Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И это все о Бирмане

26.11.2013 в 03:52
knopern x9 Ответить
Подробное разоблачение Бирмана (с картинками и документами):
http://dgudkov.livejournal.com/288046.html
Смешно. Юный Гудков негодует на дочь Бирмана, которая владеет несколькими предприятиями. Видимо, Дима Гудков не смотрел ни разу в зеркало и не видел точно ту же картину - ребенок папы-бизнесмена владеет некими фирмами.

Смотрятся эти описания, как трактат о половой воздержанности, написанный старой проституткой.
Это твое личное мнение?
Нет, блин, это официальное мнение организации "межгалактический союз тайных обществ".
Вы знаете, такое поведение не вызывает никакого уважения, а даже наоборот - отвращение. Этакий обиженный и злой разоблачитель. У меня мнение от этих его статеек о Дмитрии Бирмане, в худшую сторону не изменилась, а вот Дмитрий Гудков помельчал значительно. Пускает пыль всем в глаза, создает видимость борца за справедливость, при этом не забывает и денежек у людей попросить! Раз уж такой честный борец - так вот и борись бесплатно, будь примером бескорыстия! Только вот видимо, чужое богатство ему спать спокойно не дает, зависть мучает, вот поэтому и занимается он "пехтингом"
Согласен с вами.
Вступать в контакт с дежурным едроботом - верх неприличия…
Пока у нас такая оппозиция, как Гудков и Кноперн - Путин может быть спокоен. Эти орлы всеми своими действиями порочат само слово оппозиция, выставляют оппозиционеров клоунами.
Да уж, особенно смешны проплаченные модераторы типа Knoperna, которые что-то кричат за денежку, не понимая общей ситуации и полностью бессильны в пояснении чего-либо т.к. полностью отсутствует теоретическая база, видимо просто приходит статья и он её сразу выкладывает.
Причём мальчик Дима ещё очень любит собирать денежки с населения через яндекс-кошелёк, обманывая глупых и юридически неграмотных людишек, на провальную компания прямых выборов мэра. Так же Дима очень любит ездить в США и говорить как же у нас тут всё плохо и просил всех неравнодушных и естественно глубоко любящих нашу страну и каждого Россиянина в отдельности, сотрудников гос.депа с США с дядюшкой Обамой помочь нам как можно скорее, ведь если они не помогут, то всех нас ждёт оёёй.
04.02.2014 в 13:04
NataliaSp x0 Ответить
Айда на его творческий вечер?)))) dgudkov.livejournal.com/295442.html
На вечер Бирмана, я имею в виду ))))))))))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn