы понимаем, баланс в нашем регионе складывается теперь не в пользу НАТО».


http://belport.by/belarus/47708-estoniya-priglashaet-voyska-ssha-na-svoyu-territoriyu.html
13.01.2014 в 10:19
ЁШ x0 Ответить
А разве в раше не ищут врагов …!!!???…Если нет врага его надо придумать … или создать вражий образ … и во всех обосранных мероприятиях обвинять врага …
Живут они там и не знают на кого спихнуть свои проблемы и заморочки … вот и нашли русских …

Русским людям проживающим в Латвии и Литве и Эстонии надо выделить земли в раше и пусть уезжают от туда …если захотят … после этого сразу прекратить любые торговые отношения с этими странами … Пусть поживут одни …пусть почувствуют истинную свободу и дерьмократию …
13.01.2014 в 11:34
giman x0 @ ЁШ Ответить
ЁШ написал(а)
Если нет врага его надо придумать … или создать вражий образ … и во всех обосранных мероприятиях обвинять врага …


То-то я смотрю, что ты все футбольный клуб ЦСКА гнобишь…
Или русский народ все тебе никак не угодит…


Очередной выпад Латвии против России*

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
2300 свечей в память о нерожденных детях зажгли в Нижегородской области 2 Uliana1 11.05.2018 в 00:27
Павел Мартынович
Назвали богохульством новый костюм Натальи Водяновой 0 Сирия 10.05.2018 в 18:17
Сирия
Победная подсветка нижегородской телебашни 1 Uliana1 10.05.2018 в 18:14
Сирия
Конец ремонта 16 AnnaKram 06.05.2018 в 19:39
Robo1981 Sonko
В новый арт-объект Нижнего Новгорода превратилась трансформаторная будка 1 Uliana1 04.05.2018 в 00:51
Ночник