Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В этом волшебном зеркале видно всех, кто не хочет, чтобы его видели

28.11.2013 в 21:38
knopern x10 Ответить
О воровской нижегородской власти вы всегда узнаете на сайте:
http://www.zercalo.org
Начинайте утро с этого сайта!
28.11.2013 в 22:43
Alef x13 Ответить
профессор преображенский когда-то устами булгакова сказал великие слова… "не читайте советских газет до обеда… вредно для пищеварения… впрочем, и после обеда не читайте…"
вы зачем нам вреда желаете? )
Ну, начнем! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем теперь. Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже. Прелестнейшие ландшафты выглядели в нем вареным шпинатом, а лучшие из людей - уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во все лицо.
Дьявола все это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля - у него была своя школа - рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде.
- Теперь только, - говорили они, - можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!
И вот они бегали с зеркалом повсюду; скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись еще, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало.
Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки.
Но по свету летало еще много осколков зеркала.

Разное
отлично написано, а кто первоисточник если не секрет? али собственное творчество?
Андерсен. "Снежная королева".
гыгы)))
Я не в коем случае не оправдываю власти области и города, но и ни в чём не обвиняю, т.к. у меня нет доказательств, нет их и у Хинштейна которому принадлежит это кривое зеркало, где он неугодных ему политиков обвиняет во всех страшных грехах. А судя по публикациям местного ни пойми кого под названием Knopern, а он уже довольно много сделал подобных публикаций, получает денежку за свою работу, просто ему приходят подобные статьи и ссылочки, ну и распространяет на просторах интернета, явно не без корысти.
а разве ни лучше примкнуть к сволочам в оппозиции чем лизать жепу мрази при власти?
Эта ваша "оппозиция" - такая же власть, но временно отодвинутая от кормушки. Бороться за ихнее возвращение к сладким бюджетным пряникам - есть ли смысл?
но ведь можно использовать ее борьбу? враг моего врага мой друг. временно конечно.
Считаешь оппозицию глупее себя? )
естественно тамошние попытаються поступить аналогично. усе по честноку.
но ведь можно использовать ее борьбу? враг моего врага мой друг. временно конечно.
Вот к примеру с твоей помощью команда Хинштейна заборола команду Шанцева. На всех денежных потоках сели люди Хинштейна. Какое тебе счастье от этого?
ну, конкретно хинштейну я пока помощи не оказывал. хи-хи. да и фантастика это шо у него каки-то люди есть которых на все потоки денежны можно посадить. ни та фигура эта.
однако пример для объяснения пойдет. по сравнению со шванцевым хинштейн слегка полезен. шванцев только ворует и болтает и больше ничего. и он никогда ни при каких обстоятельствах ничего другого делать не будет. как и вся его команда. именно по этому его и поставили. а хинштейн дает в массы информацию которая помогает раскачивать лодку. тут для нас главное не результат, а процесс. играя по правилам едроской колды мы никогда не выйдем из того тупика где сейчас сидим. а пирамиду надо уронить. без грызни внутри верхушки это ни прокатит. поэтому будем поддерживать хинштейна, навального, подвального, анпилова, каспарова, даже knopernа, даже бляндинку ксюшу если понадобиться. а так же ждать и готовиться. чтобы придать осмысленность беспощадному. (с)
по сравнению со шванцевым хинштейн слегка полезен. шванцев только ворует и болтает и больше ничего.


Это тебе люди хинштейна рассказали? :-)

Вообще, меня весьма веселит такая незамутненная вера.
зачем мне рассказывать о деятельности шванцева если я живу в губернии хде он губернатор? для того что-б не видеть что творит его шайка нужно быть слепым, глухим и вечно бухим одновременно.
Главное - верить, что следующий руководитель будет лучше предыдущего.
ну, понятно. если тибе эти плотют то они самы лучшие. хто-б сомневался.
А тибе другие плотют то они лучше. Хто б сомневался.
У тех других - деньги кончились. Шобы васяткам плотить.
ну, хуже того говна которуму ты так интенсивно тут лижешь жопу пожалуй и нибывает. интиресно другое: хде ты нашел шо я за каких-то других которые мне плотют? похоже ты как тот чукча который ни читатель, а писатель. по кнопкам стучишь, а прочитать и осмыслить нимогешь. бидняга однако.
интиресно другое: хде ты нашел шо я за каких-то других которые мне плотют?


А хде ты нашел?

Ты всего лишь сказал, что мне платит одна из команд, я предположил, что тебе платит другая. Оба предположения равнозначны.
ну, мое то предположение подтверждаеться тем, шо ты пишешь. а твое проходит только если в рамках женской логики. хи-хи. как там блондинка говорила? вероятность встретить динозавра в процентах - 50 на 50. или грит встречу или ни встречу. вообще конешно вопрос для науки: если прапор и блондинка показывают одинаковый уровень интиллекта, для кого эфто больший успех?
Ты победил, твой Хинштейн лучше.
а то! мое все лучше. даже мой хинштейн, лучше чем твой хинштейн. хорошо шо ты хоть шо-то начинаешь понимать.
Не оправдывайся, смешно выглядит.
смешнее тибя тут тока knopern.
А мы-то думали, что обзавелись собственным клоуном -Васей?!
а вы думаете? низаметно однако.
На любом ресурсе есть клоун, развлекающий публику. Тут эту незавидную роль взял на себя Вася.
Какое тебе счастье от этого?

щастье в борьбе
былоб за что) в данной ситуации некто василий однозначный клоун…


В этом волшебном зеркале видно всех, кто не хочет, чтобы его видели

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Вчера в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 3 dfkz 03.12.2016 в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef 03.12.2016 в 12:16
Alef
Европейский специалист оценит привлекательность Нижнего Новгорода для туристов 1 Uliana1 30.11.2016 в 16:03
Ночник
Нижегородцам страшно ходить по улицам 1 Uliana1 30.11.2016 в 15:41
Ночник